鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 歌姬 - 每首歌的背後都有個故事

[複製連結] 檢視: 22755|回覆: 36

本文章最後由 joy103045 於 11-10-25 18:11 編輯

徵文

對象:對V家有愛的

條件:會打電腦會打字

內容:只要跟歌的內容有關即可

獎勵:992255一枚

形式:你要寫白話文文言文甲骨文八股文火星文蝌蚪文隨你高興,就是不能只放音樂

備註:目標破一千

備祝2:破100篇992255就會加精華(?)

目前參加者:joy103045(大九),z26997688(洨Z),呆呆的仔仔(呆仔),月凝 (?)、依希雅(雅姐)

在這忙碌的社會中,有什麼能夠撫慰人心呢?

想必是同伴、歡笑與歌吧

曾幾何時,我們失去了如此純真的心,迷失在這繁複的社會呢?

讓我們一同歌唱吧,一同歡笑吧

唱著這屬於我們的歌

屬於這世界的歌

(NICOhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8167831

~歌~

“你開心嗎” 你 笑著 問道
“你幸福嗎” 你 笑著 問道

“我很開心” 你 笑著 說道
“我很幸福” 你 笑著 說道

回過神來 一切都像是 在歌唱著 一般
風景也好 機械也好 人類也加入其中
在這氛圍中 我不由得 也變得 開心起來
彷彿內心 緊緊擁抱的 心情 溶化了般

2000人 在唱著 那夢一般的歌
唱著那首打破了世間隔閡的歌
像是能讓黑夜變成白天
像是能讓四季流轉不息般
帶來奇蹟的 那首歌

5000人 在唱著 那夢一般的歌
唱著那首擁抱著 整個世界的歌
像是能讓彼此牽起雙手
像是能讓新生命誕生般
帶來奇蹟的 那首歌

(由於找不到日文,所以只好用中文代替,另外,原本水管的影片被換成另一個了,所以拿掉)

嗯,雖然大致上好像不算個故事,不過我想表達的就是這樣

文筆不好請見諒,我想有許多人一定比我厲害,所以就請你們大顯身手一番吧

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
b25682605  讚一個!!  發表於 11-8-8 22:44 聲望 + 2 枚
F.Tree  (´∀`)  發表於 11-8-9 08:09 聲望 + 2 枚
那可沒聽說  ◕ ‿‿ ◕  發表於 11-8-9 10:49 聲望 + 3 枚
深色憂鬱  ( ゚д゚) 呆  發表於 11-8-9 10:57 聲望 + 2 枚
那可沒聽說  [youtube]rK00V3kseCs&playnext=1&list=PLBF1D57F1AA483B07[/youtube] 貼上去應該會有效  發表於 11-8-9 10:57
joy103045  >z26997688 感謝/  發表於 11-8-9 13:46
呆呆的仔仔  ヽ(≧∀≦)ノ  發表於 11-8-9 15:33 聲望 + 3 枚
青澀樣,甜檸檬  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!.  發表於 11-8-11 20:48 聲望 + 2 枚
20001120  GOOD!  發表於 11-8-17 10:54 聲望 + 3 枚
joy103045  @ 20001120 老兔也來吧  發表於 11-9-17 22:43
依希雅  ( ゚д゚) 呆,雅姊耶.... (つд⊂)羞.  發表於 11-9-27 17:09 聲望 + 3 枚
依希雅  @ joy103045 你這篇的歌變成宮崎駿了啊(!?)  發表於 11-10-25 15:32
joy103045  @ 依希雅 咦耶耶耶耶耶!????  發表於 11-10-25 18:10
joy103045  @ 依希雅 拿掉了,水管上面居然找不到那首歌了  發表於 11-10-25 18:11
依希雅  @ joy103045 我以為你會直接拿宮崎駿的改了~XD  發表於 11-10-26 19:13
全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 joy103045 於 11-8-9 22:12 編輯

