鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 ami7129 於 10-12-4 22:30 編輯

先來段複製事件發生的原文......

[2010/10/21 下午 07:41:53] *** 未接  C先生  的來電。 ***
[2010/10/21 下午 08:13:37] C先生: 最好都不要接
[2010/10/21 下午 08:13:44] *** 未接  C先生  的來電。 ***
[2010/11/02 下午 09:53:35] C先生: 你最好都不要接
[2010/11/03 上午 09:00:37] S先生: 一 一 祥哥 你找我阿?
[2010/11/03 上午 09:01:00] S先生: 一 一 晚上不要找偶嗎? 我大夜班的耶!
[2010/11/30 上午 01:19:04] C先生: 你最好都不要上線
[2010/11/30 上午 01:20:27] S先生: 一 一?
[2010/11/30 上午 01:23:26] C先生: 列黑名單
[2010/11/30 上午 01:24:38] S先生: 一 一a
[2010/11/30 上午 01:25:08] C先生: 列為幾百年才出現的朋友
[2010/11/30 上午 01:26:06] S先生: 一 一a  恩
[2010/11/30 上午 01:26:29] C先生: 列為不重視朋友的朋友
[2010/11/30 上午 01:26:48] S先生: 一  一a  恩
[2010/11/30 上午 01:27:03] C先生: 傷心了
[2010/11/30 上午 01:27:34] C先生: 有一些老朋友要找你~你們這些人厚
[2010/11/30 上午 01:27:47] C先生: 同事沒做了~就連朋友也快散掉了
[2010/11/30 上午 01:27:59] S先生: 一 一a
[2010/11/30 上午 01:27:59] C先生: 只有我努力維持朋友的關係
[2010/11/30 上午 01:28:06] C先生: 有一天會累了
[2010/11/30 上午 01:28:42] S先生: 一  一 我說過了 我上的是大夜班 看到你回話 都已經是留言了
[2010/11/30 上午 01:31:32] C先生: 問題留言可以回
[2010/11/30 上午 01:31:38] C先生: 有人連回都沒回
[2010/11/30 上午 01:31:44] C先生: 唉
[2010/11/30 上午 01:32:35] C先生: 沒事了~有一天或許我就真的不會再說話了
[2010/11/30 上午 01:32:51] C先生: 沒事了~我要睡了~晚安~881
[2010/11/30 上午 01:33:00] S先生: 再見
[2010/11/30 上午 01:33:37] S先生: 喔
[2010/11/30 上午 01:33:40] S先生: 對了
[2010/11/30 上午 01:34:07] S先生: 留言給你  不管重要不要 看看就好
[2010/11/30 上午 01:34:23] S先生: 我有沒有回留言 你自己看歷史訊息 就這樣
[2010/11/30 下午 03:06:47] S先生: 您好,我是銘哥的老婆,我跟他在一起3年了,但~我從沒見過你,你要是有重要的事,你可以打手機或傳簡訊,他晚上要12小時的班,大約早上9點會到家,中午12點就去睡了,一天用電腦時間,根本就不會超過2小時,他現在是做4休2,是用輪休的不見得都會休假日,而且他休假有時還會去加班,有時候我會用他的電腦,除非你有留言重要事情,我要是有注意到,我會轉告他,如果您只是無聊想看看,他有沒有在線上的問候留言,基本上我是不會跟他說有誰找他,請諒解我的多事,目前我跟他同居中,雙方父母也都同意我們快點結婚,所以我有權力管制他的交友情況,畢竟他先前有些豬朋狗友,不好意思~因為我看過2次您跟他對話,都是因為他不在不理會你,然後您要封鎖他類似對話,假如您覺得他對你而言不夠朋友,你可以直接封鎖刪除他,無須再告知不是嗎?我相信您是聰明人,凡事不過三嘛~免得彼此心情都納悶....抱歉!!打擾您了。
[2010/11/30 下午 08:07:16] C先生: 你說的話引起我非常多的不悅
[2010/11/30 下午 08:07:31] C先生: 但我無需跟你解釋太多
[2010/11/30 下午 08:07:55] C先生: 會跟他用說的代表我很重視這個朋友~
[2010/11/30 下午 08:08:28] C先生: 要是覺得這個朋友是豬狗朋友~不用你說早就封殺~
[2010/11/30 下午 08:08:56] C先生: 跟他一起過一輩子的是你,不是我~你要管我能體諒
[2010/11/30 下午 08:09:11] C先生: 但注意你的說話~~
[2010/11/30 下午 08:09:25] C先生: 的用詞
[2010/11/30 下午 08:09:56] C先生: 既然你不喜歡他的朋友找他,那我也是豬狗朋友~
[2010/11/30 下午 08:10:28] C先生: 朋友做到今天~以後路上看到也不用打招呼~~~

2010/12/01 早上10點左右,有一封簡訊號碼,不在我老公電話簿聯絡人裡面
手機的簡訊內容是....
《 你老婆昨天留言的內容讓我很不爽,或許你根本沒當我是朋友,就當我自已是白痴
多謝你的白目婆提醒我是 " 豬朋狗友 " 朋友做到今天為止,以後看到裝做不認識。 》

祥哥...如果你真的是他好朋友的話,你怎麼不知道我的存在呢?
我早就知你的存在,但是我從未見過你,他也沒跟我提起過你的事
對你的認知,你只不過是他是當兵前工作半年的快遞公司同事
另一種認知就是不常見面的網友之一,你真的了解他嗎?

