鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 §紫蕭§ 於 11-3-15 02:50 編輯

這個可能不適合發在這邊
但我也不知道到底能發哪邊了
希望有更多人知道並幫助
感恩謝謝

【擴散希望】日本Skype在海嘯2小時後已經開通讓全球各地都能免費撥打災區電話的免費熱線。
使用Skype的朋友們,為了降低電話線的壓力請盡量減少私人休閒電話。感謝您對災區的關懷與合作。

[轉] **請轉發、擴散希望**明天華視將會有祈福法會!!!從今天開始若有人想為日本祈禱的話!
可以在右手指甲畫藍色指甲油或帶藍色手練(緞帶)
或使用藍筆在掌心用藍筆寫著日本の平安を祈ります(祈禱日本平安)中日文皆可!!
不能出錢但我們可以出力!!希望大家都能支持~

[轉][擴散希望] 請把噗浪背景轉成**純黑色3天**作爲悼念日本地震的死難者。

[轉] 網友要是進去按一次就有1日圓捐出來!可是每人每天只能按一次!
按進網站以後,按“日本赤十字社”然後拉下去中間找到“**ここをクリック**”就可以了!
大家能幫就幫! 連結網址進不去的話請多按幾次F5!!!
順帶一附 NIKO歌手繪師P們的無事人員
https://spreadsheets.google.com/lv?hl=zh_TW&key=tHi4oACIdCONCNFvDlLKLBg&toomany=true#gid=0
為日本祈福 轉噗轉臉書
http://citytalk.tw/sevent/311prayforJP/

這邊都是從噗友那邊轉發的
如果這邊不能發
就請砍文吧 對不起麻煩了謝謝

好擔心日本啊...

3/15更新

這是活動圖
活動主旨是為日本打氣為世界打氣
活動位置http://revo-create.com/viewthread.php?tid=43044&extra=&page=1
.

我不會講話 有很多東西講了會引起爭議
只是希望他們能好起來而已
希盼他們能過走過這次 平安順遂
不要再有災情傳出了

感謝同學們發圖(敬禮
日本の平安を祈ります、世界の平安を祈ります

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
開膛手JACK  頭髮真漂亮  發表於 11-3-17 14:20 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

建議紫可以把這篇發到閒聊版去喔~

那邊也已經有一些這次日本地震的討論

(閒聊版這邊走→https://www.gamez.com.tw/forum-127-1.html)

不然就是加一些跟繪圖有關的話題

像上次四川地震,PIXIV就有一些繪師畫圖為災民打氣

或許可以朝這方面嘗試看看~

完全跟繪圖無關的話阿空還是得把這篇收起來囉

回覆 使用道具 檢舉

那可沒聽說    發表於 11-3-15 11:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
§紫蕭§  好的 感謝空大!!我現在就去畫  發表於 11-3-13 18:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯嗯.....話說我有看到另一個活動是請大家現在避免去日本的網站
因為他們海底纜線好像有斷掉,
所以希望可以把頻寬留給他們日本人
有什麼重大消息要宣佈或是之類的.......
他們比我們更需要

做自己,最自在。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
那可沒聽說    發表於 11-3-15 11:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
§紫蕭§  有的 有收到這樣的噗 所以我在想有沒有其他 ...  發表於 11-3-15 02:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
suzyho  謝謝提醒!!我完全不知道啊@@  發表於 11-3-13 20:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lordrickskyman  沒錯~我也收到通知,好像真的是這樣~ ...  發表於 11-3-13 19:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

當看到§紫蕭§ 大的發文就畫了一張,
祝福日本,
不要再有更大的災難了…
希望核能發電處理能好起來
加油啊日本!

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

§紫蕭§  謝謝同學!!!日本の平安を祈ります ...  發表於 11-3-15 02:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在此希望災難死者得到安息...

回覆 使用道具 檢舉

§紫蕭§  謝謝同學!!祝禱逝者安息  發表於 11-3-15 02:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:53 , Processed in 0.058706 second(s), 18 queries .

回頂部