鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【轉貼文章】 《巫師2》滿技能升級攻略

[複製連結] 檢視: 2947|回覆: 0

學生
0 ( 拜師 )
積分
9288
主題
735
文章
737 篇
聲望
0 枚
精華
0
經過2個星期終於把巫師2 藍衣,精靈路線全通了,感覺巫師2沒有一代經典,今天主要說一下怎麼樣滿技能玩巫師2。
許多人在玩到35級後就沒辦法再升級了,這主要是受遊戲任務的影響,殺怪是沒有經驗的,許多人到終章的時候只能飲恨35級。
本人經過無數試驗終於發現一個無限升級的bug,不過這需要大量的金錢,大概是120-130萬g把。
好了現在就來說下實際操作,我們先回到第一章,大家還記得有個賣焚香的商人把,先別讓他關門大吉。
我們先為我們的無限刷錢做準備。
先做扳手腕任務,做完後,找酒店裡那個帶鐵頭盔,每次和你賭博30g的人扳手腕,扳幾次後,你會發現如果贏錢每次可以贏60g,我們先不管他,找他搬半個小時的手腕,湊足1萬6千金,開始我們的刷錢資本累積。
錢夠了後,大家出門,來到羅賓貧民窟找那個要買你徽章的巫女,他是賣草藥的。
大家先把身上的東西都清理掉,然後找她談話,買百沙利這種草,然後回頭,進城找焚香販子繼續買百沙利,再會去找巫女繼續買,如此來回,當你買滿255個草的時候,你會驚奇的發現你的百沙利變成了9999999,價值19萬,大家先別急着賣,先丟棄250個百沙利,然後把剩餘的草都買掉賺19萬g,回頭地上檢起丟棄的250個草,找商人再買6個,草又變成了9999999。
繼續同上循環,很快你就會累計一大比財富。
當你認為你刷錢刷夠了以後,把身上所有的東西都扔了,瘋狂收購巫女和焚香販子手上的所有草藥,把所有草藥都刷到255後,丟到地上,去做任務,所有的技能經驗全部加到練金上,把練金出10%突變物副產品的點加出來(後面的技能點全部加法師的護盾)。
然後開始瘋狂練g ,刷突變無,刷出13個大幅威力突變以後,恭喜你,你已經基本無敵了。
(大幅極效突變物沒威力的好,前提是威力必須有13個以上。
殺人超級爽,第三章,殺龍只一刀可秒),然後正常做任務,把草藥全賣了,要不你無法負重。
不管你是走精靈還是藍衣路線都到第二章去刷級,進入第二章後,不管你是精靈還是藍衣路線,找鐵匠瘋狂買頂級平衡匕首,先把扔匕首技能點開了,然後來回卡距離進出門買匕首,等你買夠了255個後,(武器無買255後就變999999的bug)準備去迷霧戰場,請注意必須是要在沒接穿越迷霧任務之前,進戰場前存個檔,然後開護盾,切到匕首欄,進迷霧戰場,這時候迷霧戰場裡的妖怪非常厲害2刀秒人,而且還有弓箭手也是2箭秒,進去後猛丟匕首殺死一個怪後,回頭走人,千萬要快,要不就被秒了,回來之後你驚奇的發現,原本打怪不加經驗的經驗條漲了老大一條,存檔繼續把,不要貪心,熟練了以後可以殺2個怪回來,貪心死的快,怪是無限刷的,基本上每殺6-10個升一級,等你殺到100級以後,大概是殺16個升一級了,我花了一天時間把等級刷到了130級,這時候可以把所有的技能點點滿了,然後拿出大幅威力突變誘發物,全部插上(大幅極效突變物絶對沒有大幅威力好但前提是必須能插13個,如果你只有35級技能點沒滿,就不要插大幅威力)當你插滿後你會驚奇的發現,你空手的攻擊力都有110以上了,一拳打守衛,守衛就死了,拿上劍全部升級7%傷害那個。
殺怪的時候喝白鶴(17·%)和雷霆,(32%)傷害,再塗抹上卡血(加21%)傷害,這時候你的傷害應該有300-400了。
如果能找到神殿加劍技能傷害就更好了,我在第二章殺怪通通是一刀秒,第三章拿終極劍殺老魔法師只用蓄力攻擊一刀秒,殺龍一刀秒,殺雷恩一刀秒(如果你加的全威力記得千萬做終極劍,魔杖無插槽,傷害加不了27%,沒有劍好),不過大家在打龍的時候記得,一階段席兒房間的時候,殺龍不要用銀劍,這時候龍沒上房頂,如果用銀劍一刀就把龍秒了,龍會bug,變成殺不死的怪。
如果走精靈路線,可以直接從薔薇騎士團殺進城,超簡單,不過要快,士兵是無限刷的。
tw2ak/
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 14-10-22 08:05 , Processed in 0.131009 second(s), 26 queries .

回頂部