鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為之前電腦掛掉很久很久,加上一些其他原因,目前只看到聖魔15,不過發現‧‧‧好像沒甚麼人在貼文了耶,進度也只到12(居然比我還慢)~

話說,方才看到一名角色,帶著白色面具,笑聲耳熟非常,真是讓人雀躍,既然金小俠都挖出來了,妖后黑衣也出席了,難道跑去大雪原的那一位‧‧‧真的也要出來串門子嗎,真的好期待阿~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

因為之前電腦掛掉很久很久,加上一些其他原因,目前只看到聖魔15,不過發現‧‧‧好像沒甚麼人在貼文了耶, ...
bluecas1 發表於 11-5-26 18:09

有看但是沒發文而已(茶

原本只有面具,現在又有配刀,
不過似乎不是妖后的暗樁,也不太覺得兵燹真的就這樣吐便當,
現在的劇情我真正好奇的大概是不上道到底是真笨還是假笨,
有時候真的不知道他是裝笨在測試還是真笨在鬧...

這幾天新一代展完才開始閒,
原以為沒事只需要等畢業,結果又突然要人做報告...

題外話:我都辭職半年了上面居然還是沒拿掉版主名字...(動漫區的辭更久了也沒

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 bluecas1 於 11-5-28 03:39 編輯
有看但是沒發文而已(茶

題外話:我都辭職半年了上面居然還是沒拿掉版主名字...(動漫區的辭更久了也沒
蒼の緋漪 發表於 11-5-27 20:59

能者多勞阿,不要以為三教流氓退隱了,你就可以閒著,趕快歸位吧(茶~

這次劇集大幅引用過去的舊角色,雖然目前還是有劇情,但是一方面很擔心是被拖出來領便當的,另一方面更擔心現在的編劇能力,到底能不能發揮出角色應有的特性。

新的三教前輩,讓人有新的三教流氓感覺,不過立場似乎有點改變

道→佛;儒→道;佛→儒

說穿了,也不過就是老梗(茶

繼太學主的偶被拿出來重新製作之後,死神的權能也重出江湖了

這次真的就是‧‧‧一整個「復古風」阿....(遠目.....

話說,四界佛宗,滅境代表該不會就是梵天吧,金手指之首嗎?
(一頁書 : 看我的黃金指!!!)

回覆 使用道具 檢舉

現在可能只剩下我會發了 如果有想偷懶的星期就沒辦法發(喂)

不僅大幅用舊角 連很多舊配樂也拿出來用了 果然很復古

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

話說,方才看到一名角色,帶著白色面具,笑聲耳熟非常,真是讓人雀躍,既然金小俠都挖出來了,妖后黑衣也出席了,難道跑去大雪原的那一位‧‧‧真的也要出來串門子嗎,真的好期待阿~ ...
bluecas1 發表於 11-5-26 18:09

看你這樣講    我忽然好擔心他是否會把他妹的屍體怎樣
畢竟上一個「寢取」人妻的英雄都能跟屍體說話了   
這個變態呀......

回覆 使用道具 檢舉

其實兵燹在中期,個性已經明顯有轉變了,直至後期,雖然變態的風格還是有,但是其實心境上已經有明顯的不同了,所以我想,容衣的墓應該很安全才對!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:39 , Processed in 3.088274 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部