鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 菲-nix

本文章最後由 菲-nix 於 13-4-29 00:38 編輯

雅路爾.蘭迪薩奇(Yalur.Landezachi)
個人創作故事中的角色
這個嘛...突然想畫...
這張沒有什麼特別鍊習的地方
就是一張沒有目的圖=.="

*2013.04.29更新了一下版本,稍微修了臉型

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯....最近重溫RO
*按照我的腳色設定下去畫的,畢竟我走SDV型的,想嘗試畫出健美一點的波霸姊姊
*嗚嗚,小車車還沒畫,頭上不知到要用什麼裝飾
*斧頭我是隨便畫的,沒有這款,有BUG請先無視
*完稿,呃,好問題.....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 13-5-12 05:05 編輯

『我早已忘了自己的名字……
他們說我是無法安息的魔物,
徒留憤怒與殺戮於世,

偶爾我會想起以前金色的榮光,
接受眾人的跪拜以及讚揚,
有時候我會想起那些曾對我展現笑容的人們,

現在……

他們稱我為——“俄塞里斯”』

來畫一下推倒我次數最多的王(悲
<<<亮一下正體

現在大家應該都很容易推倒這隻了吧?
會畫這隻....嗯...當初玩這遊戲的時候,我忘記是什麼原因,
讓我覺得這隻王感覺很哀桑,所以就抹了一下...
不過這只是腦補行玩家自己浪漫天真的想法...
不管背後有什麼設定,這隻王都會以百米的速度衝過來巴你
我的刺客每次去逛塔,只要遇王都是直接被秒殺
就先這樣啦~以上XD

回覆 使用道具 檢舉

我最近都在遊戲上XD||||

補一張正在繪製的女神工...畫到快吐了,真是笨蛋啊我...
這款遊戲的特色就是可愛,一直想著要用萌一點的方式上色,
不知道為什麼等回神的時候已經回不去了...只好繼續(冏

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 13-5-31 01:12 編輯

看了Rick的留言,說一下我的看法

胸肌的末端是接到手臂三角肌的,有一條連接的結構
特別是插腰姿勢的時候會比較看得出來
(※剛剛回去看你的草圖發現有...可是上色後不見了)
鎖骨末端是連接到肩膀頂端,作品中鎖骨弧度可以再稍微往上一點
然後圖中肩膀那塊應該是三角肌吧...形狀好像有一點怪怪的
而且女性角色的話應該不用畫這麼明顯

我功力還太淺,只能給這些意見

回覆 使用道具 檢舉

RO同人,怪物擬人化,小巴風特~~~~

不知所以然撇出來的東西

印第安酋長...不幸被我畫成東方臉(汗

2005年的舊稿
以埃及神話當背景所畫的人物,貓神芭斯提特,應該是會慢慢完稿吧,這張....
另外還有一隻伊西絲...

回覆 使用道具 檢舉

四格故事第一張:
是在說一個鐵匠推著她載滿貨物的推車,手拿著她的武器斧頭。結果沒想到才沒注意一下子,回過頭就發現小巴風特不知道什麼時候溜了上去,把車車上的波利、瘋兔嚇跑了,還抓包他偷吃蜂蜜的瞬間。
一個發火,鐵匠就把小巴風特給抓了起來,這時旁邊出現的仁慈女祭司,因為覺得小巴風特很可愛,所以就露出愛心的眼神,懇求鐵匠。「拜託不要殺牠……」

四格故事第二張:
是在說續前一張的圖,鐵匠抓到小巴風特有三個方案:1.賣錢、2.把小巴風特換成波利+貍貓+小惡魔的寵物、3.當肉吃掉!
好友刺客:「zzzZZZ」←昨天熬夜刺殺別人,想睡中
好友巫師:「.......?」←根本沒聽懂她在講什麼,發呆
好友祭司:「OK」←交給她決定你就錯了。
祭司馬上把小巴風特當寵物養,其他兩位好友事不關己的站在旁邊,鐵匠一個人死人臉生悶氣,因為她貨物了掉,還多了一個拖油瓶要餵食。

以上解讀不知道有沒有說錯呢?XXXXD

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:

回覆 使用道具 檢舉

龐克風蘿莉彩髮妖精

嘗試東方感(?)的吸血鬼面孔(???

很久沒貼圖惹....QQ

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 16-10-19 02:55 編輯

我....我回來惹.....
過了很久...啊,反正不重要,
我也不知道我有多少塗鴉,就拿最近的貨是有存到電腦的吧XD

星夜俄羅斯

民族風格頭飾隨手

禪繞畫

側臉練習

兔兔&鳥鳥

胖鳥鳥-紙膠拼貼

刺客-紙膠拼貼

回覆 使用道具 檢舉

盔甲試畫 女武神之姿
用了自己最愛的原創角當麻豆XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:00 , Processed in 2.035737 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部