鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

台灣遊戲的病態...

[複製連結] 檢視: 1661|回覆: 5

切換到指定樓層
本文章最後由 幻影之翼 於 10-11-12 15:38 編輯

玩過線上遊戲的人都知道....

台灣的線上遊戲都有外掛,只是多或者少。

就已RO來說吧,以前的RO說真的很難練。
但是卻還是不少人願意練,至少有人陪著玩不是嗎!?

現在RO開個免費的老朋友伺服器,而且又變的很好練。

但也許是是被私服養慣的關係...

每個回來玩的總是說好懶的練、還是好難練、等他出外掛我在玩等等...

難道玩一個遊戲真的一定要用外掛嗎?

遊戲不就是為了讓人消磨時間、玩樂用的嗎?

總是會有人說他們好想要等級卻又不願意練等....

那麼你要等級做什麼?
那麼你150等以後你要做什麼?

沒看到RO末期嗎!?

大家都滿等了最後唯一能做的事情只有打打城打打架嘴砲創更多新的人物最後是在那邊喊無聊
說到最後那份無聊不就是自己造成的...?

舉個例子:開冷氣

就好像大家開冷氣一樣,溫室效應這麼嚴重了總是有人在冬天也要開冷氣,

並且幾乎都說:  地球上這麼多人開冷氣,又不差我這個。

難道沒有人覺得,少了我開冷氣地球就會好一點的想法嗎?
還是說......是台灣教育的失敗嗎=.=!?

另外~~
最近發現這篇巴哈姆特的文章
轉自於巴哈姆特

大家一同來推廣台灣無外掛吧!!

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蒼麟  我很贊同  發表於 10-11-13 00:58 聲望 + 2 枚
bear77312  看了足感心  發表於 10-11-12 17:35 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

改版之後我跟人討論過,沒歪掛樂悠哉.
但是通常就有人回了...
我不掛,還有別人會掛
大家都150了,我們低等
搶不到怪  城打不贏人
所以還是只能用歪掛跟他們拼了..

根本無力阻擋他們

RO用歪掛玩還有什麼樂趣>_<
還我人情味阿!!!!!!!!

情似淡-愁更愁

回覆 使用道具 檢舉

改版之後我跟人討論過,沒歪掛樂悠哉.
但是通常就有人回了...
我不掛,還有別人會掛
大家都150了,我們低等 ...
bear77312 發表於 10-11-12 17:40

嗚啊....

而且台灣RO官方竟然還推出自動練等石頭.....

11/12號更新檔裡面的...

花商城買的...

不知道RO會怎麼樣....

如果他們願意嚴格抓外掛的話我就不反對...

回覆 使用道具 檢舉

打打PVP.GVG  出出副本打王  坐著跟工會聊天  這些不就夠了嗎?

練功,可能就只是放螺旋打同一隻怪打了1000隻!!!
哇!升一級了,下一級繼續打同一隻怪在打一千遍?
這樂趣到底在哪裡,我實在看不出來...

而且台灣RO官方竟然還推出自動練等石頭.....

花商城買的...不知道RO會怎麼樣....

如果他們願意嚴格抓外掛的話我就不反對...
幻影之翼 發表於 10-11-12 19:47

為什麼付費的外掛你就贊同,免費的外掛你卻不認同

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

打打PVP.GVG  出出副本打王  坐著跟工會聊天  這些不就夠了嗎?

練功,可能就只是放螺旋打同一隻怪打了1000 ...
小政 發表於 10-11-13 04:46

也許我只是想要一種公平性吧.......

如果他們嚴格抓外掛的話...我才會贊同他們出商城掛...

因為我覺得他們商城掛不會擺的太便宜....(大概)

而且應該多少會有人覺得要錢而少掛了(?

回覆 使用道具 檢舉

台灣不適合玩遊戲....大家都掛傻了 只有嘴砲的時候最勤勞而已....我看到的都是這樣
還有人連外掛都要朋友幫忙找 找完還要別人幫他設定 設定完還要幫他掛
簡而言之 就是懶 這個字而已...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:45 , Processed in 0.485719 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部