鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 KOGA.tpe! 於 11-4-18 13:45 編輯

台灣角川《大感謝祭》輕小說書展將於4/22(五)正式上線
http://www.kadokawa.com.tw/lightnovel_flea2011/#

內容如下圖 或親洽官方網站:

這也預告 5月 春日 驚愕 出版確認...

-----------------------------------------------------------------

三本 送 一個,  3本*7種=21本+春日款3本=共24本

24本*200=4800元整  預算案審定...

購書名單:

瑪利亞是殭屍電波女屬於碧陽學園學生會成員擁有虛空之盒
住在櫻花莊的東京皇帝驚愕    ( 這啥亂接字..)

報告司令! 銀彈準備量 不足...
賺錢呀....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

再加購任一款涼宮系列作品!?

好在還有長門漫畫要出,不然就真的要逼我買漫畫了嗎.........

回覆 使用道具 檢舉

再加購任一款涼宮系列作品!?

好在還有長門漫畫要出,不然就真的要逼我買漫畫了嗎......... ...
pan0810 發表於 11-4-18 21:18

或說 我一個月前 有看 到 全套 二手  涼宮小說..只要 半折

害我好心動 想買來傳教用...

回覆 使用道具 檢舉

我打算去買兩本國人的小說來拿一份拼圖,可以推薦幾本嗎??

個人偏好搞笑、戰鬥方面的,專有名詞不要太多...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

那麼就是《馬桶上的阿拉丁》拉~

不然《浩瀚之錫》也不錯,只是不搞笑

啊!《百無禁忌》兩項都符合~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:43 , Processed in 1.759353 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部