鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殺村兇子

【問題求解】 【劇情地圖】鐵傲的萌者們,上戰場吧

[複製連結] 檢視: 18908|回覆: 51

波斯有戰象-.-....

我身亡了
onefive_5 發表於 11-2-24 17:18

啊 ゜ロ゜

完全沒遇過波斯,都忘了還有戰象這BUG兵  (゜ロ゜)

目前只能用匈奴打贏拜占庭
花了2個小時從馬爆打到肉馬爆
沒想到近戰還蠻不錯用的(?
波斯戰象太GY了.... ...
chumu 發表於 11-2-25 04:22

詳細(記錄檔)希望 !! (武神調

能用馬爆打贏真的是太神了 Σ(っ゚Д゚;)っ

快 !

記錄檔詳細啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-25 16:01 編輯
真糟糕(遮臉

是說我打到13分對面就一堆巨投衝車在我家門前耶   =  =
☆Ray~€★ 發表於 11-2-25 05:10

初期應該是不會有巨投

我記得這劇情為了提高生存率,把巨投推砲設定成前26分鐘出不了電腦家門

你只要拿出去年玩糟糕團戰時的狠勁......

實在是太糟糕了 ( ゚д゚)

一樣用蒙古打中國贏XD
左下角是個好地方ww

↑用近戰打好神Orz
可否伸個C神馬爆紀錄(?)
...
shananair 發表於 11-2-25 05:47

我都沒想到在左下角開個戰線 XD

那邊你巨投狂拆,這邊他電腦狂建

到最後變成兩邊巨投隔著森林在互轟,看得滿過癮的 XD

後來發現你把電腦左邊拆掉一部份之後,中路戰場電腦出兵的速度似乎受到影響變慢

算是意外的收獲 ?!

打掉火砲塔之後真是太讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛開始還想說女王怎會說有陣地戰的影子
為了拆門口那堆火砲 ...
藤乃紫音 發表於 11-2-25 10:15

這樣打很爽吧 ww

就像在打後帝垃圾戰一樣,既痛苦卻又刺激

雖然還是及不上和玩家對戰,不過多少可以練練陣地垃圾戰也不錯

不過我滿好奇的,沒出投車的話清兵的速度怎麼趕得上電腦產兵的速度 ?

一樣記錄檔詳細 wwwwww

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 藤乃紫音 於 11-2-25 17:41 編輯
殺村兇子 發表於 11-2-25 15:56

是說我也是用蒙古,不過打的是拜占庭

跟電腦的陣地戰我完全是靠蒙突+肉馬而已

所以戰況完全是推不動...

僵持好久我就棄了,因為我要睡覺www

是說其實應該沒有到三小時,我沒注意時間

搞不好其實連兩個小時都沒打到(滅

回覆 使用道具 檢舉

我覺得我打的不怎麼樣耶-      -"

只是電腦偷讓我的而已(?

紀錄檔超過1MB  ORZ....

http://www.lles.tpc.edu.tw/~s91020/uploads/20110226-012643.rar

回覆 使用道具 檢舉

樓上 super god

回覆 使用道具 檢舉

在上城前就能把左邊的馬車跟火槍遷出來了

本來想試試槍兵打大象的-      -

結果發現只要選步兵國波斯就不會出象......這ai真是太心機了....還是說電腦開圖!?

趁這陣子手熱了些,要不要開個場:)?

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊...
太利害了
我連嘗試的勇氣也沒有....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

剛好兩小時打爆標準的火砲塔...(遠目

話說第一次玩,升城22分害我嚇到Orz

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

是說我也是用蒙古,不過打的是拜占庭
跟電腦的陣地戰我完全是靠蒙突+肉馬而已
所以戰況完全是推不動...
...
藤乃紫音 發表於 11-2-25 17:19

再打一場然後記錄檔詳細啊啊啊啊啊啊~

我發現要過關似乎對糟糕眾來說不算什麼

那就給新挑戰

用薩拉森挑馬雅看看 !

我覺得我打的不怎麼樣耶-      -"
只是電腦偷讓我的而已(?
紀錄檔超過1MB  ORZ....
...
chumu 發表於 11-2-25 17:29

看到遊俠和肉馬打進電腦家裡時我傻眼了 = =

我本來以為想過關非得用距離系兵種不可

雖然有時打電腦要靠運氣,但這已經不是一句運氣能帶過 囧

結論

同5

あなたはかみ(神)です

同呆喵新挑戰

用馬爆挑戰波斯和薩看看 (毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 09:35 , Processed in 0.061275 second(s), 19 queries .

回頂部