鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 992255

我是動漫迷 發表於 11-10-8 13:30
2.5耶!!好棒喔  2我全破了  當2.5 出時...我的PSP在學校被偷了!!!!!!!!!!!!!!!!樓上被沒收PSP的大大們應該 ...

我PSP都是隨身攜帶
上廁所或離開一會的話會放在朋友旁邊

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 chris60057 於 11-10-9 10:53 編輯
我是動漫迷 發表於 11-10-8 13:30
2.5耶!!好棒喔  2我全破了  當2.5 出時...我的PSP在學校被偷了!!!!!!!!!!!!!!!!樓上被沒收PSP的大大們應該 ...

不...你錯了...我是被家人沒收.......而且還是無期限歸還...我還能不哭嗎?

原因我就不講了

順便一提     記憶卡在千鈞一髮之際被我拔出來了XD       所以只要向同學借時間來玩就行了

回覆 使用道具 檢舉

真想買一台PSP 了
真多好遊戲都在這平台上...

回覆 使用道具 檢舉

chris60057 發表於 11-10-9 10:51
不...你錯了...我是被家人沒收.......而且還是無期限歸還...我還能不哭嗎?

原因我就不講了

辛苦你了!!看來你還比較幸運一點點

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯 發表於 11-10-9 01:28
我PSP都是隨身攜帶
上廁所或離開一會的話會放在朋友旁邊

哇!!真厲害
大大你隨身攜帶喔
早知道學你  就不會不見了(哭)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

chris60057 發表於 11-10-9 10:51

原因我就不講了

◕ ‿‿ ◕ <我被沒收過三次,但是三次都是自己偷偷摸回來玩

老人言:他們沒收久了就會忘記自己有沒收過這玩意

回覆 使用道具 檢舉

992255 發表於 11-10-9 19:34
◕ ‿‿ ◕ <我被沒收過三次,但是三次都是自己偷偷摸回來玩

老人言:他們沒收久了就會忘記自己有沒收 ...

原來如此...................
可是偷我東西的人會不會忘記他的PSP是偷來的阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!(崩潰)
我不只DIVA  連BLACK★ROCK SHOOTER都玩不到了!   我真的心碎了{:5_169:}

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
992255  被偷我也有過(NDS),我的方法是等過年用壓歲錢買(不過現在沒壓歲錢了XD)  發表於 11-10-11 22:45  回覆一般留言

992255 發表於 11-10-9 19:34

老人言:他們沒收久了就會忘記自己有沒收 ...

其實老實說我知道藏的位置在哪裡  所以回來時我會偷偷拿出來玩XD
不過都要充電.....=.=||

話說我家人超強的   到現在還知道我PSP的事情   看來此事件非常不簡單XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 傑爾斯 於 11-10-17 19:55 編輯
我是動漫迷 發表於 11-10-10 11:46
原來如此...................
可是偷我東西的人會不會忘記他的PSP是偷來的阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!! ...

BLACK★ROCK SHOOTER算是粉絲類遊戲吧
掉價滿快的
也已經有二手了= =
-------------
衝著預約CD
我已經跟店家訂2.5了XD

回覆 使用道具 檢舉

我終於拿回PSP了(感動.....

這禮拜終於要出來了

不過沒錢買2.5......(泣 1.2都買了說.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:26 , Processed in 1.657630 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部