鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

恭喜鳥架終於有名字了www

(逃

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
偽染月  我終於看懂了,好梗。 (阿香在偷笑) ...  發表於 10-10-4 23:08 聲望 + 2 枚
bluecas1    發表於 10-10-4 15:44 聲望 + 3 枚
北辰風神    發表於 10-10-1 17:56 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 北辰風神 於 10-10-1 18:00 編輯

鴉魂可以錯當野雲....這真厲害.....應該是把國語當台語聽....

刀龍傳說女主角玉傾歡....男主角刀無極.......

咳咳咳....這誰寫的腳本.....OTZ

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

刀龍傳說女主角玉傾歡....男主角刀無極.......

聽到就感到爆笑

刀龍主角不是羅喉??

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~~野雲,是那隻鳥嗎?(拍桌
不過那句:我可以當本尊了
還真是說的好呀~

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

我笑了 . . . . .

我應該說什麼呢 . . . . . . .

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

....... 除了無言 =.="
....... 真的就是亂報.

回覆 使用道具 檢舉

台灣記者的無知也不是今天才開始的
看看就好
不然你還能怎樣
=.=

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~~野雲,是那隻鳥嗎?(拍桌
不過那句:我可以當本尊了
還真是說的好呀~ ...
jierlg 發表於 10-10-3 15:19

因為本尊被燒掉了 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說.....台灣的記者永遠都是缺乏正確的認知
一點都不專業= =...能吐槽的梗一堆.....
該說就連當初一開始說什麼霹靂火.....這個形容詞更讓我想扁新聞媒體....
他們是覺得有梗還是覺得有笑點= =.....
潛水艦隊發言(抱怨?)完畢
好久沒出現了呢我.....嗯~

回覆 使用道具 檢舉

野雲......
我笑了......
這個新人物好像比鴉魂還強齁:D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:56 , Processed in 0.737269 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部