鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋
  • 版主

    百善孝為先

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    學生
    2 ( 拜師 )
    積分
    13619
    主題
    460
    文章
    2069 篇
    聲望
    2762 枚
    精華
    1
    本文章最後由 天龍戰神鷹 於 11-7-2 17:17 編輯



      在今年2月初便傳出再次推出TV新作系列的「創聖的大天使EVOL」,作為於05年推出的經典之作「創聖的大天使」的最新作,消息稍一傳出除了使人興奮外,還格外期待。這部在05年紅極一時,從河森正治及SATELIGHT善長的機器人設定原作故事、憂質的機械戰鬥畫面,以及尤其是由菅野洋子編、作曲,AKINO主唱的同名主題曲,那句「阿姨洗鐵路」直到現在還不時可以見到,大家就可以想像這首主題曲是多麽的經典,所以「創聖的大天使」能夠推出新作EVOL,實在是完了不少人的心願了。

      距離上次4月公開「創聖的大天使EVOL」的PV後,其官方twitter也在一踏入7月的時份宣布了今次的制作班底,與05年原作相比,今次的制作班底不但不會遜色,還充滿各種亮點。首先,原作的河森正治,作為多部知名的科幻機器人片種如「超時空要塞」及「聖天空戰記」等作的河森,對這種機器人的設定及掌握,在日本可謂代表人物了,今次再次為已完結了6年的「創聖的大天使」翻開新一頁,河森除了榮升為總監督外,監督的正式公作將由曾監督了「B型H系」及「青蛙軍曹」等作的山本裕介擔任。至於系列構成更請來了在今年4月番憑雙「花」大放異彩的岡田麿里接下系列構成一職,這對「EVOL」來說可謂一大亮點呢。不過,擅長描寫細膩劇情的岡田遇上河森的「大天使」,到底會是什麽感覺呢?

      另外,已在「超時空要塞F」已有合作經驗的石田可奈丸藤広貴也會再一次會為「EVOL」擔任人設。既然當年成就了「創聖的大天使」主題曲的菅野大姨,作為河森的老朋友,果然也會為新作擔任主題曲的創作,若果能夠再請來AKINO為新的主題曲獻唱,相信又會掀起新的「阿姨洗鐵路」熱潮了。最後,剛完成了機器人後宮作「IS」的8-bit,以及原作之一的代表SATELIGHT將會聯手制作這部新作,大家皆在這類型的科幻機器片中有出色的表現,今次的合作可謂能夠互補長短也相得益彰,大家就齊來期待一下這部相隔了1萬2千年,環繞著人類、墮天翅族、以及Vector Machine的新作故事吧。

    【STAFF】
    原作:河森正治、SATELIGHT
    總監督:河森正治
    監督:山本裕介
    系列構成:岡田麿里
    角色原案:倉花千夏、石田可奈
    角色設定:石田可奈、丸藤広貴
    主題歌制作:菅野洋子
    動畫制作:8-bit×SATELIGHT
     

    回覆 使用道具 檢舉

    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

    存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

    GMT+8, 14-9-30 18:10 , Processed in 0.949272 second(s), 30 queries .

    回頂部