鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 菲-nix

嘗試改女一點的結果……
(你也只是加了睫毛跟唇膏吧?囧)

這樣有比較女嗎?
我怎麼感覺還是很英姿颯爽啊?囧

不過圖好看,也是因為菲-nix畫得好啊!XD

我很喜歡菲畫得這張……好棒。
帥氣的女生最讚了。(ˊ艸ˋ)
如果身上的衣服能加一些鎧甲更好。(被拖走

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 菲-nix 於 12-6-2 15:11 編輯
akuma008 發表於 12-6-2 14:57
嘗試改女一點的結果……
(你也只是加了睫毛跟唇膏吧?囧)

哈哈哈哈哈,我忍不住從噗浪上牽來一張表示我的瞬間心情XDDD
真有你的啊!!睫毛加長是個方法,我下次畫他的時候會是是看這個效果!!!
謝謝啦XD~這讓我想到某個睫毛廣告了~~~

就是因為他的鎧甲還沒完全想好,才一直都沒畫(哭)
我也喜歡帥氣的女生>W<

FB粉絲頁:頹城末裔
其它出沒點::巴哈小屋

回覆 使用道具 檢舉

菲-nix 發表於 12-6-2 15:10
哈哈哈哈哈,我忍不住從噗浪上牽來一張表示我的瞬間心情XDDD
真有你的啊!!睫毛加長是個方法,我下次畫他的 ...

你那張圖片會不會太……
有沒有這麼好笑?

還有一個方法就是把眼睛加大,這樣會更增加女孩子的氣息~~XD

睫毛廣告……魅X林嗎?XD

果然有鎧甲嗎?!
我就知道!!
光看那個手套的感覺就知道應該有鎧甲!!

期待完稿中……

回覆 使用道具 檢舉

之前在噗浪上玩起的朋友角色性轉圖....
沒錯,其實底下(除了南瓜頭),,角色真實性別都是男性{:5_165:}
還欠鯨羊的...QWQ||||

回覆 使用道具 檢舉

經過許久的時間....我回來惹~~~
本來想練習帶捲的頭髮,結果不知道怎麼下手,
又加上懶病發作....就...這樣了,畫完之後發現好像有點"仙杜瑞拉" XD
最近看了一堆毆美影集,所以都沒把心思放在圖上(<<好意思!?

我覺得這張畫完有點....好像變成心機重的女人~噗...
原本眼神比較溫和O_O|||

回覆 使用道具 檢舉

晚上睡不著拿舊稿來抹...也不知道在練習啥鬼....

原稿繪於2005年

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 13-2-21 22:24 編輯

關於花/魚骨

本來想說1月要完成的角色,但是我沒動力了(沉
一直分心在別的設定WWWW

關於赭夜禮讚

這是...這設定的LOGO
很久之前就弄完了一直沒丟上來@@

實驗作:赭夜禮讚資料

這是G+的PPT模式資料,有興趣的歡迎入內~

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

To菲-nix:
>>我在畫圖狠任性,常常沒感覺我就丟了...||||~其實完誠度愈高愈好,表示練習到的愈多,我覺得我會進步這麼慢可能就是因為常常棄坑...(報應QQ

可是事實上,完成度越高也不一定練習的越多呢……頂多是對於基本上色的部分會更熟練。
但要對上色色彩有更有感悟的話,是要去上課或是找教學學習並實踐,基本骨架和透視也是同樣的狀況。

這上面的都是一些基本功,其實圖的吸引力除了這些要素之外,我最近有點一些感悟是靈感和構圖也是很重要的一環啊……
看越多圖,就發現我有越多的東西其實還不足的Orz…

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 13-3-5 22:33 編輯

這次是網路上的一些問卷...關於角色的~
就拿來紀錄一下囉XD

空白卷1
空白卷2

有興趣的請自取XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:05 , Processed in 2.654391 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部