(*´д`)怎麼都沒人阿

J9009年,人類因為過去三千年的冰河時期生存之地只剩下1/3,人口也只剩下1/20,J6009年時,各國齊心建造一個前所未有的建築物,將人類生存的大陸與外界隔絕才得以存活下來。三千年過了,人類生存的這片大陸的資源已經所剩無幾,政府目前正急著想要朝外面世界發展,外面的世界雖然已經度過冰河時期,但如今變成怎樣卻沒有人知道

現在,一名少年與一名少女站在與外面世界通往的「門」前面

「...你一定要離開嗎?」少女拉住少年的手,眼帶淚光的說道

「為了人類的希望,我非走不可」少年沒有回頭,直視著前方

「為什麼是你,我不懂」大喊「明明可以交給其他人做的啊」

「...對不起」

「你為什麼要道歉?既然知道那就留下來啊」

「對不起」

少年拋下這麼一句話,甩開少女用力的手,往前走去

這一切,都是為了人類的未來,以及這個世界

為了這即將滅亡的世界,有人犧牲去探索新的世界是必須的

是阿,新的世界,假如沒有人敢勇敢踏出第一步的話,其他人要怎麼跟上呢

「謝謝妳」不顧少女在身後的哭聲,少年堅決的往前走

新的世界,我來了

新的世界

窗邊投射而入的 清晨陽光
新的一天拉開帷幕
一如既往的日常 今日正是
緊握手心的 單程車票

靠過來吧 每個人都是一樣的喔
無論身處何方都自由地 推開新的門扉吧

向著尚且未知的未來 和那未知的遠方
創造出新的歷史吧 因為我會注視著你喔
像是在沒有星星的夜空中 點亮光芒般

向著未來流淌而去的  夢之曲調
一絲一縷自我向你傳遞
向著那個佇立於  絕望深淵的你
側耳傾聽的話 就能聽到了吧

那相信著 能夠實現的時刻
那為無法停止的心悸 神魂顛倒的時刻

向著新的世界 不要畏懼邁步向前吧
此刻好想向你傳達 生生不息的生命的堅強
請你一定不要放開 那緊牽起的手呢

向著尚且未知的未來 和那未知的遠方
創造出新的歷史吧 因為我會注視著你喔
此刻激烈的心跳就像是 拂曉迴盪的鐘聲

你也別再困惑 獨自邁出步伐吧
耀眼的光芒正 逐漸將世界照亮

還是懶的找日文了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
那可沒聽說  ◕ ‿‿ ◕  發表於 11-8-10 22:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

