鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不管是已婚或身邊有情人的人...........我想問...在你們心中如果有這麼牽掛的一個人...你們會怎麼辦??
因為.........
在夜深時偶爾會想起他...
在離開後的多年,,,很多習慣都是不知不覺跟著他的腳步....

該怎麼辦才好.....唉,,,,,,,,,,這樣又算什麼呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

時間會沖淡一切的

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄 發表於 11-8-5 23:30
時間會沖淡一切的

我也想啊....但過了10年了...還是忘不了!!

回覆 使用道具 檢舉

uegl 發表於 11-8-6 00:02
我也想啊....但過了10年了...還是忘不了!!

這裡推薦三種做法,第一,請尋求熟悉的心理醫師或者朋友幫助

利用測驗或者問答將自己會思考到『對方』的可能全部找出來

在逐一清理,利用反差分微,藉由已知的情況,去分析自己是否是因為習慣,還是只是思念

再來釐清種種可能的情緒波動,感情思考,最後再漸漸利用習慣去影響習慣,可以做反向動作

或者反向思考去反芻自己原本的思緒

第二,回頭尋找對方 ,也許你忘不了對方,或者你本身不願放棄,也或者你認為可以重修舊好

如果有機會,聆聽對方的要求會比告知對方想要重修舊好來的重要。

當然,如果可以,先整理好自己的情緒再去也是不錯的選擇

第三,如以上都不是你所想要的,可能就是過度依賴過去的情感

時間是可以淡化沒錯,但請多走到戶外,看看別處,多多運動,去旅行

藉由各種感官刺激自己,來逐漸淡化在情感這條路上的糾葛

如果有認識的友人或者有意找另外的對象共同出遊,也是不錯的選擇

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上僅供參考,當然,個人建議是第一種方是最好

畢竟如果是十年無法忘懷,那必定有什麼原因讓你無法去釐清自己與對方的感情問題

最好是找出來解決,會對自己比較好,也能消除內心的疙瘩。

回覆 使用道具 檢舉

我的話應該是會找那個人出來敘敘舊吧....XD
就算跟對方已經不是男女之間的關係,但依然還是可以當朋友的

老朋友之間敘敘舊我想應該是無所謂吧
除非另一半會亂想(欸?),那就真的悲劇了(汗)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家~
我想釐清跟他的關係....
但我們之前有時聊到比較敏感話題..就是我跟他提到當年事,他也回應我一些事~他說,如果是現在遇見你..怎樣我的會把你追回去,
但誰叫我們在從的時空遇上,只能說是彼此的遺憾~之後有關類似話題,他就會避開不說了
..但當我被75時..他又會很生氣...總覺得我們之間很矛盾...
這十年來我只敢通過MSN跟他聊....也從沒有勇氣打給他....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-8-8 03:45 編輯

踏出去需要勇氣

可以尋找熟悉的友人幫忙,並且是熟悉你們雙方,或者看著你們發展的友人

去詢問意見,並且釐清,會比你直接去尋找對方來的較安心,而且比較能坦誠

問題比較能夠解決,但,我個人是建議找熟悉的心理醫師或者兩性專家,去做個測驗

畢竟各人有個人的價值觀跟主觀意識,很難保證尋求的答案是否會是真正的,或者是正確的且是你本身的答案

而回到時間上,引述二樓所言:

黑崎 玄 發表於 11-8-5 23:30
時間會沖淡一切的

時間久了,你自然會有機會再遇到他

如同我第一句所述,如果你以釐清而且了解原委,那唯一的問題只有:

『踏出去需要勇氣。』

但到那時候你要找回你的勇氣就很簡單了。

而引述五樓所言:
~歐里西斯~ 發表於 11-8-6 07:08
我的話應該是會找那個人出來敘敘舊吧....XD
就算跟對方已經不是男女之間的關係,但依然還是可以當朋友的

現在你既然有勇氣MSN,那以後等你釐清後會更輕鬆面對對方,聽對方的聲音

其實很多事情不需要恐懼,因為從你的文來看至少他對你並沒有任何負面情緒

反倒是如果你裹足不前,會讓人誤會你是否對對方還懷有被屏棄的負面情緒

這只是我的猜測,誠心祝福你打開心胸,早日跟他成為無話不談的好友。

有人說男性比女性還來的心胸開闊,我倒不這樣認為

希望你能有好的開始。

回覆 使用道具 檢舉

我堅持著:友達以上,戀人未滿的意思去找朋友敘舊!

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

今天...我MSN問他你是不是討厭了我~
他回我...沒有.但不希望我過度的關心....
我則回看到你這樣說我很受傷...
他回說~不要任性~必境都過去了,且當初受傷的人是我.....
之後就不在回我了...........
我最後連說想見他的勇氣都沒有了........

回覆 使用道具 檢舉

uegl 發表於 11-8-11 22:48
今天...我MSN問他你是不是討厭了我~
他回我...沒有.但不希望我過度的關心....
我則回看到你這樣說我很受傷. ...

男人總是不希望自己被過度的關心,因為他們或許會覺得這樣很囉唆
所以不用覺得很受傷,這是很正常的(炸)

妳或許是太在意對方的感受吧?(歪)
總之要解決這窘境,關鍵還是在妳

建議都有了,自己想想該怎麼做吧XD|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:58 , Processed in 0.656036 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部