鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 pingu8007 於 11-5-15 10:26 編輯

絢櫻祭歸來,整個人累翻。本來希望換了把新傘能撐久一點,結果一樣漏水,而且雨勢和去年有得比......

這次沒有親友團可以跟,索性去和M群的網友揪團排隊(沒有夜排),一早5:50就來到隊伍中。途中有朋友空降亂入...,還和前面的團搭上線(對方是社會人士),雖然下雨倒也滿熱鬧的(雖然一半以上的話題我聽不懂=口=)。前年也是如此,當時我東西直接扔隊伍裡沒人顧就去買早餐:D,果然同人場就是要放下戒心,自然而然就會串連起來。結果這應該是第一次排在整隊後還看得到入口的位置,托下雨的福...= ="
  這次的入場很奇怪,現買場刊和直接入場是同一條隊伍...上次已買場刊的是在另一條隊伍,開場就跟FF一樣大爆走XD,這次速度整個慢了下來。我進場的時候大概半滿而已,先去看台放東西再回來還能擠得進去諸多大手/日本社團的攤位。場小人少看完想回頭看都沒有問題,人少攻略也快(?),一不小心本子就買多了......買了8本=口=
  這次沒有買CD。當初沒調查好誰有特典,結果就是都沒搶到......也好,不然一張300很快就爆了。逛完兩圈又去排了WC的隊伍,一路拉到雨中啊冏......這次WC有擺出門掛木牌,不過沒找到中意的(我想要靈夢對我說主人歡迎回來=////=)。來店禮:貌似是既刊一本(250)。
  到這邊攻略結束,同行的網友去了地下街場,我則繼續搜刮民宅(誤)。掏出相機,這次因為下雨所以coser較少,但是密度也高,盯好前後門快門按不完^^。較有印象的有鋼咪、WC前那隻犬咲夜(小小隻好萌..)、地靈殿一家人(全場沒重複)、守矢家、紅魔館和西行寺家也到齊,竹林家的永琳大概是病人太多沒法來。
  整場最讓我震驚的是居然沒有靈夢!!連小傘夜雀妖忌神綺白蓮還有秘封組都出來了居然沒有靈夢!!紫藍蕾咪芙蘭妖夢店長都能湊兩組了,幽幽和天子還出了3P色,艾莉絲更是四隻再加上海....... 沒有靈夢的場子都不是好場子啦!! (事後查證有一隻看板娘靈夢,重頭到尾沒有外拍)
  就這樣我一直待到結束,因為沒有Live沒有後夜,所以下午3點就結束了。回到家整理戰利品,我已經快沒袋子包裝了(誰叫我沒有防潮櫃)。至於coser有幾張閃光下去實在不能看囧,相機的測光問題很嚴重一閃光就變黑人,又我的相機寫入慢,到最後的大合照我直接開低畫質連拍下去,快門按了至少一分鐘,希望能有幾張堪用= =

戰利品篇http://pingu8007.imgur.com/110514
Coser篇http://pingu8007.imgur.com/110514coser
老規矩場內禁止拍照,除了合照以外都沒拍...好想拍靈夢好想拍靈夢好想拍靈夢好想拍靈夢好想拍靈夢(loop)

ps.應該覺得文章很奇怪吧?畢竟這些原本是寫在撲浪上再複製過來的...好久沒有按規矩寫網誌了,微網誌害人不淺XD
ps2.這次也看到了不少人,不過都沒有去打招呼(艸),還有一部分是根本沒認出來(血躺)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

COSER第一張就有認識的親友(噴茶

啊阿,好想去阿....可是身為學生沒辦法去...(咬手帕
原PO有那麼多COSER可以拍就別抱怨了(翻桌

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

COSER第一張就有認識的親友(噴茶

啊阿,好想去阿....可是身為學生沒辦法去...(咬手帕
原PO有那麼多COSER可 ...
joy103045 發表於 11-5-15 21:42

該不會是那隻青蛙?如果是他我昨晚也遇到別人來認親www

回覆 使用道具 檢舉

該不會是那隻青蛙?如果是他我昨晚也遇到別人來認親www
pingu8007 發表於 11-5-15 22:24

姆,是那隻神奈子喔,她是我第一次COS時主動和我搭訕的COSER(CWTK7),到現在還記憶猶新阿

雖然她沒有特別幫助我過什麼,不過她的出現卻影響了我COS的道路,算是人生中的貴人吧

啊阿,好想去阿OTL

回覆 使用道具 檢舉

姆,是那隻神奈子喔,她是我第一次COS時主動和我搭訕的COSER(CWTK7),到現在還記憶猶新阿

雖然她沒有特 ...
joy103045 發表於 11-5-15 22:35

大九的COS照詳細希望
(炸

話說COS的最起點是什麼,衣料跟裝飾那些...