本文章最後由 joy103045 於 11-8-11 15:44 編輯

(*´д`) 誰來指教一下

「啊啊,真無趣呢」

在熱鬧的舞會中,每個來賓都和各自的舞伴隨音樂起舞,唯獨一個少年站在窗戶邊,品嘗著手上的雞尾酒

「E氏
就是這樣,每次都跳同樣的舞,跳的我都膩了」

這樣一點都沒有舞會的感覺嘛。少年在心中抱怨著,然後將手上的酒一口喝完,貼著牆邊靜靜的走出門口

這裡是E氏的家,是少年的兒時玩伴,佔地五百坪的大地方中有個如同皇宮般華麗的房子,現在正舉辦著舞會

真是的,E氏到底找我來做什麼,他明知道我不喜歡這種單調的舞會

走下約半層樓二十階的樓梯,少年忽然驚覺前方有人

「你好」那人有著一頭漂亮的粉色長髮,凹凸有致的身材以及看起來成熟卻又稚嫩的臉蛋「你是E氏的朋友對吧,請問你在這裡做什
麼呢?」

「啊...」少年看呆了,過了一會才回神「喔,出來透透氣」

我在說什麼啊?少年心想

「那麼巧,我也是呢」少女往旁邊走,少年不自覺的跟了上去「這樣的舞會很無聊,對吧」

「是阿」發現有人的想法與自己一樣,竊喜「E氏就是喜歡這種舞會,可惜不合我的胃口」

「社交舞跳膩了」走到花園的中央,少女停下腳步「那我們就來點不一樣的」

「不一樣的?」

「嗯」少女伸出手「你行嗎?」

「喔?」少年握住手「妳跟的上我嗎?」

皎潔的月光,修飾的過度美麗的花園,是少年與少女的舞台

「「Let's  dancing」」

ダメダメよ☆
不行不行唷☆

右(みぎ)から左(ひだり)へと言葉(ことば)が流(なが)れる
話語由右至左地流動著

退屈(たいくつ)そうな顔(かお) 画面(がめん)見(み)つめる君(きみ)
用好像很無聊的表情 注視著畫面的你

次元(じげん)の壁(かべ)越(こ)えていつでも逢(あ)いに行(ゆ)く
飛越過次元的障壁 無論何時都會去見你的

心(こころ)の準備(じゅんび)をちゃんとしておいてね
請好好做好心理準備喔

君(きみ)のこと誰(だれ)よりも分(わ)かってる
我比任何人都還要了解你

だから私(わたし)に任(まか)せて
所以就交給我

怖(こわ)がらないで二人(ふたり)で踊(おど)りましょう
不要害怕兩個人一起跳舞吧

ルカルカ★ナイトフィーバー
LUKALUKA★NIGHT FEVER

はじけるリズムに合(あ)わせて
跟上迸裂出來的節奏

嫌(いや)なこと何(なに)もかも全部(ぜんぶ)忘(わす)れて
就把討厭的事情什麼的通通都忘掉吧

私(わたし)はここに居(い)るから
我就在這裡

少(すこ)しでも視線(しせん)を逸(そ)らしちゃダメダメよ☆
就算只是稍微移開視線也不行不行唷☆

重(おも)くて見(み)れない日(ひ) 兄貴(あにき)に釣(つ)られた日(ひ)
流量太大而無法見面的時候 被兄貴給釣了的時候

心(こころ)で呼(よ)んでみて すぐに飛(と)んで行(ゆ)くわ
就在心裡頭呼喚看看吧 我會馬上飛躍過來的喔

授業(じゅぎょう)では教(おそ)わらないことを
課堂上沒有教的事情

君(きみ)に教(おし)えてあげるわ
就由我來教你吧

夜(よる)の扉(とびら)を二人(ふたり)で開(ひら)きましょう
兩個人一起打開夜晚之門吧

あふれる想(おも)いはFor you
滿溢而出的思念都是For you

限(かぎ)りあるこの時(とき)を胸(むね)に刻(きざ)んで
將有限的此刻深印在心中吧

老實說不知道為什麼會寫成這樣...只是因為曲調讓我感覺很適合跳舞而已(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
20001120  らめらめよ~  發表於 11-8-17 11:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
呆呆的仔仔  (*>∀<*)  發表於 11-8-14 17:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
青澀樣,甜檸檬  XDDDDDDDDDDDDDDD竟然!!!  發表於 11-8-11 20:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
那可沒聽說  ◕ ‿‿ ◕  發表於 11-8-10 22:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

本文章最後由 z26997688 於 11-8-10 22:10 編輯

可以讓我獻醜嗎??
想要參與 卻深感無力(搖手

現實

總是跟幻想南轅北轍

看著你朝夢想努力前進

一路屢遭挫折

我卻沒能幫上你的忙

你的淚水

夾雜著痛苦和悲傷

真希望我能幫你承擔這一切的苦

伴你走到成功的終點

1/6

いつか重力のクサリを
断ち切り君を連れてサテライト
某天我會把引力的鎖鍊
切斷,將你帶往衛星去

君を探してあの街へ
さ迷い歩いた夜の道
在街道中尋找著你
迷惘的步伐踩著夜晚的路

受話器越しに聞こえた声が
なぜか とても 気になったの
在話筒那頭傳來的聲音
為何 讓人 覺得在意呢

見つけた君は赤い瞳
何事もないフリはナシにして
尋找到你時,發紅的眼眸
卻裝著什麼事都沒有的樣子

黒い沼に沈む君を放っておくわけにはいかない
不能看著沉溺在泥沼中的你,還放著不管。

いつか重力のクサリを解き放ち
宇宙へ飛ぶサテライト
そこに行けば体の重さも1/6
某天拋下了引力的鎖鍊
衛星就會往宇宙飛去
到了那裏身體的重量就剩1/6

君が抱えてる悲しみが
少しでも軽くなればそれでいい
いつかそこに君を連れていくよ
重力の外へ
你心裡所負擔的悲傷
會因此變輕一些的話就好了
有一天就會帶你去哪的
脫離引力之外

