鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 闇之刃 於 11-6-19 09:35 編輯

1.不上道上式之招

好你個歸懶趴火(炸

2.御神風復活

壽岳:一燈禪 竟然有人比你還雞婆

3.本檔最搞笑BOSS 號天囧

宿賢卿:嗚..易娘死了
春寒&秋顏:嗚嗚..老媽死了
天囧:我要與妖后成親

妖后:我拿到地圖了
天囧:地圖甚麼的不重要 快點跟我成親

素還真:我們結盟吧
天囧:說服妖后跟我成親我就結盟

天囧你知道嗎 你兒子在用很絕望的眼神看你

宿賢卿:..........

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
bluecas1    發表於 11-6-19 22:15 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 bluecas1 於 11-6-19 22:16 編輯

看到24,我領悟到那個瘋子,應該就是登道岸的掌教!
(本來還一直以為是珊瑚他拔)

感覺,任雲蹤這線,充滿了陰謀!

可憐的師允,其實這也是阿魔的陰謀吧!

面具道長越來越像秦某人。

姓金的,沒有自我感覺良好,就不像是天公仔子一脈!

天冏,你是精蟲上腦嗎‧‧‧要也是我先來!!!(被踹飛

最後‧‧‧

歸燃八火,讚(拇指

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

本文章最後由 蒼の緋漪 於 11-6-23 18:08 編輯

宿賢卿「明祈見聖,啟秉天君,坦白說教眾最近有個無禮的問題想請教天君」
號天窮「恩?」
宿賢卿「他們說天君在天棺裡時,氣勢跟實力都比出來後強」

號天窮「...哼,凡人如何測度本神的能為」

--------------

易秋顏「另外,有件事情秋兒不是很明白」
號天窮「恩?秋兒直言」
易秋顏「天棺有洞天君便能來去自如,為何還要在意那口棺材會不會再出現?」

號天窮「......這是神的旨意」
--------------

宿賢卿「天君是這麼說的」(習慣了)
教眾「明祈見聖,謹遵天君指示」

易秋顏「看來姊姊比起阿爹阿娘更像天君呢」
易春寒「˙ˇ˙?」

<-那個島民

老實說有人在講目前只有師尹跟不上道的劇情比較耐看並不過分,

個人正在期待御神風那線也能活起來就是,不過目前一整個高等活靶的感覺...

北海鯨...你還是快退隱吧,先是降等後是插死旗,
雖然命比失路硬,但是大概也威不回來了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
常夜ノ闇  你的顏文字已經証明了你之身分(炸 ...  發表於 11-6-25 19:57 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:01 , Processed in 0.057791 second(s), 18 queries .

回頂部