很感興趣,可是年齡還沒到...=w="

回覆 使用道具 檢舉

大九的COS照詳細希望
(炸

話說COS的最起點是什麼,衣料跟裝飾那些...

很感興趣,可是年齡還沒到...= ...
火燄小樹 發表於 11-5-16 17:21

自己去翻我網誌就有了(羞

嘛,年齡絕對不是問題,相信我,只要有心有錢又有閒絕對可以弄得出來

COS的起點嘛...只能說每個人都不一樣吧,不過多半應該都是因為喜歡那名腳色才去扮的
衣服跟裝飾,當然就是看你的「心」夠不夠囉,如何找到一家不錯的商店,買到不錯的商品,湊齊裝飾,這就要自己下工夫了,當然不懂的地方當然要問人,那是最基本的事
另外,最重要的一點,請化妝,不要用什麼因為你沒學過你不會這種藉口,不會可以學

簡單的跟你說一下,如果有興趣我在告訴你詳細點(吧

回覆 使用道具 檢舉

自己去翻我網誌就有了(羞

嘛,年齡絕對不是問題,相信我,只要有心有錢又有閒絕對可以弄得出來

COS的 ...
joy103045 發表於 11-5-16 18:47

不愧是大九,好萌的COS!   (?

有心有錢有鹹(?),心是一定有的,可是錢跟時間就是很大的挑戰了,

我說的年齡問題就在這了,如果要「進口」那些布料裝飾等的就要「走私」,(炸

畢竟天下會讓你在十五還沒到就去COS的父母應該沒幾位,況且還是男COS女XD

就算COS弄好也會因太小沒人陪而去不了同人場(其實沒COS也去不了!?),

所以小樹會產生很多很多怨念wwww
(踹

真的要開始那些事情大概高中吧w

而且現在要先敗下中階電腦一台,再來就是同人PVC好幾座 (羞

還早還早ww

回覆 使用道具 檢舉

不愧是大九,好萌的COS!   (?

有心有錢有鹹(?),心是一定有的,可是錢跟時間就是很大的挑戰了,

我 ...
火燄小樹 發表於 11-5-17 17:51

(掩面

有錢能購買台電腦就絕對有錢能夠COS!

嘛,你說十五歲以前讓你COS的父母沒幾位,但我認識一個朋友,她從小學就開始COS了,所以只要協調好就沒有不可能(姆指

要去同人場的話請找自己信得過的好友去吧,不然下慘會很慘的(各種意味

天下無難事,只怕有心人

゚∀゚)ノ所以你快點在今年的FFK出角給我看吧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 火燄小樹 於 11-5-17 18:30 編輯
(掩面

有錢能購買台電腦就絕對有錢能夠COS!

嘛,你說十五歲以前讓你COS的父母沒幾位,但我認識一個朋 ...
joy103045 發表於 11-5-17 18:00

其實錢是每次段考後學校給的跟每年拿成績單去各慈善機構A來的 (羞奔   (被踹飛

所以拿去年的收入來算大概年收入⑨000!  (?

小學!!? 不不,其實是他父親認為兒子 or 女兒也要像他爸爸一樣有前途,

所以算是爸爸主動要求他 (咦?

不過聽說美國就有很多小朋友當COSER,而且萌度絕對勝過大人...囧

好友喔...(指...    (被踹

現實週遭沒一個認識東方的,帶他們去那種場好像有點... (掩面

如果是帶同學去的話,就等於帶中二加入東方,姆......

總之大九這樣講了,信心指數大上升w

其實我有打算在下禮拜我們學校的校慶上玩COS,不過是日本江戶古裝w

但是一整套現成大概1500~2000,手邊銀彈短缺XD

如果成功就是COS的一個好經驗的說...

小樹COS照?

今年太趕,明年吧XD

回覆 使用道具 檢舉

其實錢是每次段考後學校給的跟每年拿成績單去各慈善機構A來的 (羞奔   (被踹飛

所以拿去年的收入來算 ...
火燄小樹 發表於 11-5-17 18:18

9000很夠阿(踹

是女的喔,而且她穿過的衣服總價錢遠超出我們想像...
米國人因為是歪國人所以老的比較快,十二三歲就像大人了(無誤

嘛,先問,要在校慶上的COS的腳色是男是女?假如是女的話最好請老師或者會化妝的女生來幫忙,不然等著上島吧....
還有,算是不成文的規定吧,在COS的時候行為麻煩自重點,抽菸賭博那類的事是不能做的

今年不行,就拿下禮拜的照片來湊合吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:26 , Processed in 3.117802 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部