鐵之狂傲

取回密碼

【火影忍者】 有關 " ─火影故事接龍─ "

[複製連結] 檢視: 2522|回覆: 8

所有有參加火影故事接龍的諸位版眾們請注意~
因為敝人我有想過要把故事接龍的內容再從新改過
把這些接龍文改成更順暢一點這樣

若有任何有參加過的版眾們覺得不妥的話
或者是不想要讓自己寫的文被改過諸此之類的
那在下我就不會把文章作更改

發此文章就是要確認諸位版眾的意見這樣
若有任何意見,請提出來討論~
以上。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
依希雅  (・∀・) 加油,我非常努力的看,可是我看.  發表於 11-9-19 17:24 聲望 + 1 枚
稚氣16歲﹏★"  讚一個!!  發表於 11-8-6 20:36 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我寫的部份隨你處理。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
呆呆的仔仔  了解 (★ゝω・)b⌒☆  發表於 11-8-25 21:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

所以....新人報名方式?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
呆呆的仔仔  有人想加入啦!!!!ヽ(≧∀≦)ノ.  發表於 11-9-20 15:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
依希雅  @ 呆呆的仔仔 你還沒說報名方式....= ="  發表於 11-9-22 20:18  回覆一般留言
呆呆的仔仔  呃阿不好意思我馬上回!!! Σ(´Д`lll)  發表於 11-9-26 17:35  回覆一般留言

依希雅 發表於 11-9-19 17:55
所以....新人報名方式?

哈摟你好~(揮手)
抱歉這麼晚才回覆你的問題......(汗)
有的沒的理由(藉口?)就先撇開不說,先針對你的問題來做回答吧!

其實這次的火影故事接龍並沒有所謂的新人報名的模式
因為這個故事接龍是開放給所有的版眾們玩的
而你看到的,需要報名的則是自創接龍
所以可能才有所誤會這樣(抹臉)
若你想參加的話直接把故事接下去就行了(推坑?)
當然,也是要遵守規則下去玩喔揪咪~

接龍的規則在我的簽名檔裡面有
在此在附上連結: ─火影故事接龍之規則─

以及你可能誤會的:自創故事接龍

以上,若還有問題的話歡迎提出~(欠身)

回覆 使用道具 檢舉

呆呆的仔仔 發表於 11-9-26 17:26
哈摟你好~(揮手)
抱歉這麼晚才回覆你的問題......(汗)
有的沒的理由(藉口?)就先撇開不說,先針對 ...

疑,我有看你在別的主題說要整合,而且有開報名主題,不過關了(?)

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-27 17:04
疑,我有看你在別的主題說要整合,而且有開報名主題,不過關了(?)

呃,那應該是之前板上的長老們(?)發的文
而我那篇則是接下去的
因為之前都沒有下文......當然包含我丟出來的也沒有(抹臉)
我想你看到的應該是這個吧?  → 火影接龍式文章活動討論事宜-報名注意!!
然後接下來的是這個 → ─自創‧火影故事接龍之報名及提供腳色劇情─
這兩者都有關聯,只是都沒有個結果(望天)

嘛,大概就是這樣。
有看不懂的地方請發問,我知道我打出來的東西有點莫名其妙(爆汗)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-9-29 10:57 編輯
呆呆的仔仔 發表於 11-9-29 03:59
呃,那應該是之前板上的長老們(?)發的文
而我那篇則是接下去的
因為之前都沒有下文......當然包含我丟出 ...

那我先等你整理好了

畢竟我也不知道怎麼寫,以及你們的走向

還是一切等你整理好再說好了

我怕我亂寫寫糟了

回覆 使用道具 檢舉

呆呆的仔仔  不不、根本就還沒開始所以也不用擔心 ( ̄▽.  發表於 11-9-29 14:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
依希雅  @ 呆呆的仔仔 欸!? 不會吧!?  發表於 11-9-29 16:54  回覆一般留言

本文章最後由 呆呆的仔仔 於 11-9-29 18:38 編輯
依希雅 發表於 11-9-29 10:55
那我先等你整理好了

畢竟我也不知道怎麼寫,以及你們的走向

因為自創這方面的故事接龍需要從新設定
大致上的設定是有出來沒錯
但還沒整理,都是一些板眾們自己的想法及意見這樣
再加上現在人口(?)流失多(?!)
所以也沒個結論 (攤手)

不過另外一篇的故事接龍你也可以去參加啊~
那篇是全年齡向(?)、歡樂且KUSO的版本喔 (何?)
就是現在還在玩的這篇→ ─火影故事接龍─ 再開!!
規則上面有附了喔啾咪 (★ゝω・)b⌒☆

回覆 使用道具 檢舉

呆呆的仔仔 發表於 11-9-29 18:36
因為自創這方面的故事接龍需要從新設定
大致上的設定是有出來沒錯
但還沒整理,都是一些板眾們自己的想法 ...

應該說很難發

第一,如果照作者本身的故事為主軸去跑

那就變成設定有可能會有變動

變動的設定對於寫故事的人來說絕對綁手綁腳

第二,KUSO我是不反對,不過就必須像你之前那樣,把KUSO做個結尾清掉

例如死神,因為添加的元素過多,即便你主軸想走火影......

但是前面的KUSO要事沒完結只會造成更多的銜接,以及雜亂。

第三,畢竟目前只是剛開始,如果怕說有問題或者怎樣,藉由分隔線告知自己的想法是個不錯的方式

或者用一般留言,基本上我不太能掌握你們火影所要抓的時間點到那......或許應該說;

你們打算要讓火影故事的設定到那裡為止?

是只取到打敗長門,還是跟著作者故事持續變動?

這會影響來玩這接龍的人,他該怎樣去設定這個故事的發展。

回覆 使用道具 檢舉

呆呆的仔仔  原來如此,建議感謝。  發表於 11-10-20 20:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
依希雅  @ 呆呆的仔仔 當然這整理起來會比較累,畢竟看起來你們發的文事長門這段,後面沒有,所以,必要時可以把我的文不考慮刪除。  發表於 11-10-22 18:40  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:35 , Processed in 0.057369 second(s), 16 queries .

回頂部