鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我每次打到會後第9符 要跳至第10符 都會出現訊息錯誤@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

能提供圖片或是詳細的錯誤訊息嗎?

比較容易判斷問題所在...

---
"訊息錯誤"是遊戲中跳出的錯誤視窗(非作業系統,機率不大)還是遊戲外跳出的錯誤視窗(作業系統的,紅色叉叉那種)?

如果是後者,那遊戲有終止、結束嗎?還是可以再度切回遊戲?

如果可以切回遊戲,那遊戲有出現無音效或畫面異常的狀況嗎?

因為資料不足,所以沒辦法馬上給你解決辦法...。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 allpass1011 於 11-8-16 22:31 編輯
火燄小樹 發表於 11-8-16 15:06
能提供圖片或是詳細的錯誤訊息嗎?

比較容易判斷問題所在...

問題似乎解決了,感謝大大,也不知道怎麼好起來的...就突然又不跳出畫面了,原本是9跳10符,如果殘機剩下3隻以上就必出現問題,會先一片漆黑然後整個遊戲就會跳出桌面來,出現th13出現問題是否要回報.....................字樣。
且........不能在重返遊戲,強制關閉。
現在好像不會了,已經順利破關。感謝大大。

回覆 使用道具 檢舉

我也是遇到類似的狀況耶 9符跳10符會出現錯誤訊息 (不過我沒辦法剩那麼多殘機XD

問題有點不一樣

是籃框 左上有啟動遊戲的魔理沙符號 而且是英文寫的

我忘記拍照存證了 目前還是沒辦法過去 玩得好累呀(笑

有人有遇到類似這個問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

亞特蘭 發表於 11-8-16 22:50
我也是遇到類似的狀況耶 9符跳10符會出現錯誤訊息 (不過我沒辦法剩那麼多殘機XD

問題有點不一樣

是喔,我的狀況是0-1隻殘機就不會有問題,就可以進入第10符。
看來妳跟我的問題一樣。
應該是遊戲bug。
也是藍框....th13出現問題..然後下面有,回報問題 跟 不回報。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 亞特蘭 於 11-8-16 23:48 編輯
allpass1011 發表於 11-8-16 23:35
是喔,我的狀況是0-1隻殘機就不會有問題,就可以進入第10符。
看來妳跟我的問題一樣。
應該是遊戲bug。

我也只有兩次破到9符 兩次都是同一個狀況

也是可以選擇回覆或不回覆

該不會是用NTLEA開啟的關係 這個開某些遊戲會出問題

不過NTLEA是一開始就會出問題 不會拖到那麼後面呀(思

再找時間再重玩看看吧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 allpass1011 於 11-8-17 00:06 編輯

問題圖表

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 火燄小樹 於 11-8-17 08:01 編輯
亞特蘭 發表於 11-8-16 23:48
我也只有兩次破到9符 兩次都是同一個狀況

也是可以選擇回覆或不回覆

如果怕是NTLEA的問題,你可以考慮使用app來執行遊戲,

日文用日文,中文用簡中(因為電腦本身是繁中),英文不一定,看米國人用哪種版本翻。

allpass1011 發表於 11-8-16 23:55
問題圖表

兩位的問題應該是遊戲BUG,至於BUG是哪裡產生的,

一是下載來源點出問題,二是神主大人那邊本身就有問題。

我看到你給的圖片中,有某優X論壇的連結點,可以判定遊戲是從那下載的,

所以如果兩位都是從那裡取得有損壞的遊戲,自然會發生相同的問題。

解決辦法就是去不同的地方取得遊戲,Google什麼你懂的。  (炸

如果是神主大人那邊本身的問題(我記得先前星蓮船體驗版就有出現過躲畫面外無敵的BUG),就只能等更新檔囉。

因為是兩個人都出現相同問題,而且都是同一個點,

至少跟電腦硬體、軟體關係不大,所以判斷應是遊戲岀問題...

題外:不好意思,晚上不能上線,所以隔了半天才回你...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:57 , Processed in 1.760075 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部