鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

9000很夠阿(踹

是女的喔,而且她穿過的衣服總價錢遠超出我們想像...
米國人因為是歪國人所以老的比較快 ...
joy103045 發表於 11-5-17 21:39

小學大宅女 (炸

日本女和服裝,如果COS這種到學校沒被送去輔導室檢查也被同學笑死...XD

COSER不自重很傷角色形象,不自重也不行...w

下禮拜...盡量XD

話說昨天想了一下,發現自己在不知不覺中已經一隻腳踩進大九挖的坑裡面了...XD
(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小學大宅女 (炸

日本女和服裝,如果COS這種到學校沒被送去輔導室檢查也被同學笑死...XD

COSER不自重很 ...
火燄小樹 發表於 11-5-18 17:37

怪我囉XD(?

嘛,原本要跟你說不論是男是女只要COS就要化妝,只是上妝程度的不同而已

不過既然確定是女得,那請找女性或者會化妝的人士幫你吧,我可不想在K島上認親ww

最後,到時記得照片XD

回覆 使用道具 檢舉

怪我囉XD(?

嘛,原本要跟你說不論是男是女只要COS就要化妝,只是上妝程度的不同而已

不過既然確定是 ...
joy103045 發表於 11-5-18 17:43

等等,不是不是不是不是不是不是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!~~~~~

我我我我我我我我我不是啊啊啊啊!!!! (無限吶喊

...
我只是要扮古江湖男裝,才不是女和服... (羞奔

找人化妝喔...難囉w

化妝品就是個問題了...

回覆 使用道具 檢舉

等等,不是不是不是不是不是不是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!~~~~~

我我我我我我我我我不是啊啊啊啊! ...
火燄小樹 發表於 11-5-18 17:52

嗯,我誤會了什麼嗎XD?

嘛,請跟母親大人拿化妝品吧,然後請老師(請找女老師)幫你上淡妝,把皮膚弄得白一些光滑點就好,不然粗糙的樣子不好看

回覆 使用道具 檢舉

嗯,我誤會了什麼嗎XD?

嘛,請跟母親大人拿化妝品吧,然後請老師(請找女老師)幫你上淡妝,把皮膚弄得 ...
joy103045 發表於 11-5-18 19:12

就說是男的不是女的咩 (掩面

母親大人是那種從我出生到現在都不化妝那型的...(炸

所以化妝品的問題非常大XD"

那麼,皮膚本來就很白很光滑可以不用化嗎?

還是抹乳液就可以? (踹

回覆 使用道具 檢舉

就說是男的不是女的咩 (掩面

母親大人是那種從我出生到現在都不化妝那型的...(炸

所以化妝品的問題 ...
火燄小樹 發表於 11-5-19 17:31

皮膚在光滑也不會像小孩子一樣吧....

嘛,至少也要上最基本的妝(粉底那些的),不然到時拍照起來會不好看,關於這方面就麻煩你去問有化妝的師長吧

回覆 使用道具 檢舉

皮膚在光滑也不會像小孩子一樣吧....

嘛,至少也要上最基本的妝(粉底那些的),不然到時拍照起來會不好 ...
joy103045 發表於 11-5-19 17:51

好吧,這方面我就盡量囉。

然後衣服配件都差不多可以了,

再來就是等下禮拜囉wwwww

回覆 使用道具 檢舉

回覆 火燄小樹 的文章

到時照片記得XD

接著就是等FFK了WWW

回覆 使用道具 檢舉

我貼個遊記而已好像引出不少小朋友逃家了XD

啊我也好想COS啊~如果依照你的報價,我這籌換電腦+硬碟櫃的錢湊一湊可以出兩角了

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

我原本也想去的說~~

高雄人淚目...

其實這次最吸引我的是威未図

沒見到他真是超可惜的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:35 , Processed in 0.364757 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部