鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 bluecas1 於 11-7-3 07:36 編輯

聖戰六護法名單出爐,阿修羅又被拖出來當砲灰了(汗

瘋子確定是登岸道掌教!

鬼覺先知確定是珊瑚他拔!

北冽鯨濤怒殺大甲蟲,目前開始吐綠色果凍!

悟劍聲(我還是習慣叫金小俠的說)跟易春寒感情莫名其妙的大躍進,目前進展到?壘!

神意越來越搞威了,跟新名字完全不搭嘎~

御神風的真正身分,其實皇騎士鋼彈(國王騎士),那把巴德拉斯之劍說明了一切!(誤~

妖后:「明天我要嫁給你啦」!

天冏:「好,大家揪團去魔城放煙火」!

本次重點:

御神風再次對上了天冏!!

御神風:懸壺子,人家來嗆囂,你也該喊一聲。

懸壺子:哈,道門的都給我出來!

只聞「咻一聲」!!

出現兩名登岸道雜魚‧‧‧(汗

雜魚:邪魔,休得猖狂!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
常夜ノ闇    發表於 11-7-4 21:23 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆 bluecas1 的文章

既然bluecas1兄發了主題 那我就回在這下面好了

1.布袋戲版鬼父 - 擊楫中流:珊瑚妳是我的!是我的!!!!

真難理解他為什麼可以當到一派之主

2.天命點將

阿修羅:剛換個造型就要請我吃便當嗎

3.御風樓簽名

龍宿:這蝗蟲不簡單啊 連字都簽超大

4.讓觀眾以為去跑支線的御神風 結果是毫無過程的直接爆了須彌守護神

一旁我忘記名字的鬍子伯:御神風做事~果然出人意表~

5.幫師尹療傷的越織女

越織女:唔吼 好肌肉
師尹:其實我一直暗藏實力(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
bluecas1  看到那個簽名時,其實我也笑了~ ...  發表於 11-7-3 16:54 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

香樓主的簽名保證是老秦的關係XD(某本旅遊手冊

擊楫中流的部分,其實很多事情還沒辦法釐清,尤其到底是好人還是壞人這點目前仍舊不明,
熟的人跟教出的徒弟們都很正直,其中沒任何一個人看出他的個性,

不禁讓人懷疑,他是故意成為這個身分好反將聖魔一軍阻止戰爭,
因為他是聖魔之僕,大部分牽涉聖魔的事情無法照自己的意思做,
把女兒說成棋子,正好讓擎海潮徹底隱瞞真相,而且不會讓女兒接近自己,
這樣也許就能避免女兒成為聖魔的目標,

至於害死無幻之嫌,目前用無幻記不清楚模糊掉了,
越是要安可疑的罪證給立場無法判明的他,越讓人無法認為他就是完全的聖魔之僕,
尤其自己獨斷讓聖魔雙子這樣的變數投下,更讓人懷疑他真正的立場(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
bluecas1    發表於 11-7-5 12:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

御神風 : 我是想試試犀角的威力 (嘔....噗...(大口血)) 上次不是有打過了嗎@@ 沒被打傷不甘心就是了 XD

某飛天出來沒多久就被龐克頭撕爛了...

變形術:
雅狄王 => 擊楫中流 => 綠汁大蟲 orz

話說維基百科裡竟然有兵甲武經 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B5%E7%94%B2%E6%AD%A6%E7%B6%93 =x

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
bluecas1    發表於 11-7-5 12:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:26 , Processed in 0.059116 second(s), 18 queries .

回頂部