宇宙旅行は無理ですが
物理的に高い所へ
因為沒辦法去宇宙旅行
就以物理角度選了高的地方

色々考えてみた結果
目指すは港の赤い塔
一再思考的結果
選定了港口的紅色高塔

走ってきたフリして
胸の鼓動の速さを隠してみたの
會裝作剛奔跑完的樣子
是為了掩飾我胸口的悸動

今は君の手を救い上げる権利をもらうよ
今天就讓我承擔下伸手拯救你的權利吧

軌道エレベータのように
雲を抜けて昇るよサテライト
300メートル昇れば少しは軽くなるかもね
就像軌道電梯一樣
拔昇,穿越雲端吧!人造衛星
昇高到300M說不定就會輕一些了呢

つまり子供ダマシだけれど
意味が少しでも伝わればいい
地上よりも上に連れていきたいの
重力の外へ
雖像是假的童話一樣
如果能讓你瞭解一點點就好
想帶著你去比地面更高的地方
脫離引力之外

見え隠れしてる気持ちは
多分バレているんだろうけれど
今はそれ以上 君を救いたいエゴイズム
這若隱若現的想法
可能已經被發現
是自私自任  我依然想要拯救你

太陽の力を借りて
白く輝いているお月様
同じように頼ってくれませんか?
藉著太陽的力量
月亮散發潔白光輝
我能像那樣讓你依賴著嗎?

いつか重力のクサリを断ち切り
君を連れてサテライト
辛いコトや悲しいコトも全部
1/6
有天會切斷引力的鎖鍊
帶你去到衛星上
不管是痛苦還是悲傷全部都剩
1/6

宇宙船はまだ先だけれど
そこに辿りつけるまでの間
僕の左手を握っててくれますか?
太空船雖在那前方
但在最後到達之前的路上
請握著我的左手可以嗎?

いつか重力の外へ連れていくよ
有一天一定會帶你脫離引力的範圍之外

out of the gravity

_______________________________________________________________________________________

小試一下
如果太爛請大力砍了...

回覆 使用道具 檢舉

20001120    發表於 11-8-17 11:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
呆呆的仔仔  (・∀・)  發表於 11-8-14 17:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
青澀樣,甜檸檬  讚一個!!  發表於 11-8-11 20:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
joy103045  (゚∀゚)/歡迎歡迎  發表於 11-8-10 22:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

