鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 笑長‧鬱 於 10-12-24 17:01 編輯

2010-12-25更新

第三話待續...

第一話連結

http://blog.yam.com/shumo   
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大您好,在下可以提一個個人看法嗎?
自從看了爆漫王,有時都會對漫畫有一個標準。
針對的點是...每一格都有畫出背景。
我記得只要讓讀者知道該角色所處在的背景後,其他在相同的位置上並不需要再畫出背景。
除非是場景的轉換。
而且好像有點令人眼花撩亂。
好像之前就有人提過了。
呵呵。
不過大大真是用心。(每格都拉透視耶~~)
要是我有您的功力真想一輩子畫漫畫。
現在還在緩慢修練中。

大大好像都沒有用沾水筆完稿或上墨線吼?
真希望有個前輩可以傳授沾水筆技巧~呵呵。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝戶玖的指點,背景的部分我在頁數上真的佔很多的比例,讓別人有點看得眼花撩亂;第三話應該會貼線稿檔,因為前兩話的試驗,拖稿的時間還是很長(其實想找人來描線         被打死 Orz)。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 楓之祥雨 於 10-11-29 03:26 編輯

回覆 笑長‧鬱 的文章

大大畫的不錯呢!!~~剛剛沒看標題就直接回了!!~~原來還是草圖阿@.@!~~

大大畫的不錯呢~背景超強大~~其實我看了一堆漫畫~~很多幾乎很少背景出現~~就算出現也很少!!

但是假如真的要話細膩的背景的畫~~會拖慢畫圖進度呢!!~~

背景不錯的漫畫~~

我舉的例子~~魔法老師~~這部之後畫的好像是用"電腦繪圖"~~"電腦繪圖"的好處在於~~在網路上可以找到很多素材~~你也可以自己畫圖案製作成素材!~~這樣以後就直接用素材貼上就好了!!素材還可以調想要的大小~~類似印章!~~我舉個例子~我畫一個精細度超高的魔法陣~把它製作成素材!~~以後你就不用再畫1次了@.@!~我曾經把我的人物製作成素材~~結果就可以玩"分身術"~@.@!

順便說一下~~網點也是素材的一種喔~~所以很多人都用電腦繪圖貼網點~~^.^

加上~~你可能要請助手幫忙~~才能加快速度喔!~~但是以我們台灣來說~~沒有漫畫制度~~編輯制??~~所以很多人常常畫到一半~~畫不下去~~就腰斬了!!~~編輯制~就是~~你只負責畫~其他都不用去想!!~~當然也是有一些自己想自己畫的拉~~但是~~在我們台灣~~要找助手~~好像有點困難!!~找朋友最快!!呵呵!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 笑長‧鬱 於 10-12-26 11:30 編輯

第二話告一段落...

TO  dicksmoke  對,旁邊的小黑點生物,算是他的眼睛。

TO  lordrickskyman  謝謝!你的漫畫也畫的很厲害!!^^

TO 楓之祥雨   謝謝祥雨兄! @v@ 之前說的禁止符號是語氣上面比較驚訝的或激動的表情會標上去。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:26 , Processed in 3.090515 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部