鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

【系統疑問】 改版相關疑問與意見箱

關閉 [複製連結] 檢視: 8119|回覆: 31

不知道是我太呆嗎?我找不到搜尋的功能(可能真的很呆....有時候想要存找SAI的文章,但是我都慢慢在PS的茫茫大海中找尋

人生依然持續著,世界無法停止轉動

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

osiriswolf 發表於 11-8-14 15:59
不知道是我太呆嗎?我找不到搜尋的功能(可能真的很呆....有時候想要存找SAI的文章,但是我都慢慢在PS的茫茫 ...

看這邊~
https://www.gamez.com.tw/thread-522819-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

https://www.gamez.com.tw/home.php ... o=poll&view=all

這裡的風格還沒有處理到喔

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 parpy 於 11-8-30 14:38 編輯

今天測試了小遊戲資料庫,其實也沒什麼大問題。
在遊戲資料庫發表,論壇也會自動幫我放上遊戲文章,這點還不錯...。

在發表需要填的表格當中,"小遊戲截圖"不是必填選項,所以我跳過了,
但是由於他會自動在論壇上發表,論壇的文章就會擁有一張叉包圖示。

可是..,點進去之後的"提供者訊息"

我知道那是文章數,但是我很想說我並沒有這麼多遊戲....(汗)
我是不知道能不能分開計算...,
假如不能的話,還是麻煩改一下文字,怕引起歧義,先謝謝AQ大囉。

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。

回覆 使用道具 檢舉

parpy 發表於 11-8-30 14:30
今天測試了小遊戲資料庫,其實也沒什麼大問題。
在遊戲資料庫發表,論壇也會自動幫我放上遊戲文章,這點還 ...

這些問題 我馬上修正。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

不知道這問題是否有人問過
不過我還是得問
就是每當在自己/他人的個人空間看網誌每次一定都會開新視窗
每次看網誌都會開新視窗這真的很不方便
不知道這問題是否可改善?

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 11-9-7 19:01
不知道這問題是否有人問過
不過我還是得問
就是每當在自己/他人的個人空間看網誌每次一定都會開新視窗

可以,我也不喜歡開新視窗。

回覆 使用道具 檢舉

請問相本空間提高的問題
以前是購買空間卡

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 11-9-7 20:43
請問相本空間提高的問題
以前是購買空間卡

等道具系統開發完會再開空間卡讓大家購買。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 parpy 於 11-9-30 20:40 編輯

其實我疑惑很久了,某次上線後,"小遊戲資料庫"排名就有許多是空白的...?
後來切換火狐,發現很正常,果然是幻覺什麼的...。
先說一下,我使用的是IE8,
我不知道其他人有沒有這問題,麻煩AQ大哥幫忙一下,感謝。
__________________________(已解決)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 10:34 , Processed in 0.070475 second(s), 25 queries .

回頂部