鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層
本文章最後由 *軍曹* 於 10-10-11 00:02 編輯

我原本想用光的圖片當頭像,但發現怎換都是之前的梓喵,後來放棄就沒有換它...

之後我加了聲望後才發現,聲望的頭像是光的樣子,但我目前看的頭像還是梓喵,但其他人看的樣子好像是光?

於是我再次換看看但還是梓喵樣,這是怎麼回事?是因為PCman的關係嗎?

GOOGLE

PCMan

?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

回覆 *軍曹* 的文章
那個(發語詞)軍曹大哥,不妨按一下「F5」試試,或許就會成功了說,是說「光」是誰呀?原來那張謎之版本的頭像就是傲嬌梓喵呀,真是認不出來了說XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 *軍曹* 的文章
小命這邊看到的是藍澤光,不是梓喵說 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

那個(發語詞)軍曹大哥,不妨按一下「F5」試試,或許就會成功了說,是說「光」是誰呀?原來那張謎之版 ...
天龍戰神鷹 發表於 10-10-10 23:47

這我試過哩,而且都已經過了好幾天了還是一樣...

光就是藍澤 光,是微軟的生物
http://www.microsoft.com/taiwan/silverlight/

剛剛po完這篇還是一樣呢

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

小命這邊看到的是藍澤光,不是梓喵說 =ˇ=
神奈備命 發表於 10-10-10 23:50
我以前換頭像也沒遇過這事,換了梓喵後就這樣了...

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 *軍曹* 的文章
不好意思喔軍曹大哥,我看到的仍是小梓喵的說,不知道是不是瀏覽器的問題,相對於你們都是用IE,我個人則是用FF火狐的說。

回覆 使用道具 檢舉

我以前換頭像也沒遇過這事,換了梓喵後就這樣了...
*軍曹* 發表於 10-10-10 23:55

或許這就是所謂的梓喵「魔咒」吧? (被巴

(望著稱號

似乎明白原因了 (誤很大

回覆 使用道具 檢舉

回覆 天龍戰神鷹 的文章
沒有的說,小命火狐跟IE兩個都是看到藍澤光 ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

不好意思喔軍曹大哥,我看到的仍是小梓喵的說,不知道是不是瀏覽器的問題,相對於你們都是用IE,我個 ...
天龍戰神鷹 發表於 10-10-10 23:58

好像IE就會這樣呢...
第一張說錯,是GOOGLE瀏覽器才對

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 *軍曹* 的文章
所以在此建議軍曹大哥不妨改用FF火狐試試看,要不然光是改稱號也是於事無補XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:33 , Processed in 2.007359 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部