鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層
夏天很熱,一大堆人溺水是怎樣?
其實我只是想說,最近的新聞越看越覺得現代人有病。
偏偏老頭子死都要看新聞,而且是從早上最早的新聞開始看到晚上最晚的新聞,一整天都撥同樣的東西,無不無聊啊?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我沒溺水,不過快悶死是真的XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-8-11 12:23
我沒溺水,不過快悶死是真的XDD|||

快被熱死+1
="=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

熱死了+1
開冷氣不強還是會熱

永恆的拋棄 孤獨 只能夠繼續堅強

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

我有電扇就可以過活了,真不知道為什麼可以有那麼多人溺水。

回覆 使用道具 檢舉

OP360843 發表於 11-8-11 12:26
熱死了+1
開冷氣不強還是會熱
真的!!
←現在就是這樣地囧境...
小月兔 發表於 11-8-11 12:32
可是姐姐人家體溫似乎偏高...
有電扇還是一樣狂流汗="=

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 11-8-11 12:32

其實是水鬼在作怪(炸)

不過詳細原因不明XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

我家很少開冷氣,所以已經練成電扇功。(?)

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 11-8-11 12:56
我家很少開冷氣,所以已經練成電扇功。(?)

+1

電扇功最高(炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

有電扇一切OK,超環保的。(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:43 , Processed in 0.982749 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部