鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

本文章最後由 gamer15 於 11-8-2 01:39 編輯

哇~阿空大翻桌了~
...就來翻個畫桌圖吧!(???)
其實也不是沒看到其他同學的留言
只是都超出了我的能力回答範圍

洛神闇霙 :
其實只剩下一個月的時間做想做的,學想學的東西了
到時日本的學校那裡會有回應.
不管結果是yes or no,那天之後就要開始忙了.
也就沒時間畫畫了.所以想要達到一個自己也覺得滿意的程度.

風格什麼的,真的不懂是什麼w
嘛,現在每天都會練習.有時候會一直偏去別的方向
就是困惑同樣的東西畫100次有100種不同的結果
不知道是好還是不好.
雖然基本的地方都沒有出錯.嗯~

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
洛神闇霙  可是我沒超過字元數呀~!?囧  發表於 11-8-6 22:17  回覆一般留言
gamer15  原來如此,我以為是2個字元  發表於 11-8-2 14:25  回覆一般留言
空想夜  「字元」跟「字」不一樣喔!一個中文字佔3個字元~  發表於 11-8-2 14:02  回覆一般留言
洛神闇霙  ↑這是不是吃掉太多我回覆的了囧!!?不是可以輸入160幾個字元嗎!?  發表於 11-8-2 13:23  回覆一般留言
洛神闇霙  好是好再說你可以從中取決你喜歡的並加以強化 壞是壞再做畫的穩定度不足所致(不過一開始不穩定其實是件正常的事) 一起加油吧!  發表於 11-8-2 13:21  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

qamer15:
上面吃掉回應了再這在打一次Q W Q

要去日本留學嗎!?(興奮?)
忙歸忙,但我相信如果好好規劃時間,應該還是有空檔畫圖的(當休息時的娛樂?)
至於畫100次有100種效果個人覺得有好有壞
好是好再說你可以從中取決你喜歡的並加以強化
壞是壞再做畫的穩定度不足所致(不過一開始不穩定其實是件正常的事)
所以一起加油吧!  

回覆 使用道具 檢舉

去日本也是學習,可不是黏在聖地敗家啊(笑)
個人不擅長規劃時間地說,不過自制力倒是有自信的w

還是希望能在時限內達到目標><
加油~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
gamer15  是秋葉原沒錯w個人倒是很久才去一次.去挖冷遊戲  發表於 11-8-3 02:28  回覆一般留言
空想夜  聖地是指秋葉原嗎XD? 以前幾乎一年去一次...  發表於 11-8-2 21:42  回覆一般留言
洛神闇霙  我倒是沒想到可以去敗家XP(喂) 加油嘍  發表於 11-8-2 20:18  回覆一般留言

關於火柴人 分7 8 9等人身畫法和十字畫法差在哪邊 感覺還是畫得挺爛的  我是用PAINTER 11 在畫

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
空想夜  兩種畫法沒有衝突吧@@? 頭身是計算身體比例最普遍的方法,而十字線主要用在畫臉的時候用~  發表於 11-8-5 23:14  回覆一般留言

13號那次放假除了北上看手塚外
還特地去看mucha展啊~

當初會知道是因為聖戰士ダンバイン跟羅德斯島戰記後來的宣傳圖
主力設計師出淵桑那一群都有參考他的圖

但去的那次有個小孩很吵  算破壞小弟一半的興致_A_
之後又去故宮對面的至善會館(創價學會)去看了相片的藝術展www

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
空想夜  慕夏展算是很老少咸宜的活動www  發表於 11-8-5 22:54  回覆一般留言
叛逆ˇ  我也有去手塚喔~~~~~他真的超神的  發表於 11-8-5 20:41  回覆一般留言

本文章最後由 空想夜 於 11-8-6 21:44 編輯

前幾天在晃國外網站時意外發現一個分享藝用解剖全書原文版的地方
分享給有參與這串交流的同學們吧~

想當初看到這本書的價錢時
可是狠狠咬緊牙關才買下手的啊...><

現在關於繪畫的資源和工具真是越來越多了
像是這個→http://m-field.b.la9.jp/tuuhan.html

有人想說一下看到這玩意兒後的心得是什麼嗎?
如果能追加看到價錢後的感想會更好= =+

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆一般留言評分留言

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
gamer15  25000圓@@,我看這也得狠狠咬緊牙關才買得下手啊w  發表於 11-8-7 00:08  回覆一般留言
空想夜  XD 因為它是把人體的整個肌肉結構都模擬出來,所以就繪圖上的應用價值會比可動人偶高很多  發表於 11-8-6 22:31  回覆一般留言
洛神闇霙  那個素體為什麼我看久了覺得好可怕!!?  發表於 11-8-6 22:24  回覆一般留言

因為改版後發現可以用的預設評分用詞很少

所以跟管理員建議多加了一些表情符號

希望大家多多幫其他同學打氣,聲望存著不會生利息啊><

有沒有發現那隻很可愛該死的QB?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
洛神闇霙  那QB還很有漁父特質XDDD  發表於 11-8-9 14:16  回覆一般留言
空想夜  哈哈 有像~  發表於 11-8-9 21:30  回覆一般留言
joenly  空大果然很細心呢~  發表於 11-8-10 13:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我想問一下
要不要每個星期來搞個"主題聯想創作"活動
感覺能給沒有靈感的人至少有個東西想像,有個東西畫

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
tommy33  頗有看頭!  發表於 11-8-9 14:46  回覆一般留言
空想夜  (゚∀゚) 謝謝建議~  發表於 11-8-9 21:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

gamer15 發表於 11-8-9 13:52
我想問一下
要不要每個星期來搞個"主題聯想創作"活動
感覺能給沒有靈感的人至少有個東西想像,有個東西畫

其實一個星期為限的繪圖活動阿空以前常辦
以之前舉辦的經驗來說

一個星期似乎有點短
大部分人只能生出類似草稿的東西

經過幾個星期的連續轟炸
最後還有熱情參加的同學已經寥寥無幾了XD

而且題目如果都由我來提供
先不說不一定每個人都有興趣參加,想像力也會被限制住

阿空還在構思「開團練功」分類的使用規則
希望能夠達到

每個同學都可以自由邀請其他人一起練習自己有興趣的題目
這個目標

目前的想法是
團長必須訂定練習目標、參加方式及任務期限

如果目標達成或成功吸引許多同學參加
開團和參加的同學都會得到獎勵

只是每位同學的練習情況不盡相同(有的很仔細的刻同一張畫,有的很快速的撇幾十張畫)
在目標達成的認定標準這點我還在思考怎麼辦就是@@

回覆 使用道具 檢舉

也是呢...創作的話時間真的還不夠的說

想了幾天
我想稍微減輕重量,改成"主題聯想消閒"
把重心放在"想畫,但真的想不到要畫什麼,就暫時先照這個方向玩玩"這樣的心態
讓暫時沒idea的人至少有個東西可以畫,不管是塗鴉的還是認真畫的
不過會要求作者簡單敘述自己的作品的構想作畫過程
最後,活動最主要目的是"放出以此為主題的作品讓大家看"

然後每次活動期限無限,但新題目提供的期限是10天or半個月
而新主題...由前活動的參加者提出,大家投票決定

不知道這個想法如何?(暫時覺得還沒有什麼漏洞)
感覺和阿空大想的有點相似(?)

另外,希望開團練功能早日面世w(???)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
空想夜  謝謝建議,讓我在想想~(´∀`).  發表於 11-8-11 16:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:11 , Processed in 3.128946 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部