鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官網:
http://www.woobook.com.tw/BooksCont.aspx?BooksId=BD000000226

等了這麼久...總算盼到它復刊

希望這次不只是特別號,而是完全復刊!!

大家快去超商搶吧XDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
quiz00  送的我都有了說= =  發表於 10-11-8 21:44 聲望 + 1 枚
幻影之翼    發表於 10-11-5 22:15 聲望 + 1 枚
slmopet    發表於 10-11-5 21:50 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

等超久的!!!

只是現在這個價錢有點貴就是了....199...

多了100 =口="

老實說...

我覺得遊戲X斷線 能夠繼續改好的話...我一定會每期都買199!! 沒有怨言!!

不過前提要改好....

看了抓外掛名單好像...

只有抓免服的!!! 尤其是新開的 天使波利~惡魔波利~魔王波利 伺服器特別會抓!!!

好討厭= =

感覺老朋友伺服器都不是人了......

希望遊戲新幹線能夠好還要更好!!

------------------------------------------題外-------------------------------
感覺就好像遊戲新幹線要他們外掛一樣= =

那些名單只是做做樣子而已...(茶

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

貴喔...我倒是覺得還好
他至少還有送頭飾跟點商

回覆 使用道具 檢舉

貴喔...我倒是覺得還好
他至少還有送頭飾跟點商
k043434 發表於 10-11-6 22:50

也是....

最近的官方書籍都還算不錯...

都有賺(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 混沌之子 的文章

好想念呀...當初ROXRO 步知道買幾本= =

回覆 使用道具 檢舉

RO^RO

好懷念(茶

巴風特也都沒在抓阿阿阿!!!!
掛機多到滿街跑
一個變怪變出來的波利讓四周圍淨空...(笑

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:35 , Processed in 1.409954 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部