本文章最後由 joy103045 於 11-8-11 21:36 編輯

(´∀`) 終於有人了

P君是個沉默寡言的人,處事低調存在感很低,總是班上被忽略的那個

Q君是個能言善道的人,為人風趣被大家喜愛,總是班上被注目的那個

這兩人是兒時玩伴,兩人間無話不談,某天,P君和Q君聊天

「Q,為什麼你總是那麼受歡迎呢?」P提問

「我受歡迎嗎?我不覺得我受歡迎啊」Q疑惑

「可是大家總是圍繞在Q你身邊啊」

「大家不是都一直在一起嗎?P,你今天怎麼了?有什麼心事嘛」

「我覺得,大家好像都不理我,故意離我很遠」

「沒有這回事吧,你只是話比較少了點」

「Q君,要怎麼樣才能吸引人注意呢?」

「你這樣問我也...嗯,做自己吧」

「做自己?」

「嗯,做自己最自在,將最真的自己呈現給他人看,其他人就會聚到你身邊」

「是嗎?」

「至少我是這樣,P君,你的文筆不是不錯嘛」

「哪有不錯...」

「我覺得很棒啊,如果拿出來和大家分享,我想你就會變得受歡迎了」

「真的嗎?」

「嗯」Q君回給一個微笑

「謝謝你」P君開心的笑了

於是P君開始回家將文章分享給大家,果不其所然,得到了同學們的熱烈回應,但P君的情況也只有好一點,不至於被忽略而已,大家仍然還是圍繞在Q君的身旁

情況有好轉了。P君沒有放棄,仍然持續的將自己的作品不斷的上傳到網路上,而且也開始漸漸的有點名聲了

然而,這一切只是個開始

「Q君」P君開心的在即時通上講「你知道嗎?我的作品被OX少年週刊登上去了耶」

「是嗎?恭喜」

「謝謝,這一切都是因為有Q君,我才有這個機會的」

「哪有,我什麼都沒做。阿,抱歉,今天我和家人要出去吃飯」

「嗯,慢走,掰掰」

「掰掰」

隨著時間流逝,P和Q畢業了,兩人各自上了不同的高中,但彼此之間的聯繫卻沒有中斷

「欸欸,Q君,我之前參加的文學創作比賽得獎了呢」

「是嗎?P君你真厲害」

或許是因為彼此處在不同的學校,所以比較沒有話聊。P君心想,一邊寫著目前的連載

漸漸的,P君開始忙著創作出書,也成為學校的名人,但與Q君的連絡越來越少,而Q君在新的學校也仍然吃的很開

等到P君察覺到的時候,和Q君的感情已經不像往常那樣

「Q」

「抱歉,我沒辦法像你一樣寫出那麼好的文章」

為什麼會變成今天這樣。P君很傷心,但仍沒有放棄寫作。我有今天的成就,都是因為Q君你啊,要是沒有Q君的話我不可能會受大家注目,仍然是一個人的坐在教室角落寫著自己的筆記啊

我的成功是因你而出現的啊,Q君,為什麼你要這樣呢?

某天,他登入了因為出書而許久沒上線的即時,看到了Q君的留言

「P君,很抱歉,我只是一個平凡人,不像P君你一樣擁有很好的文筆。我很高興,因為你變成了名人,而且大家也不會忽略你的存在了,你已經擁有屬於你的存在證明了,繼續加油吧」

存在証明

歸途中獨獨兩人
觸手可及的距離
在你身側15厘米
便是我的邊界線

月光照耀的尋常散步道
假裝無事的表情進行著尋常的對話
即便你就像是快要被什麼擊潰了
我也什麼都不會說
所以我也會以不知情的表情
將這對話繼續下去

我是無法拯救你的嗎?

在你停駐不前的時候我該怎樣才能
將心中的話語傳遞給你呢?
在你想要哭泣的時候我該怎樣才能
讓你在我身畔哭泣呢?

夜晚的道路 彼此就在身畔
你的手輕輕碰到了我
沒能就那樣將你的手
抓住的我是如此懊悔

十字路口一如往常的分岔路
在停駐的節拍中時間停止了
無意間回過頭來的你
笑著說道「明天再見」
可我們已經沒有那樣的空閒
即便是我也已經有所察覺

你已經消融而去了

還剩15厘米的距離太過遙遠
我彷彿就要失去你了
好想見你好想和你說話好難過
卻什麼也做不到只好哭了出來

等到了明天我一定又會
裝作你根本就不算什麼
一定能為自己掛上笑臉
你愈是微笑便愈顯寂寞

我的話就是不需要你的嗎?

你曾經對我說過的話語
「我能夠成為誰的力量嗎」
那個解答不能是“我”嗎
我只是想留在你身邊而已

在你停駐不前的時候我該怎樣才能
將心中的話語傳遞給你呢?
在你想要哭泣的時候我該怎樣才能
讓你在我身畔哭泣呢?

我能成為你的容身之所嗎?

