鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
引言:
有鑒於綠阿比賽都是以pk及團戰兩大類為主
pk是雙方經驗、技巧、心理素質的直接對話
而團戰呢,則是注重隊員之間無隙的配合
配合得好,就有可能以弱勝強
但是,所謂配合,自然不可能是四個隊員彼此互助互救
就算默契允許,那麼大的地圖在時空上也不允許
所謂的配合有時是兩兩一組做一個雙前置或是錯位攻擊的配合
所以,
希望能就兩人的配合默契舉辦一個盃賽
參賽資格:
任何人均可參賽
報名方式:
兩人一隊
於隔壁報名帖登記報名
種子選手由主辦單位特邀參加
(當然,若對自己實心有一點信心者,
亦可私下站內短信通知我,
主辦單位將視情況分配種子選手名額)
比賽時間:
六月中下旬至七月中
比賽規則:
總隊數16(32)隊,抽籤分4(8)組進行小組賽,每組有一位種子選手
每組前兩名晉級,選出8(16)名參加淘汰賽
最終決出冠亞季軍
小組賽:
各組四隊組員彼此間進行3戰2勝制比賽

若賽局比分為2:0
則勝方積分3分
負方積分0分

若賽局比分為2:1
則勝方積分2分
負方積分1分

以下列規則決出第一、二名分別進入「甲組籤區」及「乙組籤區」

一、積分高者較優,若積分相同,則
二、彼此間戰績勝者較優,若三人互咬(A→B,B→C,C→A),則
三、種子選手較優,其餘兩人多賽一場附加賽以決高下,若三人之中,並沒有種子選手,則
四、對上種子選手的戰績較佳者較優,若有兩隊彼此間比序依然相同者,多賽一場;若三隊均相同,則由主辦單位抽籤決定晉級者

淘汰賽:
甲組籤區與乙組籤區將分開抽籤
並依序填入已放好的位罝中捉對撕殺,一步步晉級
值得一提的是
甲組選手在淘汰賽第一輪一定會碰上乙組選手;反之亦然
因此不要小看小組賽的排名
它將會影響淘汰賽所遇到的對手

在淘汰賽中
16進8為3戰2勝制
8進4為5戰3勝制
4進2為7戰4勝制
總決賽為9戰5勝制
季軍爭奪戰為7戰4勝制

後話:
應該就是這樣了,
沒什麼漏的樣子@@
其實我滿擔心種子選手會不夠
所以希望大家多多申請(?!
反正有拿到有賺,
沒有也沒虧
另外,還是希望大家多多支持比賽,參加一下M(__)M
畢竟要鼓起勇氣辦一個比賽還是很因難的^_^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 qitar888 於 11-5-20 21:34 編輯

種子選手:
藍組         靚仔隊   靚仔_輝   靚仔_俊
紅組
綠組
黃組
青組
紫組
灰組
橙組

回覆 使用道具 檢舉

隊友斷線怎辦!?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 qitar888 於 11-5-10 23:17 編輯

這目前只是草案,
到時會針對一些突發狀況詳細說明
斷線應該是以場上局面為主
若某方占有很明顯優勢則直接判獲勝
若無則重打
(當然,雙方協議成功即依雙方的協議內容為主)
如果某個人太常斷線甚至惡意斷線則會依情況考慮取消資格

另外,關於惡意斷線的事我講一下
畢竟這場賽事只是一個友誼性質的盃賽,沒有獎勵
以和氣為主順便吸取經驗
輸了就輸了,也不會怎麼樣@@
真的沒必要惡意斷線

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 chumu 於 11-5-11 02:20 編輯

報名截止日期?
4強賽要打好多場12

回覆 使用道具 檢舉

又有板上神人紀錄檔了

回覆 使用道具 檢舉

獎品是啥?板上神人凌乳卷?

回覆 使用道具 檢舉

有獎品比較好宣傳

回覆 使用道具 檢舉

若有獎品
則比賽之中的爭議點就會複雜許多
同時賽制中的一些小漏洞也會被無限放大
我自問我第一次辦這種大型比賽
沒有足夠的經驗、能力、精力來處理這種狀況
因此暫時是不考慮設置獎品
雖說這樣會導致參賽意願下降
不過這應該是我第一次嘗試舉辦為自己定下的點吧@@
(話說如果有人願意出獎品
加「「「「「幫我分攤比賽裁決有關事務」」」」
我可能會考慮放入獎品)

回覆 使用道具 檢舉

5GOD香吻.........來當作獎品!!!!!:)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:16 , Processed in 0.804902 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部