鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 蒼麟 於 10-11-28 21:21 編輯

不太清楚官方弄這兩個技能來幹麻= =

但我知道

有無聊的人會拿這兩種技能把人亂傳

我就是受害者

(髒話自動消音

每次都被某個傢伙亂傳,卻又不能對他怎樣

搞到每次看到那種職業就恨得牙癢癢

而且想了想

這樣的話

那種技能不是可以被用來搶怪嗎?

不公平啊= =

既然這樣

那乾脆讓祭司可以在人物的腳下放傳送算了(?

如果考量到公平性問題而不讓傳送之陣放人物腳下的話

那幹麻要多出人孔這技能啊!!!去他的OOXX!!!

最氣的是,即使跟官方反映這種事(我就是這麼雞婆= =,不過上次是反映變怪夾的事)

官方也只會很無奈(欠扁?)的回答:粉抱歉這種事我們不能做主╮(-_-)╭

= =

結論1:果然不要臉的人就是會做出不要臉的遊戲技能(?
結論2:果然沒主見的人就是會裝死裝到底,最好自己裝得很憤慨又很無奈才是王道(?

去他的人孔!!(╯‵□′)╯︵┴─┴(同學請冷靜

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

之前不是有傳言說

官方未來會把這兩個既能改成

在一般的地圖無法使用嗎

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蒼麟  可以的話當然最好=敏=  發表於 10-11-29 12:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 蒼麟 於 10-11-29 12:26 編輯
之前不是有傳言說

官方未來會把這兩個既能改成

在一般的地圖無法使用嗎 ...
slmopet 發表於 10-11-29 02:32

一般地圖是指?@@"

因為我是在南門外被亂傳的

雖然只是瞬間移動而已

還是很討厭= =

例如有人蹲在地上,招收公會成員,或是開聊天室之類的

然後一直被他惡搞亂傳

或是他就把人孔跟異世界之門都放在傳點前方,讓走出傳點的人直接掉進去

還有就是上面問的搶怪問題……

真想用傳送之陣趁他過傳點的時候把他傳到暴走區(不

回覆 使用道具 檢舉

一般地圖是指?@@"

因為我是在南門外被亂傳的

雖然只是瞬間移動而已

還是很討厭= =

例如有 ...
蒼麟 發表於 10-11-29 12:24

一般地圖就是指PVP跟GVG以外的地圖

也就是一般的原野地圖 城市 迷宮 密穴這一類的可以自由進出練功的地圖

之前有傳言說官方會改成這樣 不過不知道甚麼時候會實裝就是了

不過我覺得這兩招 對於遇到搶怪的白目或者外掛還蠻好用的

回覆 使用道具 檢舉

也就是一般的原野地圖 城市 迷宮 密穴這一類的可以自由進出練功的地 ...
slmopet 發表於 10-11-29 18:36

喔喔原來如此

希望是真的是真的是真的是真的是真的(念力

最好下禮拜馬上實裝(喂

對白目是好用沒錯

但白目對其他人也一樣好用= ="

回覆 使用道具 檢舉

針對BB也是一項很好的打擊手段

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 混沌之子 於 10-12-12 19:47 編輯
也就是一般的原野地圖 城市 迷宮 密穴這一類的可以自由進出練功的地 ...
slmopet 發表於 10-11-29 18:36

如果GVG還是可以使用的話,那我覺得還是不妥

最後一分鐘衝城大家都被人孔的時候根本就沒得玩

那天還有人故意在石房附近放三四層的人孔

不會跳高或躬身彈影根本進不去,問題是武術宗師又不太可能破城

這個技能GVG應該也要禁止=  =

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蒼麟  超機車的技能= =  發表於 10-12-13 01:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 蒼麟 於 10-12-13 01:09 編輯
針對BB也是一項很好的打擊手段
k043434 發表於 10-12-9 22:17

所以就說很多人都只想到「可以整BB」

卻沒想到活人也會被整啊!

今天還是昨天(忘了)

去古二打闇黑祭司

途中看到一個死在地上的女流氓(還是太保?)

幫她復活後

她終於說出我最恨的一句話

「我被人孔害死……你們要小心有人會亂放人孔和圓陣送人去卡點。」

嗯?

還不夠?

你到免費伺服器的小雞,到南門問問有沒有人知道「滴蠟」這傢伙

幸運的話

你會聽到有人咬牙切齒的跟你說:「我就是被那白癡害死!!!他跟它的公會都是人渣!!!」

人孔

傳陣(或異世界之門)

就是這樣的感覺

SO?

他能拿來對付外掛

但更多人拿來玩活人呢

(茶

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 k043434 於 10-12-15 01:30 編輯

活人玩外掛
外掛玩活人
這本來就是一場永無止境的戰爭
直到某方完全滅亡

如果有核彈、創世之光、鎮魂曲、雷神之鎚 之類的武器
我倒是不介意對著外掛來上幾發

回覆 使用道具 檢舉

活人玩外掛
外掛玩活人
這本來就是一場永無止境的戰爭
直到某方完全滅亡

如果有核彈、創世之光、鎮魂曲之 ...
k043434 發表於 10-12-14 12:19

我比較喜歡 Memanto mori 或是 TRANS-AM Raiser ...(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:03 , Processed in 0.059235 second(s), 16 queries .

回頂部