鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

若要玩這套遊戲 要換電腦了~~~~

能幫我評估 如果自己買零件組  經費大約要多少??

要怪就怪你...勾起我的興趣~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

戰地風雲從1代到3代也跟隨著時代前進呢 = " =
還記得以前是越南戰爭道現在好科技戰的感覺  XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 11-8-2 08:34 編輯

線上模式

戰地風雲3  官網

回覆 使用道具 檢舉

Oo黑輪YAoO 發表於 11-8-2 16:27
線上模式

明顯看得岀來的就是光跟影的嶄新效果、如COD系列的殺人刀法(?)、

連矮樹叢的葉子都有注意的許多細節,

真不愧是主打PC的高需求大作XD"

回覆 使用道具 檢舉

儲蓄半年的儲蓄金又要砸在遊戲和顯示卡上了.....不知道到時候要先買決戰時刻還是戰地......(燒錢

人生依然持續著,世界無法停止轉動

回覆 使用道具 檢舉

支持一下楼主啦!!嘻嘻

回覆 使用道具 檢舉

嘻嘻~很不错哦!!谢谢楼主分享了啊

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-10-20 17:29 編輯
火燄小樹 發表於 11-8-2 16:50
明顯看得岀來的就是光跟影的嶄新效果、如COD系列的殺人刀法(?)、

連矮樹叢的葉子都有注意的許多細節,

因為用的是DX11的關係呀...

DX9.0C跟11最大的差異就是...

大家玩3D都有一個經驗,就是遠看~超~~~~~~~逼真
近看就失真~
這技術稱為tessellation~(如果要跑順的話,把這關掉就對了!!

11就是解決這的問題~
還有就是動態貼圖~9.0C就是要一次LOAD進去~
------------------------------------------------------------------------------
顯卡部份...

如果它有開9.0C跟11兩種給你選~(之前教條就有這樣玩過="=

9的話隨便砸個5K左右就跑很順+高畫質~

11+高畫質的話...
一定要高階顯卡,而且!!!
要好好挑...!!
因為高階顯卡差異就是在DX11
DX9.0C的話隨便買就好嚕~=w=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:33 , Processed in 0.654452 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部