鐵之狂傲

取回密碼

【其他類別】 找個以前的第一人稱射擊遊戲

關閉 [複製連結] 檢視: 2999|回覆: 8

本文章最後由 蒼天之道 於 10-11-1 01:51 編輯

我不知道這個遊戲的正確名稱...但是以前我玩過遊戲雜誌附贈的試玩版

我記得那試玩光碟上...是寫[UT2004]

可以開戰機.戰車.越野車(兩旁還有爪子).還可以操縱防空砲...

而且武器很多樣.電漿砲.閃電狙擊槍.火神機關槍....好像是這樣@@

不過那是我國中時候玩的...不知道有沒有記錯...@@"

希望大大們幫忙

謝謝哩

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-11-1 15:59 編輯

UT2004=Unreal Tournament 2004 =浴血戰場 2004
於2004年上市
畢竟是款老遊戲
這款遊戲早已在台灣下架
恐怕要請台灣代理商〝英寶格〞向國外原廠訂購
-------------------------------------------------------------------------------
另外於2007年已經出到3代囉!

但由於3代刪減掉太多前作的東西
被不少人批為〝半成品〞...............
至今毫無4代的最新消息..........

目前市面上也難見3代的PC版
可以藉由STEAM平台付費下載                                

回覆 使用道具 檢舉

回覆 Oo黑輪YAoO 的文章

喔!!!!2004年出的?....那是不是有05.06.07.08???  (@ v @)

找不到了阿...我還滿想玩的說(T . T)

在此謝謝大大的熱心

回覆 使用道具 檢舉

回覆 蒼天之道 的文章
2003前那個太舊了
不過是有1、2

2003  堪稱經典<<已經是我小五的遊戲囉   目前是找不到了.......
2004  你可以到  光華、光南、大賣場的舊遊戲區找找

2004版後隔了兩年於2006年出了  2007<<好像是 PS3獨佔
2007年  最後出了3代

我只覺得原廠於2004版以後

就開始亂做......
2007版開始專攻次世代主機
廠商意味的追求畫面、流暢<<不少遊戲廠的詬病    內容<畫面
反把遊戲內容做濫
所以不用一年又出了3代
但評價終究不太好...........
----------------------------------------------------
03  04  07   是主打多人連線

1、2、3  則是有戰役劇情

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 蒼天之道 於 10-11-2 13:27 編輯

喔!!!來去找...當初原本想買.因為裡面有個搶據點的模式很好玩

還有類似橄欖球模式的!!也很讚!!玩到會發笑!!

當時也是看上遊玩的模式很另類.場地也很奇怪.所以才產生興趣

只是沒想到試玩版玩到太開心.就沒去買正式版= ="

那個搶據點的模式很耐人尋味...每次玩每次都有不一樣的感受

當時玩的時候還怕開戰機被火箭筒鎖定= ="

謝謝超熱心的副版!!!

等領錢來去翻...只是.翻到...還能連線嘛?這麼舊的說= =+

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-11-2 13:19 編輯

回覆 蒼天之道 的文章

已經沒人連囉!
官方已關閉全球連線服務了

頂多找人連區域

或者下載BOT人物也可以
----------------------------------
對   浴血戰場  有愛的話

就去買3代

現在還有人玩

STEAM平台可用付費購買<<信用卡

回覆 使用道具 檢舉

感謝副版!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 蒼天之道 的文章

再給你一則訊息

光南的  舊遊戲區   可以找到3代<<台北

2004 沒了0.0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝~~~!!!!感謝黑輪老大!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:46 , Processed in 0.059994 second(s), 20 queries .

回頂部