鐵之狂傲

取回密碼

【遊戲問題】 關於城戰

[複製連結] 檢視: 2745|回覆: 10

昨天跟現在~城戰我一直看到一群工會咻~的一群一起不見
請問現在是緊急招喚又開始了嗎~
還是月服開放商城的卷可以打城招喚了~
有人可以為我解答一下嗎~

PS:聽說IRIS現在打城石頭都會躲起來泡茶~
       還限定大工會耶~^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

可以使用緊急召喚。

---

這個躲起來的BUG,不管大工會小工會都可以用

某個嘴砲工會就特別愛用-.-

要這樣用,城戰怎麼玩? 都BUG就好啊= =

回覆 使用道具 檢舉

新仙境傳說BUG Online~現正墮落中~

回覆 使用道具 檢舉

夠強的一樣殺的進去

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

夠強的一樣殺的進去
白肥 發表於 10-10-11 13:07

不是唉

妳在城戰正常時間9~11點

進去到石頭房那,你會發現石頭已經消失- -"

殺進去...也沒意義0.0

回覆 使用道具 檢舉

不是唉

妳在城戰正常時間9~11點

進去到石頭房那,你會發現石頭已經消失- -"

殺進去...也沒意義0.0
...
voxfriend 發表於 10-10-11 13:21

雖然想說  那搞毛啊.......

不過

本人城戰多數是享受呂布化的奇蒙子......
遇到阿霸拳也不用換盾牌.....自身又是普攻之最....不受技能下降影響....

回覆 使用道具 檢舉

配點確定後總算可以好好參與城戰

緊急召喚算是增加成戰的樂趣吧我想

阿修不必再擔心幽波真是令人愉快~

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

配點確定後總算可以好好參與城戰

緊急召喚算是增加成戰的樂趣吧我想

阿修不必再擔心幽波真是令人愉快~ ...
混沌之子 發表於 10-10-13 13:08

哈哈

同樣的你也擋不下啊~"~...

除非是塔奧血牛系列...OTL

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

同樣的你也擋不下啊~"~...

除非是塔奧血牛系列...OTL
voxfriend 發表於 10-10-13 18:19

看了一下近期的資料跟計算機

近戰系
屬性衣=最佳防禦  的時代已經成為過去式

塔澳群卡  又要漲價.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

看了一下近期的資料跟計算機

近戰系
屬性衣=最佳防禦  的時代已經成為過去式了

塔澳群卡  又要漲價..... ...
白肥 發表於 10-10-14 12:36

嗯 不否認是這樣

只是有樣東西應該也會漲價才是...

火凱馬克0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:05 , Processed in 0.057227 second(s), 15 queries .

回頂部