我認識他4年了,交往3年了,明年邁向第8年,你還沒認識他時...我早就認識他了
為何我們一直有連絡呢?不是因為我是女的,那因為我們有真正互相去了解對方
他這人經常話說一半,不然就很簡單一個字,再來就只有表情符號
我不高興的,他不會去提,他會反感的,他只說一次

就算他面對母親也是這樣,他不愛說話,無論心情好不好,有事的話....看他的表情就知道了
你不知道已經三番兩次,對他說過要把他通訊帳號列黑名單嗎?
如果你只想設一個組群,把他帳號歸類,也不用特地跟他說吧~
可是我怎麼覺得....你的黑名單意思是....刪除+封鎖呢?

假如只想嚇嚇他的話,但....他不吃這套他討厭這樣,你知道為什麼嗎?
很簡單,要刪就刪....要鎖就鎖,幹嘛還要特地警告,又沒有做錯事
這種玩笑,第一次他覺得好笑,第二次他認為你又發作了
你知道,他認為你你又發作了....原因是什麼嗎?

我問了他,他只說3個字....【神經病】
嚇~~這人是不是腦袋有問題啊?
跟他很熟嗎?
有常通電話嗎?

得到結論是....當兵前的同事,去當兵之後就很少了,現在根本沒再連絡
不要當你是白痴,真的就是那個白痴
我還懷疑你是女的,結果不是那樣
我還擔心過,你是不是變性人咧~

" 豬朋狗友 " 定義很廣,而且我也沒說你就是那種人
第一你不了解他,第二你沒見過我,第三這幾年來他根本沒主動去找你
像你這樣突然冒出來的人,連續2次警告他,不理人就要列黑名單
他又是怎麼去想,我又是怎麼想呢? 清楚告訴你,當下他就對你反感了

只是他個性不想跟你直說,我的多事....只想讓你知道,那種行為也傷害了他
我真的不明白,真的什麼都不懂他的人,為何想自稱是好朋友
像你這樣宣稱是好朋友,真的有很多疑點....
你是想向他推銷保險,還是辦卡賺業績,或者賣健康食品,該不會想要到處進香拜佛吧!

以上這4種情況,過去都發生過....保險他就早就有了,還好隔天立刻取消
辦卡的話,根本從來沒去開卡過,一年之後剪卡就退掉了
健康食品只有買過1罐,因為沒啥功效,再加上經常會忘記吃
進香拜佛,還好去的人不只他1個,不過沒有下次了

你咧....想幹嘛??  剩下的還想做什麼,借錢是嗎?
他不知道你現在做啥行業,也不知道你有沒有女朋友,還是結婚之類的
他不是很了解你,既然你說能諒解,我看睜眼說瞎話吧~
諒解還敢罵人,人家要上大夜班,你不會凌晨敲看看,搞不好遇到他休假咧~

留言給你那天晚上,他要出門上班,我己經告訴他了
他去上班4小時之後的休息時間,我也打電話跟他說,你的留言
你知道他跟我說啥嗎? 【 不要去理那個愛啐啐唸的神經病 】
那時我有一秒,替你感到可憐,一切都是你自已的一相情願

沒想早上他回來沒多久後,看到那封簡訊,他一句話也不說...
也不想打給你,也不想回傳簡訊,就刪除了
那我看過簡訊又做何感想呢? 還好~看到的就是事實...你的號碼,他根本不知道
他只說你前前後後換了很多號碼,但是最新的....他不知道也沒紀錄過

你真的懂 " 豬朋狗友 " 是啥意思嗎?
他愛釣魚,愛釣也要有個限度,下雨刮大風的凌晨跟朋友出去釣魚一整天,難道不擔心嗎?
公司同事聚餐每次都喝到爛醉才回來,還是自已一個人騎機車回家,難道不緊張嗎?
經常有人跟他說什麼東西很特別,不為將來多存點錢,以為錢真的很好賺嗎?

至少以上這些事情,他的經過是開心的,對於久而不常見面跟很少聯絡的你
給他的是反感跟厭惡的感覺,這種無聊作法....還可以在短短半年內連續2次
根據你的通訊檔案上顯示,跟我同年要邁向28歲了喔
都是成年很大的人了,難道不懂成熟跟穩重嗎? 都不會覺得幼稚嗎?

我的直覺是對的,我認為....你是個沒禮貌脾氣差的人,還有嚴重自以為是
你有事不留言,只是想無聊問看看他在不在,他不用上班跟睡覺嗎?
既然有他手機號碼,幹嘛不打給他啊?
對了!!!他不接沒看過的電話號碼,就連公司電話都不接了,何況是你的新號碼

你可以說我雞婆多事,跟用詞不當,或者是沒禮貌,還是管太多,不然就小氣之類的
但是你選早用白目這個字眼,但是你罵了...他的家人,那跟對錯就無關了
我承認我白目,那又怎樣...難道你的行為,不就也是白目嗎?
還是說....你想比較誰的白目程度高嗎?  那我直接跟你說,你真的很無聊....

給你一個良心建議,並不是每一個人都能接受你無理取鬧的脾氣
有時同樣玩笑開久了,都會厭煩也會當真,若真的是想真心做朋友....
不是只單單線上通訊就好,三不五時要出來聚聚才是重點
而且也不是全部人的生活作息都一樣的,你想搏感情....就是主動配合別人

還好你有先說,以後路上遇到裝做不認識,想說你要是還有臉過來打招呼
要是我人有在他身邊的話,我真的會想送你幾個飛踢
最後一個疑問,他的記性向來也不是很好....那麼~~他還記得你的長相嗎?
最主要重點是....我害怕你是對他有興趣的GAY,他沒有那種嗜好~OK?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:52 , Processed in 3.099783 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部