鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 z26997688 於 11-5-8 18:23 編輯

如果說寫日記是良好的習慣那寫遊戲日記呢...
高中週記拿來寫遊戲札記只是被臭罵.

為什麼突然要紀錄呢...
俗話說凡走過不留下痕跡
看過很多大大的遊戲日記
於是我決定鼓起勇氣(?
來這裡大肆撒野(?

有鑒於論壇冷清廣告熱情
加上某超某說某某某某某(語無倫次
還是不要用日誌代替

--------------------------------------------------

以上不是重點
好了
開麥拉~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5/8 ( 哎呀.手誤.
今天好個母親節
(不是重點

為了看看67年來一次的哈雷彗星(?
於是我努力練傳說中的領主騎士
雖然我算是擊倒的箇中好手
不過憑著領主無腦的連技ZZZ>Z
可以說沒有煩惱( 啥

雖然說看到彗星了
但是破爛的武器讓彗星始終無法成為最閃亮的一顆星
於是用盡各種方法
獲得普通人在使用的厄太拉武器

已沒錢花為原則(炸
必須純手工打造它
在跟阿卡塔轟轟烈烈(? 的升級中
終於衝上+6

z : +6拿習慣了 需要+7
反正有活動製造神聖守護石 不用白不用
~~~~~~~

雖然野心只是比以前大一點
卻造就了...破銅濫鐵..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 z26997688 於 11-5-12 10:26 編輯

5/10( 這次我會注意不會再打錯日期...

俗話說
越挫越勇
承上次失敗後
一直耿耿於懷
( 其實是再買一把武器很貴...
歷經千辛萬苦終於把武器搞到手

於是在去找阿卡塔幫我先衝+6
不過他很可惡
花了我很多強化石都沒成功ˊˇˋ

我只好去找漢娜

終於衝上+6
不過強化石已經花了快200顆..

這次在試試看

YOOOOOOOOOOOO~

雖然這跟橘 子商城一級棒人品爆發扯不上關係
但是實證明我不會一直都是很杯具ˊˇˋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

玩了那麼久
eve也練到48等

終於阿
來到了地獄之門面前

王的血條可能有誤 ( 炸
我可以投降輸一半嗎...

完全不會打...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-5-13 12:22 編輯

5/13

最近終於發行(? 新的技能書
除了橘子商城
靠活動也有機會獲得

好阿...
狂鋒開了3個中2個(?

問題來了...

我沒點音速之刃
( 沒買B欄+SP吃緊
暈眩免疫之前就台戰了...
所以...
我算幸運還是不幸...

回覆 使用道具 檢舉

5/18
開啟混沌之門後

接踵而至的是格雷特戰士們

先是潛形的....抱歉.把你忘了

然後無敵的巴特勒

在來隂沉的赫爾金

全都打趴之後

終於看到巨大蜥蜴....

在被狠狠的踩扁後

還是沒學到任何技術.

果然還是要找熱心的大哥大姊們幫忙= =|||

據說要封頂的人都狂單刷這個

那...我可以找巫諾麻煩就好了嗎( 炸

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

話說...我抽到電核書自己用會不會太浪費了...

朋友都說給我這新手用實在有夠浪費|||OTZ

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

玩這麼久 對某些東西感到很納悶

這是...很華麗的飾品???

還有....

傳說中的龍牙? ( 誤

回覆 使用道具 檢舉

5/18
開啟混沌之門後

接踵而至的是格雷特戰士們

先是潛形的....抱歉.把你忘了

然後無敵的巴特勒

在來隂 ...
z26997688 發表於 11-5-18 02:43

不對喔
這裡地形複雜,砲塔很多又機車
所以要封頂的人大部分都不會選這裡當練功地點
最好的練功地點其實是沛塔的奉獻祭壇

回覆 使用道具 檢舉

不好意思,一來我就要先潑老妹(?)一桶冷水

班德練封頂對有裝有技術的人來說最快的副本是第一商業區的矮豆子(?)

過的速度快,經驗也很肥美

其次是希望之橋與第三居住區,如果技術裝備許可挑皇室前坡也是可以(不過目前蕾娜比起其他角色好過這副本就是)

反而最麻煩的是燃燒希望之橋跟渾沌之門,會去打這大都不是為了任務就是暗鱗

以個人推薦度來說我覺得希望之橋是個不錯的好去處

回覆 使用道具 檢舉

5/25

又到了半夜最鹹的時候了

我意外發現這個東西...

活動結束了東西還沒收走?

是因為我把它放在信箱的關係嗎= =|||

有人要收藏嗎( 炸

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-8-29 18:11 編輯

5/26

我的錢算是掛在商店街賺的
( 其實有無奈到去賣點.
東西...也是找商店街買的

今天來玩大廣

廣說收製造3製造4

結果要賣我的人爆多

我收的價格市商店街的三分之一了...

居然還這麼多人= =

是說我之前都去商店街買貴囉?
連穿個平民裝都要搞這麼累= =|||

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

好了

――讓我來給你說個商店街的事吧。

在大約360,000.... 不對,是不久之前。

但時間又算甚麼呢,對我來說就像是昨天所發生的事一樣

而對於你而言,卻可能是明天所遇到的,關於一個商人的故事。

人們用過奸譙的名字來稱呼他,我也不知道以哪一個名字稱呼他...

但我第一次見到他的時候,他叫...奸商(?

↑別理會...胡言亂語

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

據說武器都是用高魔來衝速衝爆

於是我賺完錢想去買些高魔回來衝

看到價差有點多的東西就想說撿好康.

粗線條的我很爽快的買了

去發現錢不夠???

啥?

原來這麼搞呀...

而且發現便宜的不能買= =

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  * * * * * * *

最近都有再衝武器

所以強化石花很兇

我又看到便宜貨了

但是...

真是太給力了....

回覆 使用道具 檢舉

不好意思,一來我就要先潑老妹(?)一桶冷水

班德練封頂對有裝有技術的人來說最快的副本是第一商業區的矮豆 ...
vince 發表於 11-5-23 20:46

哈哈哈哈XD
其實我在打完那篇回文的時候,過了許久(?)才想到還有地方忘了補上(炸)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-5-27 13:33 編輯

5/27

真不知道我又在搞什麼...

這次活動可以弄4個很帥氣(?又低素質(?的飾品

打簡單困難每場都只有1個鱗片(?

差在困難經驗值很多

據說單場25w?

----------------------------------------------奪魂之眼---------------------------------------------------

比起之前的奪渾之眼

這次簡單的很簡單

4人守住一個地方就好

而且每日的稱號似乎太猛(?

加上還有XXX一堆祝福

再加上...沒有裝備消耗問題

沒有疲勞消耗卻有經驗值

簡直是吃飽沒事做就多打打(?

----------------------------------------------出包-----------------------------------------------------

貌似又出包了

昨天活動晚上11點到12點

結果12點之後仍然可以進行此副本

於是看到大家日以繼夜(? 拼命練功

我...我怎能輸呢?

於是我也熬夜練功

中午起來繼續練

最後BUG再今天下午1點初才修正

以下是節錄玩家心聲

------------------------------------------------成果------------------------------------------------

總共打了27場

換了3個飾品

帥不帥氣就要看個人的評價了..

--------------------------------------------------------日配-----------------------------------------------------

最近有在弄日配>/////<

除了跟程式拼速度外(?

還要一直更新

管他的

來聽聽看日配~~~~~~~~~~~

除了海倫年輕個十來歲(?

我覺得矮索有點吵...
我不會說我喜歡聽愛莎被打的叫聲
我最不能接受的是....

克雷...你是QB吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:30 , Processed in 1.732951 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部