鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
……

其實我一直在猶豫要不要發這篇(炸)
既然沒人主動,那只好我自己來(汗)

本主題只允許針對介面上的功能問題做提問以及提供意見為主
敢搗蛋的就給我小心點(?)

那麼以下請發問吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

該怎麼說呢。。。想直接看到自己發的主題文章都得先跳到論壇再點到K板,有點麻煩呢=_=|||

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

真的開出來啦...

那我就先提幾個建議跟問題吧:

頁面最左上角的"設為首頁"跟"加入我的最愛"能不能只設置在首頁的某個地方,
因為那兩個按鈕的使用率不高,又容易跟常使用的"論壇""家園"混淆。
(還是我太笨了XD?

家園裡的日誌的那個"路過""鮮花"按鈕能不能重新設置,
有不少人(?)也在抱怨,因為有時懶得評論,無法表達最基本的感想,文章又會沒熱度。
可以的話能否順便把那五個按鈕都換新的,看是要讓人提議再投票還是怎樣。

早上測試了一下,論壇文章的"多重引用"有記錄的問題,
在用完一次多重引用回覆後,下一次再回覆就會出現原本的多重引用回覆對象。
可以的話看能不能在多重引用回覆鈕按下後去掉引用的記錄,畢竟還得考量一頁以上的多重引用狀況。

就先這樣吧..w

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 亡眼 於 11-7-28 16:37 編輯

個人要提出的悄悄話系統的資料好像大半都不見了?(還是只有我這樣?)

設為首頁和加到我的最愛建議可以放在小遊戲的後方。

剩下只有右上的個人設定那邊的字不太清楚。

以上

謝謝AQ老大了。

回覆 使用道具 檢舉

不知道能不能算是問題的問題...........

因為我比較多數時間都在使用網誌 , 所以不能提供什麼好問題還請見諒  

之前在觀看網誌時常常會有兩種狀況 , 一種是直接顯示到使用著個人所設定的內容圖示 ( 沒有黑塊部分遮掩內容圖片 )

而另一種就是鐵傲論壇的全黑區塊顯示 ( 不顯示內容及背景圖片 . 直接採用全黑背景如同論壇一般 )

可是在這次改版後似乎只變成了單一的狀況就猶如我所提供的A與B圖片 , 所以想現在網誌的內容是已經決定採用這種風格了嗎 ??

個人是比較喜歡直接採用自己所設定的圖示啦........ , 畢竟現在這樣的顯示方式對於自己設定的背景圖與內容圖示幾乎全都遮掩掉了

那麼這項自己設計的功能也如同虛設 ?  

我不知道這跟什麼設定有關 , 不過改版前的網誌就有這種情況了

文字顏色的差異性不大 , 在閱讀方面似乎有點困難

最後 YouTube 的崁入似乎掛了 ??  還是使用方法改變了 ??

目前試了些以前用的語法都是這樣的狀況

以上.

回覆 使用道具 檢舉

有關推薦文章(舊版的精華文)

有些推薦文不會顯示在板塊右側的推薦欄上

而且當初設的封面也消失了

有的還是直接變成我現在用的頭像

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

版面上會自動提示有新回覆的功能很方便

不過

用功能重整的主題 分頁會消失,有點不方便

另外首頁右上角的發文看板有點不穩定

有時候會突然卡在某一區並且不斷閃動

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

1. 關於線上遊戲點入後的分類介面

建議取消各版精華的部分,將那塊部分用來放所有遊戲版的小入口

EX:

1.天堂
2.希望
3....
4....
5....

以這樣的方式依照每日瀏覽量排行高低的方式編排,

不然要分幾十頁一直點,點到一半都快吐血了

至於精華的部分則改由進入該遊戲版後,出現在該遊戲版的版圖下方幾則較為適當。

以上小建議,老大您辛苦了。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 娜諾卡 於 11-8-11 01:35 編輯

辛苦了。

請問群組的功能預計何時開放呢?
另外,聲望回覆區有種一時說不上來的感覺,看起來有點眼花@@!!

#回覆

群組開啟大感謝!辛苦了!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

本文章最後由 路.里美亞克 於 11-7-30 21:45 編輯

以前在網誌上的flash語法

最上一排

這樣子可以使用的

但是改版之後

url會自動被編碼

變成嵌入式語法無效

我可以理解這是為了安全性的考量

不過等同於引用視頻之下的功能整個無效化

我不清楚這是原本就有個考量還是有所疏忽

請老大解惑
目前的對策張貼法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:13 , Processed in 0.829661 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部