鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 jimmy201 於 11-7-20 21:15 編輯

少年:  好無聊喔 遊戲都玩膩了

拿起搖控 瞬間打開電視

少年:  又是重播的節目 爛電視

少女:  覺得這世界無聊嗎?

少年:  誰!......

回頭看 左看 右看 沒人

少年:  看來我耳包了

少女:  你沒耳

確定聲音重後方傳出 回頭

一道裂痕從空中裂開 出來一個,女人?

少年:  妳...妳...誰阿?

少女: 哎呀!你不認識我嗎?

確認一下 那種衣服 那種個性 跟滿滿的.......

少女:  小鬼 你在看那(?)

少年:  抱歉!......阿,妳是 八雲 紫

紫:  答對了!這是獎品

四周突然變黑

少年:  妳要幹麻?這是?境界

紫: 我這就帶你去(幻想鄉)

接下來感覺是一直往下掉

掉入深淵的黑洞

紫: 對了 到幻想鄉 你必需捨棄你原來的名子

少年:  原來的名子?

紫:  你有綽號嗎?

少年:  有是有拉 不過

紫:  不過?

很想說淫魔 但是 算了

少年:  我的綽號是食物不能當名子

紫:  是嗎? 那你就叫 淫魔吧

少年:  妳會讀心術?

紫:  你覺得呢 你因該要自己想你的名子吧

少年:  喔唷 好吧 那我就叫.........(熾翼 幽燃)吧

紫:  恩~~還不錯 有天分麻 出口好像到了

我就這樣進入光中了

----------------------------------------------------------------------------------------------------
進入光中

我突然感到下體一陣痛

幽燃:   阿!我的大屌

紫:  喔呀!我忘了這有塊..大...石......頭..........................

聲音變模糊了 看來我昏倒了

幽燃:  這..裡是...那裡?

坐在旁邊的少女:  哦!你醒了喔 這裡是神社喔博麗神社

幽燃:  啊呀!痛.....痛........痛

坐在旁邊的少女:  不要亂動 不然又會斷掉喔

幽燃:  (又?)斷.....斷掉

把頭往下看

幽燃:  阿!!!! 我的衣服呢?    難..難到 我失身了

坐在旁邊的少女:  那可惡的紫 害你變成這樣   但是放心 你沒失身 我們對不會動的沒感覺 所以請放心吧

幽燃:  所以對會動的有感覺嘍

只聽她咳個兩下又回復到原來的樣子

幽燃:  對了!妳應該就是 八意 永琳吧

趕快找個東西遮一下

永琳:  是的 叫我永琳就好了 那請問你是哪位?

幽燃:  喔 我是張........

對吼 我捨棄了這個名子

幽燃:  我叫  熾翼 幽燃  就叫我幽燃就可以了

碰.............

金髮少女: 哦 是嗎

把門開了個洞

永琳:  魔理沙!這裡是病房 請妳安靜一點

魔理沙:  我已經很安靜了 那靈夢跑哪去了

永琳:  喔 她去『人里』幫我拿藥了

魔理沙: 給這小鬼的?

幽燃:  為!誰是小.....

魔理沙:  頂多不能爽而以幹麻幫他 況且妳又不認識他

我無法發言 他太強了

永琳:  就算是不認識 但他是我的病人 我必需治療他 還有魔理沙 妳可以走了把

(喔)少女就這樣走掉了

幽燃:  真是太厲害了---心想

-------------------------------------------------------------

經過一陣風騷後

幽燃:  呃...   --真不好開口

永琳:  有事嗎?

幽燃:  我的衣服呢

永琳:  現在還不能穿哦

幽燃:  為什麼?

永琳:  因為我想看吃了我新品種藥

我看到她很可疑的笑了幾聲

幽燃:  呃..好恐怖

少女:  我回來了    打開大門

永琳:  靈夢回來了

我滿臉疑惑~~

靈夢開門 看到馬上說

靈夢:  永琳 妳對他做了什麼

永琳:  沒什麼 只是叫他當白老鼠而以

幽燃:  啥?發生什麼事了嗎?

