鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 蒼麟 於 10-11-5 16:22 編輯

地點:免服,小雞伺服器,斐楊右方的蘑菇森林
白目:484456411

免費伺服器有很多外掛

應該說,RO有很多外掛

大家都知道

但即使外掛已經夠讓人氣憤

還有更讓人氣憤的「活人」玩家

今天我的刺客在斐楊右方的蘑菇森林帶人(8等小服)

結果我一離開他就死了,他說有強怪打他

我過去打那隻怪,照理說是可以打贏(刺客練到85等)

但這時有個忍者出現,幫怪補血

最後我死了

他嗆我:再掛啊

想當然我的火爆脾氣就馬上嗆回去(當然是不理他比較好,但我就是直腸子= =")

不過這不是重點(?

重點

我自己也被外掛搶過怪,之前在石波區也是,昨天在土狼區也是(土狼搶我的還是假活人)

難道我就不氣外掛?

但再怎麼氣

也不比今天火大

開口閉口說別人是外掛

這種傢伙

到底該說是因為外掛猖獗才導致這樣的傢伙產生?

好吧,這篇應該算是抱怨文XD

不過也提醒各位

小雞伺服器

要小心這個忍者:484456411 (名字是一串數字,或許有點記錯但還是請小心

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

樹多必有枯枝,人多必有白痴

RO算小型社會吧...遇到白目肯定,別氣太久囉

如果有機會在GVG、PVP遇到,就跟朋友一起殺很大吧XDD  (誤

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

老實說....

他的ID本身看起來

就像是外掛會取的名字....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 幻影之翼 於 10-11-5 22:20 編輯

沒辦法....

因為外掛&人妖

讓人都不相信人了.....

因為爭奪讓人都不能互相理解了(?)

只是....

你說的這個玩家好像都不先確認一下就嗆了....

真不知道該怎麼說這種人...

他們可能只是比較衝而已....吧? 大概...

--------------------堤外---------------------------

那個那個~!!

多多利用GF客服中心來檢舉外掛!!

他們是不會主動改進的....

大家一起來客服檢舉外掛吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你說他們不會管你的??

你沒試試看怎麼會知道呢?

此一時彼一時!!再相信他們一次吧!!

就算最後他們也不抓...

至少我試過了

而不是聽別人說遊戲新幹線都不會理你。

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 幻影之翼 的文章

有檢舉過喔

客服也有回應

只是外掛多到不勝枚舉

只能慢慢檢舉而已=3=~

雖然看起來很無力啦

因為

即使他這個帳號被鎖

再開另一個帳號還是一樣掛得嚇嚇叫

題外話

有時候反而覺得外掛(不會搶的那種)還比那些活人小白好多了Orz

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 幻影之翼 於 10-11-6 02:06 編輯

有檢舉過喔

客服也有回應

只是外掛多到不勝枚舉

只能慢慢檢舉而已=3=~

雖然看起來很無力啦 ...
蒼麟 發表於 10-11-6 01:31

聽說官方開始杜絕"數字網"了呢...

老實說我覺得外掛還比數字網可惡...

數字網 因為他至少也是花時間在賺錢才得以有現在的裝備的!!

人家有能力啊~ 有什麼話好說的呢~?

可是外掛.....

不需要花太多時間...時間只在寫腳本罷了...

甚至也些人要掛還不會寫....

總之..... 外掛在老玩家伺服根本可惡!!!

寧願有台戰都不要有外掛!!

根據我玩遊戲過後就漸漸這麼覺得了.....

畢竟商城就是在養成台戰的最大根本...

都給你玩免費上線了!!

你還要給人家外掛.....   (雖然說官方也有錯(?)
--------------------------------------------------------------------------------

置於小白.....真的...滿討厭的.....難道都不能有點國際觀嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

話說我搜尋變怪夾之後無言了

OOXX

殺到活人就也當他是外掛了是不是?

根本是全體通殺,小白也不管是不是殺到活人啊!!

X!

我在帶新人的時候

旁邊還有三到四個活人啊

他們都有跟我講話,看到強怪也有反應(趕緊逃跑還好心跟我說:旁邊有惡魔女王喔)

(消音)

再讓我遇到那個忍者--(消音x2)

回覆 使用道具 檢舉

非常討厭的...大家來看看這個....

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =301084&tnum=25
轉自巴哈姆特

韓國人頭殼破洞了嗎...

RO已經只有150等而已..練等又快速...

開放這個的話...還可以宣稱我是純手動完家....

就算不使用這商城的東西...

還是可以繼續掛(反正不用錢)

這只是讓掛越來越猖狂而已...

玩遊戲是為了什麼?

RO的特色難道不就是 :

人與人的互動並且互相幫助互相練等的嗎?

為什麼不出一個離線掛賣還比較實在.....

如果出這種東西在台版

我就要跳X服!!!

回覆 使用道具 檢舉

非常討厭的...大家來看看這個....

轉自巴哈姆特

韓國人頭殼破洞了嗎...

RO已經只有150等而已..練等 ...
幻影之翼 發表於 10-11-7 12:55

這種東西很早就變質了

回覆 使用道具 檢舉

這種東西很早就變質了
迷蹤 發表於 10-11-7 20:39

唉...

我看見時代的眼淚了(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:31 , Processed in 0.063191 second(s), 23 queries .

回頂部