鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 開膛手JACK 於 11-3-20 01:00 編輯

最近終於比較確定自己喜歡的方向了

原來自己非常的喜歡女人+非人生物的結合

骨女,一直很喜歡骷髏頭

這隻不知道是啥...唯一可以確認的,這個角度的臉依然是我的致命傷.

鳥人,原本想化人工進化裡面那隻的...只是後來加一加就變成這樣了...(好鳥的原因喔)

Charlotte,他實在太可愛了!!  不過我實在是不太會畫這種可愛的東西

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對了問大家個問題,大家都是怎麼處理掃上來的線稿?(有要上色的情況)

自己都是會把圖面清乾淨然後在把圖描過一次

但是不知道是掃描器太破還是怎樣,掃上來的圖都灰灰的....

拉拉拉拉拉
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對了問大家個問題,大家都是怎麼處理掃上來的線稿?(有要上色的情況)

自己都是會把圖面清乾淨然後在把圖描過一次

但是不知道是掃描器太破還是怎樣,掃上來的圖都灰灰的....

調明暗與對比吧..
  我個人是直接用PictureManager
    先調暗 然後調對比或是用增強色彩把灰灰的部分調亮
  不過如果要上色的話我可能就直接開圖層描線稿
  然後就把它隱藏了
  個人作法 僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 開膛手JACK 於 11-3-20 00:59 編輯

boom520gww:
    哈  同好耶!!!(握手)
     下次也放一下人外的圖阿XD
    描線喔...現在用繪圖板描還是卡卡的,看來我還是要多練練吧~

Luna: 謝謝XD  我也看到你新放的圖了,還是很漂亮呢

Rick: 3Q~漫畫也加油喔~~

洛神闇霙:XDDD又是一個同好~~ 感謝~

ICE:好久不見~偶爾也丟幾張圖上來阿~~XD
空大:謝謝~

叛逆ˇ: 喜歡就去碰碰看阿~   很有趣的!!

回覆 使用道具 檢舉

上了顏色了,但是臉怎麼修怎麼歪阿阿阿阿啊!!!

有誰可以給我一點建議嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Bumac 於 11-3-20 06:13 編輯

不知道jack需要的角度是如何
我是依照頭顱、鼻樑以及嘴巴的位置修改的

另外提一下
雖然直覺上jack想要畫的身體是朝正前方
可是因為原圖中肩膀和鎖骨是跟著鼻梁走的
所以身體側一點比較好喔
還有就是胸腔好像太長了些

建議這樣:

依照綠線畫出來的臉大概會是這樣子:

耳朵稍微往後一點,面積不需要太大
脖子後面的頭髮不需要太多
這樣會比較有精神一點

不過我好像畫錯眼神的位置
嘛...沒關係吧

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:39 , Processed in 2.986204 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部