鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好又是我 最近這個號呆囧讓我發文動力大增(炸

1.忘知:我三招不能敗你從此不再提學劍
感覺劍之初會一個不小心被忘知耍賤招取勝(?

2.本周阿修羅(附原版對照
極道:我設計的衣服好看吧  阿羞蘿:我開始有點後悔了

3.又是你!本檔最搞笑BOSS號呆囧
(設計對白)天囧:啊~~~~~~~~~~~~~~
妖后:...........
面對如願以償一副爽樣的天囧 妖后辛苦了

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
bluecas1    發表於 11-6-29 08:55 聲望 + 4 枚
鏧影    發表於 11-6-27 06:39 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

天囧留有小鬍子 = =+ 戴著面具幹嘛~裝神祕...至少阿修羅有原因

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 bluecas1 於 11-6-29 17:22 編輯

這次感覺,那個瘋子不但可能是登岸道掌教,更可能再決戰天冏之前,就已經偽裝成珊瑚他拔,所以死第一次時,其實就是那個瘋子,接下來的陰謀論,不言可喻。

四飛天,有聖法嗎!?

神意他拔原來就是刀鋒座,話說,為甚麼武器還會有內傷阿!
再話說,神意讓我想到了孤獨缺......(汗

一燈禪果然也是聖魔組織的一員。

嗯,鬼覺神知,該不會是珊瑚他拔吧!

最近發現一件非常嚴重的事情‧‧‧那就是‧‧‧

「兵燹不見了」

滾來滾去 . . . . . . .

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鏧影 於 11-6-30 00:42 編輯

天囧拿刀之後雷鋒眾也消失了 :S

看搶先看, 龜覺神知似乎是珊瑚的爸耶~~

回覆 使用道具 檢舉

我也看到了搶先看了,果然沒錯,那隻大甲蟲就是珊瑚他拔~

看來是當年,珊瑚他拔暗槓了鑰匙,偷跑去看A書,結果受到聖魔的詛咒,變成了一ㄣˊ蟲‧‧‧不對,是甲蟲~

依照推理,那本A書,應該是所謂的影響聖魔之戰的三樣隱藏道具之一,看來如果不是因為珊瑚他拔太早偷看A書(可能是指聖魔大戰開戰之前),受到了搶先看的詛咒,就是開啟A書需要某種特殊資質或者物品(除了鑰匙以外)。
(所以說,不要隨便捏他,捏他是不好的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:46 , Processed in 1.378571 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部