鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

關於新回覆的功能有辦法改成自動更新嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也來提個意見吧:D

關於點評回覆的功能,我想是否能按照網誌的心情點滴那樣多加一個回覆的按鈕呢?

回覆 使用道具 檢舉

AQ 發表於 11-7-31 07:38
那裡的新回覆?

提醒有新回覆請查看那個功能

回覆 使用道具 檢舉

社會版塊 被暗算了???

剩下兩個 版區?

回覆 使用道具 檢舉

話說那些下毒手的板 能不能直接 併入 當附屬子版..

不然 先人留下的遺言 還真不知道要去哪裡挖

而且難保又有人想 創 相似性質的板出來..

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 11-8-3 22:43
話說那些下毒手的板 能不能直接 併入 當附屬子版..

不然 先人留下的遺言 還真不知道要去哪裡挖

目前文章已經併到閒聊版,很難再獨立出來當附屬子版,

我們決定這樣做也是希望文章有更多人能看到,讓大家輕鬆的聊這些話題,

不然在很深入很工整的子版,結果一個月只有一篇文章,甚至發新文章半篇回覆都沒有

放閒聊版的話人多比較容易產生互動,雖然少了工整但卻多了熱鬧的感覺。

這次改版不只版面風格改動,我們還要濃縮舊鐵傲,然後再增加一些新的討論話題讓大家能動起來

接下來遊戲、動畫各區都會濃縮,盡量讓會員們都集中在某幾個版,畢竟有互動大家在這邊才會覺得有趣對吧。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-8-4 09:09 編輯

請AQ大看看~~
關於那個舊版的"純發洩,不要理我"
合併到k村的情緒宣洩裡
除了有些字面上不甚雅觀
還有比較前面的文章
本來是自動鎖文的
好像都解開了(?
    ↓
當事人

以後都不能罵髒話了嗎(炸

回覆 使用道具 檢舉

「社群」的功能嘞?

出現又消失了?

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 11-8-13 00:52
「社群」的功能嘞?

出現又消失了?

社群還有一些工作要做等做好就會放出。

回覆 使用道具 檢舉

z26997688 發表於 11-8-4 09:08
請AQ大看看~~
關於那個舊版的"純發洩,不要理我"
合併到k村的情緒宣洩裡

需要的話請版主幫你關閉主題一下。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:49 , Processed in 1.530605 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部