鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 lordrickskyman 於 10-10-22 17:26 編輯

神光,是Rick首次嘗試創作的長篇漫畫作品,內容乃是描述「聖十字皇家學院」的高中部一年E班學生們,遇到神秘的教師2人組之後逐漸成長的歷程。這一件作品的啟發乃是來自於自己的教育理念和「與神對話」一書給予的啟示和生活中所見的智慧,然而這一部作品並不是熱血的戰鬥漫畫,而是以宣揚''光和愛及溫暖''為主要訴求,希望這一件作品能帶給讀者一點點的感動和新的想法。筆者的繪畫技術尚不成熟(作畫方式乃是用代針筆和鉛筆上陰影完成,速度比較快),工作時間亦極為有限,連載速度一個月應該只能有一回(有一回已經偷笑了,寒暑假也許會快一點點吧?),望各位讀者海涵!如有寶貴心得意見歡迎提出唷!

Resize of title.JPG

Resize of m0p1.JPG

Resize of m0p2.JPG

Resize of m0p3.JPG

Resize of m0p4.JPG

Resize of m0p5.JPG

Resize of m0p6.JPG

Resize of m1p1.JPG

Resize of m1p2.JPG

Resize of m1p3.JPG

Resize of m1p4.JPG

Resize of m1p5.JPG

Resize of m1p6.JPG

Resize of m1p7.JPG

Resize of m1p8.JPG

Resize of m1p9.JPG

Resize of m1p10.JPG

Resize of m1p11.JPG

Resize of m1p12.JPG

Resize of m1p13.JPG

Resize of m1p14.JPG

Resize of m1p15.JPG

Resize of m1p16.JPG

Resize of m1p17.JPG

Resize of m1p18.JPG

Resize of m1p19.JPG

Resize of m1p20.JPG

Resize of m1p21.JPG

Resize of m1p22.JPG

Resize of m1p23.JPG

Resize of m1p24.JPG

神光    Memory 2 :NEW BOSS

Resize of title1.JPG

Resize of m2p1.JPG

Resize of m2p2.JPG

Resize of m2p3.JPG

Resize of m2p4.JPG

Resize of m2p5.JPG

Resize of m2p6.JPG

Resize of m2p7.JPG

Resize of m2p8.JPG

Resize of m2p9.JPG

Resize of m2p10.JPG

Resize of m2p11.JPG

Resize of m2p12.JPG

Resize of m2p13.JPG

Resize of m2p14.JPG

Resize of m2p15.JPG

Resize of m2p16.JPG

Resize of m2p17.JPG

Resize of m2p18.JPG

Resize of m2p19.JPG

Resize of m2p20.JPG

TO  BE  CONTINUE.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 24   檢視全部評分
夕醉  讚一個!!  發表於 12-12-13 22:20 聲望 + 1 枚
sawana  完成度不錯說,字體大小也ok!  發表於 10-11-23 17:58 聲望 + 4 枚
黯淡的廢人  完成度很高~  發表於 10-10-28 01:29 聲望 + 1 枚
笑長‧鬱  很用心!!  發表於 10-10-25 01:07 聲望 + 2 枚
幽靈熊    發表於 10-10-21 18:12 聲望 + 1 枚
mm0070360    發表於 10-10-18 22:13 聲望 + 1 枚
鋼鐵豬豬    發表於 10-10-18 00:25 聲望 + 3 枚
dicksmoke  期待接下來的發展,字真的有點小 ...  發表於 10-10-12 16:56 聲望 + 1 枚
天龍戰神鷹  精華文章!也來給你鼓勵!加油! ...  發表於 10-10-12 15:38 聲望 + 4 枚
joenly  畫得真細膩~  發表於 10-10-12 13:43 聲望 + 1 枚
開膛手JACK    發表於 10-10-12 13:22 聲望 + 2 枚
空想夜  畫風不錯,畫面也很細心,字可以弄大一點 ...  發表於 10-10-12 00:19 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

構圖都還挺不錯的

人物的表情也很棒

只是個人覺得一個對話框中的字太多,不方便閱讀,而且字有點小0,0

拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

構圖都還挺不錯的

人物的表情也很棒

只是個人覺得一個對話框中的字太多,不方便閱讀,而且字有點小0,0

...
開膛手JACK 發表於 10-10-12 13:22

感謝各位大哥的肯定,小弟感到無比光榮...^^
你們說的沒錯(其實很多人都這麼說...)字真的太小了一點,
由於這是我第一次畫漫畫,其實心裡對於對話框的大小和字的數量以及字要用幾號這種細節根本沒注意到,
最後電腦打字對白時才發現......呃啊啊~~~好小啊!原本用18號字體,發現塞不進小小對話框時,就再縮小變17、16號....實在很抱歉,我有想過是不是要重新打字推出新版....但是發現前面已經畫好的幾回,突然將對話框放大將會破壞畫面....實在是有點兩難啊!><"所以~~~~請各位大哥忍耐一下,我保證從第四回開始,每個字都是20號以上字體^^""""不好意思了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
開膛手JACK  我是覺得可以將對話內容簡化,重點是字有點 ...  發表於 10-10-12 15:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 開膛手JACK 於 10-10-12 15:35 編輯

阿 阿= =聲望又吃字了~~~

我是覺得可以將對話內容簡化,重點是字有點太多了,字多字體大小也被迫要變小

而將對話框變大又覺得有些本末倒置..

可以盡量將要表達的東西盡量簡單化,讀者看起來也比較方便

一些小意見~參考看看拉^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 開膛手JACK 的文章

大哥說的對~我的確該簡化簡化內容~
但是我又怕「約翰」所說的話會解釋不清楚....
呃啊啊~~~困擾啊啊啊啊~~^^"
PS:第四回開始有改善一點了~請各位拭目以待^^""

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 lordrickskyman 於 10-10-13 06:40 編輯

叛逆大大不好意思~為了閱讀方便,我還是將所有的漫畫更新內容全集中於最上層,
以免各位大大還要在後面幾頁裡面翻找後續的回數.....^^"""

PS:不過不知道這樣子可以撐多久?一個留言框不知道有沒有K數或是字數限制~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
開膛手JACK  那是霸氣嗎XDDDD  發表於 10-10-13 21:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
叛逆ˇ  很用心  發表於 10-10-12 22:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

TO JACK兄:
不是啦~~~我有看過海賊王,不過這一招不是霸氣啦^^"
這是服部老師的特殊能力啦~
PS:不知其他弟兄是否有人注意到已經更新至Memory 2?  ^^"
還是我需要再重開一個主題一回回的貼?

回覆 使用道具 檢舉

各位~這是字幕放大版~前面Memory 0~1一些字太小的部分有刻意放大了,畫面也放大一點點,
雖然後面字幕沒啥改變,不過畫面大一些應該看的比較清楚了吧?^^"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
joenly  字幕需然大了少許而已, 但感覺舒服很多呢~ ...  發表於 10-10-25 21:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

TO joenly:

不好意思~現在才發現最下面有回應^^"""
沒錯吧?字變大一點點舒服不少哩!
那以後我都會至少用22號以上字體會更好~~~
呵呵~多謝各位囉!^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:10 , Processed in 0.065788 second(s), 18 queries .

回頂部