以你的存在為必要的人
就在這裡啊 請你注意到吧

我會一直在這裡以不變的聲音
不斷呼喊直到這聲音傳達給你

我知道尾很爛,所以(ry

回覆 使用道具 檢舉

20001120    發表於 11-8-17 11:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
青澀樣,甜檸檬  很不錯阿!!!  發表於 11-8-11 20:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
那可沒聽說  ◕ ‿‿ ◕  發表於 11-8-11 17:09 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
歐西里斯  ( ゚д゚) < 我覺得很好呀XD  發表於 11-8-11 14:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
無效的樓層,該文章已經被刪除

本文章最後由 joy103045 於 11-8-12 19:14 編輯

z26997688 發表於 11-8-10 22:08
可以讓我獻醜嗎??
想要參與 卻深感無力(搖手

寫的很棒啊

________________________________________________________________________________

旋轉,旋轉,旋轉

O種族是一個特殊種族,從出生開始除了進食休息之外就是不斷的旋轉直至盡頭,沒有人知道為何旋轉,也沒有人知道旋轉能帶來什麼,大家就只是不停的旋轉

旋轉,旋轉,旋轉

小o是O種族裡的一個小孩,理所當然的,他也跟大家一樣自懂事就開始旋轉,只不過總是轉的歪七扭八的,常常被同夥笑

旋轉,旋轉,旋轉

儘管如此,小o仍是不停的旋轉,即使跌倒在多次,即使會被大家笑,他還是不停的練習旋轉

旋轉,旋轉,旋轉

「爸爸,為什麼我們要旋轉呢?」

「你長大就會懂了」就算每次都得不到答案,小o仍是不停的旋轉

旋轉,旋轉,旋轉

在O種族中,能夠旋轉飛上天是一種榮耀,也是一種代表長大的證據。漸漸的,小o身旁的夥伴們一個個能夠飛了

旋轉,旋轉,旋轉

直至同夥們全部都能飛,小o依舊是轉的不好看,但是他已經不在乎了,因為他停了下來

為什麼,大家不停下來呢,這個世界是如此的漂亮啊

不顧家人的反對,小o停了下來開始觀察這世間的一切

旋轉,旋轉,旋轉

那些人,看起來好笨喔。看到一群人在窗外旋轉著,小o心想。可是,為什麼他們看起來那麼快樂呢?

小o想要得到答案,於是上前去詢問他們,不但沒有得到答案,還被賞以奇怪的眼光

「真是奇怪的小孩」

奇怪?小o不懂,於是回到房子裡,跑到自己的房間躲了起來

旋轉,旋轉,旋轉

旋轉到底能夠得到什麼呢?

小o不停的思考著同樣的問題,不知不覺間過了一個月

沒有答案...說不定再次旋轉就能知道了

小o轉了起來,身旁的事物變得模糊,連聲音都聽不大清楚

這是為什麼呢...明明只是旋轉而已啊,這種感覺到底是什麼......

算了,管它是什麼,反正那已經不重要了

旋轉,旋轉,旋轉

至今,仍然沒有人知道旋轉的意義何在,而O種族的大家,仍會不斷的旋轉,直到永遠

半徑85公分是 這隻手能到達的距離
現在要開始揮了 請快點遠離

只是覺得一直轉動很快樂 想要保持這樣
只是一直轉下去 就忘記怎麼停止
看著周遭的同伴們 轉的比我還好
念著沒辦法 假裝放棄

半徑250公分是 這隻手能到達的距離
現在要開始到處移動了 請快點遠離

一直空轉也很快樂 想要保持這樣
相信一直空轉下去 就會得到回饋
看著周遭的同伴們 轉的比我還高
說從下面看脖子好酸 假裝在鬧脾氣

半徑5200公分是 這隻手能到達的距離
現在要開始到處跳動了 請快點遠離

你覺得呢? 以前的我看到會我誇獎我嗎
雖然眼前暈眩軸心偏移

斜23.4度眺望的城市 不知不覺被染上沒看過的顏色

半徑6300公里是 這隻手能到達的距離
感覺現在就辦得到 請快點遠離

半徑85公分是 這隻手能到達的距離
哪天轉累的時候 請待在我身邊

我在寫什麼啊(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
青澀樣,甜檸檬  嗚嗚沒積分了OTZ  發表於 11-8-11 20:51  回覆一般留言
那可沒聽說  我也是....那就...旋轉吧.  發表於 11-8-11 21:37  回覆一般留言
那可沒聽說    發表於 11-8-12 16:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
992255  簽名檔廣告,已砍  發表於 11-8-12 18:00  回覆一般留言
20001120    發表於 11-8-17 11:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

