鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
標題大致上已經說明了我這次要討論的主題了
除了鐵傲、自己的部落格、P網...之外
大家還會把圖放到哪裡給大家看看呢?!

我的話...
就剛剛說到的三個吧...

以前是有其他的
但是因為該討論性質的網站的版塊
裡面的人不是很友善

一但
猜測、不確定的話語或者一些不太正確的觀點
他們就不會管對錯,無止境的砲轟

某些版塊啦...也不是指全部
就那些版塊再也不會去了

至於名字就不說了...有兩個@口@''
都還蠻有名氣的
可能是好人還沒出現吧...

順便一問
當你的P網
有其他畫家按你
加入我的最愛
(( お気に入りに追加 ))

而且對方也算是個高手
你的心情是?!

還是你會認為
因為你加他
所以他加你算是個禮貌的回應 @口@''?!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 御之嵐 的文章

目前只放在鐵傲這邊~

巴哈之前有放過.不過多半是GP.建議之類的不太符合我的理想.我對GP聲望沒興趣~
P網也有放過.不過卻沒有能回復的系統.光是看點閱率跟收藏數.對自身的進步不大

心情.
歐~~~~~~~  <== 大概像這樣吧?

禮貌的回應嗎?..
這樣也不錯阿.至少有讓他注意到自身.其他人也會漸漸注意到的
之後如果能寄封郵件作交流.從這裡開始.將會開啟一段新的章節
(之後你就可以攻略他了~)

回覆 使用道具 檢舉

facebook吧
也一樣能讓很多人看到~不過看到的人大多會是認識過的人
可以配合網誌一起用

回覆 使用道具 檢舉

最近比較常去 創作革命
那裡高手很多,給的建議也很精闢
我目前為止遇到的人都很友善,而且也很熱心的回答問題
我在那裡學到很多呦~總之還挺推的

天空部落:http://blog.yam.com/toalter

歡迎參觀,同好搭訕歡迎!

回覆 使用道具 檢舉

妳可以把圖PO到 CGtalk 上面
.....
.....
.....
馬上被電爆XD
還有你覺得大象會在意螞蟻在做什麼嗎XDDD ?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 a8z78861 於 11-4-12 23:44 編輯

如果以日系為主的論壇好像也只剩P網比較大
台灣的話...小哈可以POPO看 (很久沒去就是了
話說被高手+ 真的會很開心就是了!

>也是, 說不定你的作品也給了他一些啟發和想法吧
  有問題就巴著他吧XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 sawana 於 11-4-13 00:35 編輯

鐵傲,p站,創革,k島,自家
k島嘴毒的人很多,有時婊你的圖也可能圖以外的原因
感覺就是練恥力的地方吧XD

會高興吧,再努力畫下一張,其實也不好意思問為什麼,感覺太大驚小怪了XD

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

噗浪 鐵傲 創革(班級教室) 臉書 貼圖空間(?
就這些了W
P網很棒的樣子?好像大家都有貼那邊?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 開膛手JACK 於 11-4-15 13:31 編輯

我是覺得不一定要放圖上去才能得到甚麼

不過之前真的常常在這裡得到很多人的幫助....T_T這邊真的好溫馨....需要感謝的人也太多了

有時候多看看別人的圖,然後再看自己圖的用腦袋想想自己缺少了甚麼也不錯

我還滿推薦大大去看CA的,他的SketchBook這邊有很多老外分享他們的心路歷程,其中不乏許多剛起頭的,

看到最後真的覺得...Awesome!!!
這邊是CA的SketchBook區http://conceptart.org/forums/for ... 5f53a05277e570&f=41

pixiv上其實有很多教學,要善用搜尋  其實搜尋時加上個  "講座"就可以找到不少教學

創革也不錯,修羅場也可以多看看,可以知道別人是怎麼去練習,怎麼去想的
(總覺得全部都離題了...)

另外K島...只能說辛苦你了= =  那邊對於非高手真的很艱辛... 嘴臭廚也不少,時有所聞。

拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

一般而言我都把圖貼到deviantART去

這主要是因為我沒那個心臟去讓人狂婊

巴哈在我心中只能說是烘培屋的一種

在那裏問A,通常會得到B這種毫無來由的答案

很顯然是因為看不懂字的關係

Pixiv通常被我放一些平常不能放的圖

其中包括上次放在這裡被不知道哪個混帳減分的玩意兒

部落格如果沒有去主動推銷的話

擺在那邊一整年累積人次大概也只有3個人

這根本無法滿足我貪心的訴求

K島的話還是算了

那裏的人感覺上風格被局限的很死

只能接受很學姐或是很IS一類的畫風

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:54 , Processed in 3.078935 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部