鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 鬼鬼未知 於 10-12-12 19:35 編輯

就是這張 我想畫他的動作  因為故事設定他還挺可憐的..  可是腳看起 我想畫他的動作  因為故事設定他還挺可憐的..  可是腳看起來好像崩了 然後我想省略崩掉的地方  原動作畫出來....我畫不出來壓 驚~!
腿變火腿哩  有那位大大可以給個基本構造圖嗎?
-------------感激各位的協助  鬼鬼我終於畫出來哩(12月12號更新)------------------分隔線---------------
感激各位熱情討論  

所以再送你們一張圖拉XDD  廢話不多說  請批評指教八-------------

1主題

2.(送你們低~~)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 鬼鬼未知 的文章

妳貼的"龍之谷"它的比例好像是大頭型呢!~~頭大身體小~~5頭身吧呵呵!

妳是要畫 正常7~8頭身比例?

還是它那種5頭身比例??

回覆 使用道具 檢舉

小妹有照著正面畫一下,卻發現正面無法完整表達她的動作,所以我稍微改一下角度^^"

圖片僅供參考,並非完全正確唷,畢竟我還在學習中^^"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 楓之祥雨 的文章

7~8頭身˙ ˙   正面有難度

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲我也有玩哦(握
不過我不喜歡這個角色,因為我的心靈被她踐踏過(死

回覆 使用道具 檢舉

回覆 telly0050 的文章

謝謝齁  可是腳抬的角度不夠壓~~  以他後腳幾乎是0度貼近畫面 前腳幾乎是直直的往整個畫面凸出   難的在這說~不過感激邦畫 真Q~    不過我倒是覺得她很可憐....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 f95773173 於 10-12-9 13:58 編輯

大大是想畫這樣的動作嗎?

然後右腿再抬高一點?

我是抓遊戲桌布的,剛好想到有一張動作是這樣的@@

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鬼鬼未知 於 10-12-9 17:12 編輯

回覆 f95773173 的文章

1~ 這裡是我覺得崩掉的部分 老實說我不會畫

2~因為1的關西 他的腳還可以這樣彎媽??

3胯下無能...

感謝大家的討論

PS  沒畫版  用老鼠畫圈不要介意阿

回覆 使用道具 檢舉

回覆 楓之祥雨 的文章

7頭身  ~~練習當然給他選難點的XDD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 suzyho 於 10-12-9 19:58 編輯

那個…有沒有原本魔物的直身圖?
我對這個作品不太認識耶
有些人形魔物和人類的部位比例不同吧?
        魔物 (人形)                             人類

幽靈古堡就比較突出了
原本想放幽靈古堡的,但還是算了…(太可怕了)

其實我覺得3D遊戲的人物會崩很正常?
始終他們是用方塊合成,而不是平面圖
暴雪的遊戲都很會崩耶@-@

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 21:22 , Processed in 2.605821 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部