鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近剛把薄霧牆點出來

以前是見過薄霧牆可以令對手的阿修打不到自己,所以自己也想試試看

以下有幾個主要的問題希望有人可以幫我解答:

1.要用薄霧牆擋攻擊,是自己要站在薄霧牆裡面,還是要讓要打你的人身陷薄霧牆之中?

2.巴哈姆特講的薄霧牆效力:遠距離普攻減傷75%,遠距離技能減傷15%,另外可以讓單體鎖定75%失效(如碧血隕石),請問羅剎破凰拳有在減傷(或失誤)範圍內嗎?

3.薄霧牆一般的實用方法?

以上,煩請高手解答  <(_ _)>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

薄霧牆其實沒什麼使用方法...

被攻擊OR圍毆,丟一個在自己身上就好...,這樣子炮火會變比較小一點。
(薄霧牆是放在自己身上,放在敵人身上妳反而打不到敵人。效果會變成發生在敵人身上。)

也不是說失效,而是有機會變的沒作用。

譬如我站在薄霧牆內,別人用阿修阿我,

此時阿修有機會 不會阿成功(你不會被阿到

但是對方氣球也不會消耗就是了...。

其他技能也是一樣的情形0.0

回覆 使用道具 檢舉

薄霧牆其實沒什麼使用方法...

譬如我站在薄霧牆內,別人用阿修阿我,

此時阿修有機會 不會阿成功(你不會被阿到

但是對方氣球也不會消耗就是了...。
voxfriend 發表於 10-11-20 09:47

那天城戰我用了薄霧牆,好像擋了很多發強火

可是我比較疑惑的是,羅剎是不是也可以防?

我放了薄霧牆可是還是被同一個修羅殺三次..

我都懷疑自己是不是放心酸的了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

那天城戰我用了薄霧牆,好像擋了很多發強火

可是我比較疑惑的是,羅剎是不是也可以防?

我放了薄霧牆 ...
混沌之子 發表於 10-11-20 17:09

唔 羅剎我目前遇到的次數並不多,

只是開神官時候被打到就是秒...

開妖術時候暫時還沒遇到那位修羅...

只是現在有個很討厭的東西叫做「技能加速」

會讓你薄霧牆放心酸的...

遇到就知道了...(嘆

回覆 使用道具 檢舉

如果對方進你薄霧牆呢?
變成你也打不到對方?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

如果對方進你薄霧牆呢?
變成你也打不到對方?
onightmareo0 發表於 10-11-26 16:56

沒錯

有機率打不到對方  <<這點敵我都適用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:27 , Processed in 0.825669 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部