鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 菲-nix 於 13-5-24 02:05 編輯

隨手塗鴉系列,以後這類型的作品會更新在這邊:D
這邊是我的儲思盆XD
歡迎來跟我哈拉,因為很多東西我有個大概的想法但卻想不到更深入的部分.....=A=

在公司偷畫的東西,原則上對這張延伸出了一些想法,希望今年可以完成完整的創作。

人物設定;山羊族;左邊是言靈、右邊是軍長。
原本是為了某站所設立的NPC,後來因為荒廢了,所以決定將這兩隻先那我其他的設定中。

去朋友家的線上繪圖板抹出來的。

幾年前瘋狂玩BLOG的時候,申請的BLOG寵物,兒子菲安卡的睡相=ˇ=|||

看了魔戒Ⅰ之後,對亞玟的印象深刻所以上課時候偷畫的....(好孩子不可以這樣喔....*__*)

其實我是回鍋的鐵澳鄉民(汗)
很久以前也常在這邊活動,後來因為一些事情鬼隱了很久
現在浮出來了=.="

工作之後就很少投入心力去畫圖
很多時候都只能塗鴉,赫然發現2010年一張完整的作品都沒有(死)
2011年也到了下半,我才開始第一張想完整的作品而已...Orz
有時候真的是...

明明我的小宇宙還在燃燒,但是就是引擎壞掉了啊!!!!!!使不上力
......................(老了吧||||)

FB粉絲頁:頹城末裔
其它出沒點::巴哈小屋
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-14 14:15 編輯

進度:2011.08.17
張貼:2011.08.20

我快起笑了....Orz||||
這張一直讓我修很久,到現在也才在帽子上打轉(死)
話說這張已經快一個月了,雖然說我不是每天畫,但這樣真的太慢了
這兩週....拼了=_=.....不然我快沒興趣了(揍)

因為沒畫完所以就放這邊......

已完成:赭夜禮讚:蒂耶緹

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-5 22:30 編輯

昨天睡覺前撇了一張月兔宅急便小柚子的校園服裝....
想幫他畫可愛一點...~"~...又不自覺得把嬌小的小柚子畫高了Q_Q....
再幫他想個一兩套好了@_@(有更新就會編輯在這邊)

>>月兔宅急便相關:
Q板桌布+主角扉頁+人物設定錄

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-21 16:59 編輯

目標KO!
如果以魔界位階來看,屬於下級,戰鬥能力估計中級以上,很冷酷,另外,這隻黑羊不吃素,食肉羊性格蠻....野的=.=
雖然是魔獸一隻,但討厭謊言,所以間接討厭人型化~

最近想練習畫一下猛男類的....
這張的肌肉可能要再壯一點...到時候正式上色再來改好了= =
我有想過讓它護甲乾脆只護肩,
可是啊,我不太會畫男性肌肉(死)....
黑黑羊的名字....我還沒想到(倒地)

已完成:赭夜禮讚:羊魔 尤肯.阿蘭德

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-2 19:30 編輯

這張估計放了3、4年了,當初是按照別人的腳色設定下去創作
本來要完成10隻的樣子,可是後來有些不了了之
目前只有畫出4個角色,包括我自己的都沒有=A=
因為有些網友處在失聯狀態,也可能不會納入,估計再多個三隻吧
而且,這4隻腳色的主人,目前能連繫的似乎只有一個........=_=
既然是畫人家的角色,我不希望自己一頭熱畫出來|||,但真的是我自己延誤太久|||
總之,從可以聯絡到的開始吧....

另外兩張是這次的殺必死(?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-14 06:34 編輯

個人設定故事集:變革之焰
角色的服裝、戰甲類(?)的設定草圖

菲伊奧特
日常服(未採用)

(宮廷軍裝款一)

(黑化的菲伊奧特,邪染甲冑)

洛雅斐優
菲伊的媽媽,年輕的時候,軟甲、手套重點,設計進度60%

髮色試繪

雅路爾

戰鬥裝束設定(配色未完成)

這幾張都是為了練習盔甲以及繪製角色人物穿著的東西
基本上都不完善,而且百分之百要進行重製
雖然不是很新的稿子,但的確都是持續進行翻修的圖稿.....
還有很多部分沒確定,真是讓人爆頭的坑

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-19 20:58 編輯

這樓是影像合成(揍)
我也不知道該怎麼歸類,其實這兩張都只能算半合成(囧)

這張應該算是影像創作
雖然也有我直接繪圖的部分
但畢竟大宗是在於合成
提醒一下...
這張圖創是大概今年3月分左右受到友人委託
幫忙做的鬼故事封面設計
我個人覺得不可怕也不驚悚,但如果您是那種無法接受任何恐怖成分存在畫面的人士
請按"上一頁"吧(汗)

這張是未完成品,我也沒打算弄完了
也是一張未被納用的設計
事隔已久(?)我也忘記當初說的一些宗旨和概念了
只是這張我玩的還蠻開心的~

這張的合成與繪圖比例大概接近6:4...

合成使用的原圖↓
使用了三星堆的黃金臉,老實說,我覺得這超像外星人的= =

=====*=====*=====*=====*=====*=====

完成的圖,合成和繪圖的比例大概7:3
底下的花瓣、玻璃罩子都是用畫的,嘖....玻璃罩失敗,可是我懶的畫啦~=W=
從迪士尼動畫美女與野獸那朵玫瑰開始的...個人很喜歡那個漂浮、發亮的玫瑰XD

Rose of fullstar.jpg
↑花一個小時玩出來的東西

以下是用到的兩張素材:

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-21 16:54 編輯

幫人家畫的LOGO以及貓化形象圖
可是後來我和朋友都有些忙,所以我只是做了這個開頭=ˇ=....

這個月畫的人物動作練習
一直很想嘗試看看大動作...看能不能讓人物生動一點@_@

回覆 使用道具 檢舉

我的練習目標其實是頭飾部分
但不知道手怎麼了,先上了膚色
然後開始要上色頭飾的時候突然覺得很鳥
於是俺就突然腦火不想畫了=A=||||
我也不知道為什麼會這樣啊O口Q

反正我今天可能吃錯藥了=.=....不管了啦.................

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-6-2 09:51 編輯

以下,其實都同一個角色(炸)
是我原創設定中的主角(菲伊奧特),可是我指完整畫過他一次(沉)

Phoenix(週年).jpg 有點忘了...這張好像是2002年的東西

2003年,其實這角色比較中性,所以那時候好像是想試著幫他畫女裝...

2004年,主角約14、15的時候

2008年,畫出更小的時候(揍)

2008年,神經病的畫起水彩
對立的兩人,紫色頭髮是另外一個女角O_O

2012年,這張是最近的產物,一樣又是達不到重點的亂塗(毆)
想練習畫的其實是火術魔法的部分....

是說6樓中的盔甲就有她唷:D
我如果沒講說她是女的應該很多人會說他是男的吧XD|||
有朋友誤會兩、三年之後才知道他是姐姐、不是葛格...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:58 , Processed in 2.300259 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部