鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 §紫蕭§ 於 11-4-13 05:51 編輯

大家日好W(拚命揮手
最近不知道怎麼了 拼命地在畫圖

不曉得為神馬睡眠時間變得很詭異
早上6點去睡9點多就起來了
因為睡不著所以跑去畫畫了

睡著前一直惦記著自己沒有畫過完程度是"可以看的"的圖
所以就畫了這張蛇女姐姐
靈感是接續我那張草稿沒錯
但是這張是重擬的草圖
有很多地方都還是有問題
但是人都有惰性(不要拿自己說別人你
像是右手掌太大或是蛇身跟人體接不上
我都放水流了(欸你
嘛 下一次會更好(屁

這張全程SAI
大約花我3~4小時
不是我在趕時間
因為通常畫完的時間自己一算也很驚恐(欸?
就是畫完不知不覺就用掉3.4個小時這樣
不太好形容的感覺
嘛 就這樣

然後 周日我一直在等蛇足桑(NIKO歌手)的生放
太想念殿下了(殿下困擾)
所以撇了這張

這個嘛 其實是他在週日最近一次的生放的印象圖
為了這張我跑片了殿下各個出沒地
因為我很悲桑的發現
大家都沒有殿下的正面照是怎樣(倒地
嘛 MOKA畫得很開心 可能以後會畫一隻MOKA獨照也說不定

畫完殿下後很順的繼續畫了
可是悲劇就發生了
其實畫的過程是很美妙的
只是我在貼到我家臉書上之後
再點進去
我就一瞬間瞎了(欸
太 刺 眼 了
比我家舞鸚還刺眼哪招啊!?(問你啊
大家帶好墨鏡在往下拉

我真的不是故意要畫這麼亮的對鋪起啦(掩面
然後這張也是全程SAI
時間忘了
反正就是吃飯前畫完就對了(到底!?

然後到今天了(終於
殿下跟蓮爸一起生放了W
所以又畫了殿

火曜ニコラジ★ゲスト『蛇足』&『【蓮】』が生登場!ー
47:01の蛇足さん
绘:SAI1.0
後製:PhotoshopCS3
時:3~4Hr
笑うの蛇足さん かこいW

欸 這是直接從我家臉書複製貼上的介紹
用日文是因為 我殿下的臉書的好友成員其一 所以有貼標籤他看得到(開心轉圈圈
到臉書上看 突然覺得好像銀座CM XD
然後這張修了三次多
剛剛那張正面修了五次多
這張其實海有兩個問題
但是因為我好困 而且有一個問題要修很麻煩所以算了(欸你
就是說他左眼太大太長
然後我把殿下臉拉長了(默
這邊是原照片

這個嘛
我不是用把照片放底下然後開圖層畫
所以可能多少有誤差吧

然後說明一下我修的地方(照片轉二次後)
把殿下的笑紋修平一點
然後眼睛修有神一點
最後修最大的是沒畫蓮爸(✧≖‿ゝ≖) (竟然

嘛 就這樣了
各位掰ノシ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鋼鐵豬豬: 試著不要只用黑色來構築線條 可以讓畫面清 ...
可以請問詳細嗎?
不太懂意思這樣
是指蛇女姐姐那張嗎?
z810818:
謝謝你喔W  
叛逆ˇ: 加油喔~不過是故意的還怎麼樣?看圖都有點歪 ...
圖有點歪? 構圖上嗎?(不然呢
姆 不是故意的餒 因為自己畫完全沒感覺(欸
詳細可以嗎? 需要知道為甚麼會有歪的感覺
哪張歪得最嚴重?
御之嵐:
謝謝你歐W
*~呆呆喵姬~*: 爸爸淚目(?)
XD
沒辦法 啊這張PAPA就剛好沒有全臉嘛XD
想說那就畫殿下就好了
joenly: 加油,作品都不錯哦~
謝謝W 我會加油的 W
lordrickskyman: 呵呵~你真的很熱愛繪畫呢!繼續加油哦! ...
最愛畫畫了W 我會繼續加油 謝謝L爸(不對

感謝大家W

回覆 使用道具 檢舉

回覆 §紫蕭§ 的文章

鋼鐵豬豬的意思應該是蛇女那張 輪廓的邊界的線條不要用黑色 蛇女皮膚是紫色 就用稍微暗紫色來畫線條

回覆 使用道具 檢舉

沒有啦XD"
只是因為看到鈴的那張覺得顏色有些濁,又在蛇足的大頭照上看到了黑邊
所以在想是不是畫筆的混色調太高了 所以才把顏色弄濁了的(ˊˇˋa

蛇姊姊那張很有感覺(拇指

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 §紫蕭§ 於 11-4-15 05:38 編輯

回覆 鋼鐵豬豬 的文章

玲那張濁嘎"(回頭開檔案
殿下黑邊是因為草稿沒有擦掉XD"
這兩張混色我都沒動
反而是生放照片那張調很多東西

我大概知道豬豬要說神馬了
謝謝豬豬WWW
謝謝拇指XD

這樣改咧?

我怎麼一直覺得這隻玲有哪裡怪怪的(思索
五官嗎 還是配色問題(思
就這樣了 先睡了掰ノシ

發完立刻發現我頭髮立體感不見了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:19 , Processed in 0.637114 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部