鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lordrickskyman 於 10-12-5 21:24 編輯

【神光】  Memory 5 : 回歸

Resize of title5.JPG

Resize of m5p1.JPG

Resize of m5p2.JPG

Resize of m5p3.JPG

Resize of m5p4.JPG

Resize of m5p5.JPG

Resize of m5p6.JPG

Resize of m5p7.JPG

Resize of m5p8.JPG

Resize of m5p9.JPG

Resize of m5p10.JPG

Resize of m5p11.JPG

Resize of m5p12.JPG

Resize of m5p13.JPG

Resize of m5p14.JPG

Resize of m5p15.JPG

Resize of m5p16.JPG

Resize of m5p17.JPG

Resize of m5p18.JPG

TO   BE   CONTINUE.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
Rogie  讚一個!!  發表於 11-10-25 10:55 聲望 + 3 枚
笑長‧鬱  一起加油吧 !! :D  發表於 10-11-28 21:51 聲望 + 2 枚
燕陳  畫得很棒  發表於 10-11-28 11:21 聲望 + 3 枚
mm0070360  繼續加油!! 我很期待下一篇的故事喔~ ...  發表於 10-11-12 23:50 聲望 + 1 枚
joenly  故事似乎還很漫長呢, 大大很勤力! ...  發表於 10-11-12 13:45 聲望 + 1 枚
a8z78861  0W0  發表於 10-11-10 13:18 聲望 + 2 枚
晴空夜    發表於 10-11-6 07:38 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

XD 原本以為太子會和以前一樣或是不敢面對 沒想到他還是走了上去 同學們可能也是看在這方面才決定給他1次機會的吧
樓主畫面ˇ都做的很不錯呢..有時候我都會讓畫面太空,或是不知道要怎做備景特效..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ROSKET 的文章

多謝捧場囉~~~
其實同學們早已經決定要原諒阿龍等人了。

以下為劇情解說

還記的MEMORY 3[靈魂的語言]嗎?
服部老師說過:''你們是一流的學生,你們能做的事情,應該比這個要更多~''(如下圖)

Resize of m3p14.JPG

而這個''我們能做的事''就是指對於這些同學的寬容和諒解~~~
再加上羅德老師給予的機會,讓阿龍藉由救了她的這一件事,得到同學們的肯定
(雖然代價很高又危險,但是羅德老師願意為此犧牲。)
加上羅德老師在班上很受男女同學的歡迎,大家的偶像被拯救,起有不感謝的道理?
所以阿龍就在兩位老師的協助下,成功回歸一年E班,開始新的人生路~~~

其實我的背景還有待加強啦~~~大家一起研究努力吧!^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
志爺  總覺得下巴感覺有點太厚 不過有個人風格也 ...  發表於 10-11-22 21:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說~這兩天還真是冷門啊~
難道是期中考交報告時間到了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

劇情還不錯!! (咦你有看完嗎?)
分鏡也還OK, 雖然我沒有畫漫畫, 不過就以往看漫畫的印象來說,
有些地方稍嫌單調了點, 該怎麼說...就是豐富度還不夠吧?
像是有些畫面可以切的更好, 讓重點明顯一點, 譬如說角色說到重點的時候臉部可以放大做特寫,
反之把畫面拉遠, 場景多一點, 現在來看有些平均, 讓人比較沒有情緒上的起伏, 格子大小也可以利用

背景跟人物的部分感覺可以做的更好, 像是有些畫面裡面沒有背景....等
只是這樣有點太強求了= =b...已經算很不錯的了(拇指
加油加油~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 a8z78861 的文章

大大說的的確是事實呢!坦白說,我到目前為止都集中精神在說故事上面,
對於畫面安排的技巧大概只有最保守的基本狀態~雖然可以想像的出來哪些地方該破格,
哪些地方要做什麼樣的特效,但是至今為只我依然沒有做出任何重大突破~
也許是怕做了改變會破壞自己的風格吧?^^"當然了,如果大大可以講的更清楚一點,
(最好可以拿一張指示一下,舉個例子畫個紅線之類的,我會更好理解確實的修正方式)
我會進步的更快吧?多謝了~:)
後面對話部分沒有背景,有幾格是忘了~有幾格是有一點偷懶^^"""
也有幾格是怕畫上去之後前後景會搞的一團亂....
總之,我會試著在往後多增加豐富度~~~感謝大大的指教了:D

回覆 使用道具 檢舉

第一張太子的那張意境很棒呢~
真正做到不用字也能表達劇情, 比之前進步了很多~ 公喜~^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 HKdtwo 的文章

呵呵~謝囉!希望自己可以慢慢的進步....QQ
你也要加油哦!^^

回覆 使用道具 檢舉

TO   joenly:

沒錯哩!到目前第五 MEMORY結束之後,[神光]才要剛剛進入正式的校園劇情內容呢!
全部依據劇本應該有接近100個MEMORY ,的確頗為漫長....所以需要各位弟兄力挺,
小弟才有機會可以把它畫完.....^^"全靠你們了!

回覆 使用道具 檢舉

TO mm0070360:
多謝支持,我會繼續努力~~~

接下來本周六11月20日將會更新SPECIAL MEMORY 1 哦!
到時請繼續光顧哦~~~^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:01 , Processed in 2.564079 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部