我往我的性部位看去

幽燃:  阿.....我..我的大屌變成超大屌了

半徑五公分 長三十公分

幽燃:  哈哈.....哈   

我  傻了

永琳: 靈夢 解毒藥給他吧

靈夢:  原來這是解毒藥喔

幽燃:  快..快給我..我現在好..好熱

永琳:  很好!這新藥就叫『強化情趣藥』吧

我見識到了 八意 永琳 的威力

永琳:  對了!靈夢 魔理沙剛剛在找妳

夢:  剛剛? 不對阿!! 我剛剛才在人里才看到她坐在香霖堂前和愛莉絲聊天

永琳:  不信的話妳看看那扇門

指向剛剛被魔理沙轟掉的那扇門

靈夢: 天阿!我的門!看來又要用大量的香油錢來修門了

幽燃:  先別失望嘛

我試著安服靈夢

永琳:  妳說剛剛有看到魔理沙 怎麼可能阿

靈夢:  我不會看錯的

永琳:  難道........不會吧

靈夢:  看來應該就是了呢

我覺得我完全被她們給 遺忘掉了

-------------------------------------------------------------

琳:  我也該走了

靈夢:  這麼快 不留下來喝杯茶再走嘛

琳:  不了 我還有別的事要作  幽燃 這是你的衣服  然後也謝謝你當 白~老~鼠

幽燃:  我又沒說我要當白老鼠

欸~就在一瞬間 她 不見了

永琳:  我走嘍! 加上關門聲

哇!好快

夢:  好了拉 別想了 她就是這種人嘛

還有 趕快穿衣服吧 要暴露也該適可而止

幽燃:  喔!我知道拉

少年更衣中

...

..

..

幽燃:  妳叫 靈夢吧

靈夢:  嗯 那你是...

幽燃:  喔!我自我介紹一下 我叫做 熾翼 幽燃

靈夢:  幽燃嗎.....那你為什麼會來這

幽燃:  那還用說 是被紫帶來的阿

靈夢:  不是啦 紫不可能把普通人類帶來幻想鄉的

幽燃:  怎麼說?

夢:  紫去人間界的理由只有兩個 第一就是去吃人來填飽肚子而以 另外一個就是去玩嘍

幽燃:  真是可怕的女人阿

夢:  恩 就是阿

幽燃:  好吧!我想要到附近逛逛

夢:  要慢走喔

好像純心要讓我走的樣子

靈夢:  對了 最好不要出去這個結界喔 不然會被吃掉喔

幽燃:  我知道了

少年閒晃中

...

..

..

金髮少女:  我可找到妳了 靈夢

夢:  我也等妳很久了 魔理沙 不對 應該是『複製人』才對

魔理沙:  不錯嘛 區區的女巫 就能夠看出我

靈夢:  我是用推理的

魔理沙:  不囉嗦了 快開始吧

靈夢: 不奉陪

魔理沙:  怎麼了 怕了阿

靈夢:  在這打的話 我的房子不毀才怪

魔理沙:  好吧 那我們就去外面森林打吧

靈夢:  好 來阿

----------------------------------------------------

後續還在制作中.....

有甚麼意見就在下面留言.....謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

同學ww   『著』不等於『者』喲wwwwww

回覆 使用道具 檢舉

『因該』也不等於『應該』喔wwww

因為句子幾乎都是一句話的長度,所以影響不大,但真的建議你至少要學學怎麼用逗號和句號喔。只用空格斷句,作品規模一大就會很難處理。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

同學ww   『著』不等於『者』喲wwwwww
*莫忘* 發表於 11-5-24 22:24

哈哈哈.....我寫完了才知道
而且我國文也不好
SO請原諒........

回覆 使用道具 檢舉

『因該』也不等於『應該』喔wwww

因為句子幾乎都是一句話的長度,所以影響不大,但真的建議你至少要學學怎 ...
pingu8007 發表於 11-5-25 13:13

恩!!我知道了
謝謝你的提醒

回覆 使用道具 檢舉

寫的不錯喲

期待下一章喔^^

回覆 使用道具 檢舉

寫的不錯喲

期待下一章喔^^
刀痕 發表於 11-5-25 19:08

謝謝你的加持~~~~(哭....

回覆 使用道具 檢舉

加油  錯字以外都很不錯((拍肩

繼續加油吧

回覆 使用道具 檢舉

加油  錯字以外都很不錯((拍肩

繼續加油吧
a123875074 發表於 11-5-26 20:50

雖然你加油我很開心
但是我卻被插了一刀
...

回覆 使用道具 檢舉

首先

對話框建議用「」而非 ()

雖然說沒有什麼硬性的規定一定得用「」

不過在現今的小說中 () 多半是用來補述或者腳色的OS

所以在此建議對話框使用「」

第二

要寫小說就別怕改錯字的麻煩,不然一篇好的小說會因此而敗壞掉

其三

建議在兩句話之間空一行(就像我這樣),這樣讓讀者不會看的太吃力

最後

先不吐嘈主角名字...我在想序章就寫這麼長了,那麼後續的份量一定不少吧?

這條路可是很艱辛的...假如不在暑假結束,那可能會進入無線拖稿狀態...

以上,小小的幾點看法(遠目

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:15 , Processed in 0.580495 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部