鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

卡...卡佳里 發表於 11-9-11 11:46
那個 吃麵結局我只有沙也加死亡也可以達成
另外人魚是用杏子打的

爲什麽我明明破了第一關然後關了遊戲明天開會爲什麽又要重新玩過啊~  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

kirasam 發表於 12-2-18 20:24
爲什麽我明明破了第一關然後關了遊戲明天開會爲什麽又要重新玩過啊~

因為遊戲故事的原因
你必須打完一整輪才能存檔
也就是說,你必須打贏魔女之夜,你才可以存檔

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

哦,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kevin.chang 於 12-2-19 01:03 編輯
kirasam 發表於 12-2-19 00:32
哦,謝謝

嗯......其實我應該要更改一下說明

這遊戲應該是說.....打完一輪的結局後,會解鎖更高的難度!

(隨著輪迴次數的增加,敵人會更強。)

事實上,這完全無法存檔

打王後,只是解鎖難度就是了

回覆 使用道具 檢舉

哇。。不是一直要玩很久@@

回覆 使用道具 檢舉

kirasam 發表於 12-2-19 11:59
哇。。不是一直要玩很久@@

因為小圓的故事就是無限輪迴絕望

這遊戲在這設計上去反映那世界觀的絕望感

回覆 使用道具 檢舉

之前原本可以打完之後一個王第一次解鎖的~既然停電zzzz又要重新來過~悲劇~

回覆 使用道具 檢舉

kirasam 發表於 12-2-21 08:06
之前原本可以打完之後一個王第一次解鎖的~既然停電zzzz又要重新來過~悲劇~

新手建議用藍毛或紅毛,很容易就能通關了 ^^

回覆 使用道具 檢舉

但其實用學姐過關也挺不錯的說雙炮打上面比較好清上面的怪,雙槍打可以清陸地或靠近的怪用她破到最後一關,但打王的時候時間不夠就死了。。

回覆 使用道具 檢舉

kirasam 發表於 12-2-22 07:05
但其實用學姐過關也挺不錯的說雙炮打上面比較好清上面的怪,雙槍打可以清陸地或靠近的怪用她破到最後一關, ...

學姊的話,因為她的攻擊輸出並不高,所以要善用大絕清怪

最後一關比較需要注意的,就是要盡量避免前面小兵耗去太多魔力值

基本來說,魔女之夜的本身,困難度並不高

麻煩的是那些魔法少女的小怪

只要能控制足夠的血量到達魔女之夜,一切都沒問題的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:46 , Processed in 3.124056 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部