本文章最後由 joy103045 於 11-8-12 17:50 編輯

(*´д`) >人還是好少

________________________________________________________________________________

-那個時間,在特定的地方,傳達產生不太可信的話,英雄傳說、地方傳說等,傳達的話語訴說著看似不可能卻又發生

擁有悠久歷史的人們,締造了數以萬計的傳說,不斷寫下文明的人類,至今仍持續著創造傳說

即使某些不為人相信,即使某些早已失傳,名為時間的轉軸持續轉動

現在,新的傳說即將誕生,然而對於你們而言,可能是昨天的事,也可能是幾年後才會察覺

有幸目賭這一切的人們啊,仔細的看清楚吧

傳說誕生的那一刻

PikoPiko☆Legend of the Night

賭上情感 欺詐的DICE
將ZERO握入手
磨研透徹 逆轉之Knife
將謊言給撕裂

加速度增加的 狂熱漩渦 現在就邀請你
只有作好覺悟的人可以到達終點 

無法停止滿溢 Fever!
時代 壞滅 Sensation!
綻放於愛之間的花朵
要開得 更高 最好是誇耀般的盛開 在燃燒殆盡之前

簡直快要崩壞 無法停止的衝動
直到更深之處
快速且灼熱的 不斷持續著鼓動
完全無法停止

沒有第二次的 奇蹟之夜 現在就引導你
因為擁有欠缺的那塊碎片的人是你啊

盈滿於體內的 Fever!
時代 混亂 Revolution!
直至黑闇盡頭的聲音
要傳得 更遠 最好是響遍這個世界 在枯竭掏盡之前

在傳說的一頁上
將兩人的 強悍 刻畫於上

無法停止滿溢 Fever!
時代 壞滅 Sensation!
綻放於愛之間的花朵
要開得 更高 最好是誇耀般的盛開 在燃燒殆盡之前

就此緊緊的擁抱 再也不要分離

我在寫尛阿....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
20001120    發表於 11-8-17 11:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
那可沒聽說  ◕ ‿‿ ◕  發表於 11-8-13 10:16 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

本文章最後由 呆呆的仔仔 於 11-8-14 17:01 編輯

那個、在下文筆不好,還請大家見諒 Orz
然後,我可以很厚臉皮的來參加嗎? (抖)

「G君,妳明明就近視不深,不用戴眼鏡吧?」

又是一個新的學期的開始,班上的大家七嘴八舌的討論老師剛發下來的檢查通知。

「哪有,國三的時候為了考試近視又更深了。」G君回著問問題的A同學。
「嘿~」A同學驚嘆了一聲之後就轉回去跟其他同學聊天去了。

眼鏡......其實,我戴的這付眼鏡是平光眼鏡。
說有近視是真的有近視,只是我不是很想去配眼鏡矯正......

「G君,妳又來檢查了啊?」醫生淘氣地向我微笑著。

視力檢查,指著缺口。
吶,換你來指著我看吧、你的眼中能看見吧?

在我心中的縫隙。

若你還是有所懷疑的話,請感受我胸口的悸動;
它會告訴妳,這個真正的我。

視力檢查

遮起的左眼裡
映出了怎樣的我
只靠睜開的右眼
是看不清真正的我的吧

視力檢查  疊影的我  淘氣地微笑
不要忘記  在你之中  有著偽品的我

來指給我看吧
你的眼中能看見吧
我的心中的縫隙
若看得隱隱約約
閉上眼也沒有關係
就依你所想

為了正確地來愛我
我想矯正你的雙眼
只靠那用舊了的眼鏡
是看不清真正的我的吧

視力檢查  消失著的我  悲傷地微笑
不要忘記  在你之中  有著真正的我

僅有那映現在眼中的事物
才能夠去相信
我同你都一樣
所以只有現在
去烙印在你那心中吧
將你不知道的我

一點點變得看不見了
那時候能見到的景色
改變的是你
或是說我呢

來指給我看吧
你的眼中能看見吧
我的心中的縫隙
若看得隱隱約約
將手放於這胸前
就能夠傳達給你
這個真正的我

歌詞來源:vocaloid中文歌詞wiki

最後小小的吐槽.............告非我寫那什麼東西啊??????? (抱頭)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
joy103045  (・∀・) /歡迎歡迎  發表於 11-8-13 10:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
那可沒聽說  (*>∀<*)  發表於 11-8-13 10:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
青澀樣,甜檸檬  (*>∀<*)GUMI!!!!  發表於 11-8-15 19:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
20001120  GOOD  發表於 11-8-17 11:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
依希雅  ( °Д°) 這是人老了所以沒看見嘛.....Orz.  發表於 11-9-27 17:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
呆呆的仔仔  其實沒關係啦,雖然是同一首歌但是每個人的觀點不同啊~只是不知道樓主要不要加條規則講明這樣(?)  發表於 11-9-29 06:04  回覆一般留言
依希雅  @ 呆呆的仔仔 嗯嗯,只是因為沒注意到而重複到你的讓我感到不好意思,抱歉喔~  發表於 11-9-29 12:00  回覆一般留言
呆呆的仔仔  沒有關係~我不介意喔 ^ ^"  發表於 11-9-29 14:46  回覆一般留言

本文章最後由 joy103045 於 11-8-13 22:46 編輯
呆呆的仔仔 發表於 11-8-13 00:19
那個、在下文筆不好,還請大家見諒 Orz
然後,我可以很厚臉皮的來參加嗎? (抖)

歡迎歡迎,記得最後再加一條分隔線比較好喔

你相信有心電感應嗎?

聽來或許有些不可思議,我想心電感應是存在的,因為我感應的到,是從什麼時候開始的呢...我開始聽得見你的心聲

今天晚上要吃什麼呢?今天漫畫更新了嗎?什麼時候才能轉殖呢?什麼時候...

每天重覆著相似的事情,即使如此,還是覺得很高興。即使你表現的無所謂,但你心中的聲音我可是聽的很清楚喔

能夠聽見你的聲音的我,什麼時候才能讓你聽見我的聲音呢?

從不許願的我,今天小小的奢求了一下,希望我們有天能夠以心戀心,做個永遠的戀人

如果是不想講的事情什麼的 不講也沒關係喔
什麼都知道這種事 並不是表現優越感什麼的
但是啊 就算是那樣講 一定也會有感到寂寞的瞬間的
正因為不需要言語 所以才想要聽到那個聲音

那沒有電話線的電話 一定是將你我的心連繫在一起的
你相信有心電感應嗎?
老是說著「真麻煩」
一邊抱怨著一邊抽著菸 噗嚕噗嚕吐出來你的怨言
會感覺到不對勁也是沒辦法的事

如果是不想聽的事情什麼的 不聽也沒關係喔
因為是資訊化社會嘛 取捨的選擇自由就交給自己啦
但是啊 「從右到左」裡頭也常常會有令人困擾的東西
雖然是多餘的事情 就算要拉大音量也想要講給你聽

頻率相同的收音機 一定正在嗶嗶嗶地
在內心深處裡作響著
你知道sympathy是什麼意思嗎?
老是沉默不語 低著頭猛抽著菸
會去在意煩悶地吐著煙的你
心裡在想些什麼也是沒辦法的事

因為好像有個叫做
「以心傳心」的俗語
所以一定-看啊

因為我一直都緊緊的握著
那沒有電話線的電話末端
我相信有心電感應喔
我知道的 你那強悍的樣子
其實是反過來在示弱
會去在意你
也是沒辦法的事

(墨鏡

(多謝萬能的AQ大神才得以貼影片

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
那可沒聽說    發表於 11-8-20 12:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:38 , Processed in 0.068265 second(s), 16 queries .

回頂部