鐵之狂傲

取回密碼

【活動情報】 全新三轉職業群即將九月下旬一次開放!

[複製連結] 檢視: 1511|回覆: 7

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

9/15 全新三轉職業群即將九月下旬一次開放! 2010.9.15

親愛的玩家您好:

近日在各大討論版收到許許多多玩家們對於<<新仙境傳說Online>>的熱情與支持,全新三轉職業群將預定於9月份下旬正式在台灣與各位玩家見面囉!!

目前<<新仙境傳說online>>繁體中文版本正與韓國原廠Gravity緊鑼密鼓準備中,並針對已上市的海外國家版本所發生的問題,都將會在台灣版本優先一一的進行排除,另外除了原定四種全新坐騎外,這次遊戲新幹線也建議原廠針對台港澳玩家的支持,有別其他地區版本,針對其他職業群也將一一新增更多不同種類的坐騎!!

除了全新三轉職業開放外,針對遊戲介面、遊戲引導等也將都會隨著最新版本大幅度進行改善與加強,而為了迎接所有新朋友、老朋友的回歸,目前營運團隊也正積極進行準備所有相關伺服器的硬體準備,以及部分伺服器因人數眾多問題也將採取分流架構的方式,另外正式更新後也將會同步開放專屬老朋友入口伺服器以及全新伺服器喔!!

<<新仙境傳說Online>>版本正式推出後,原有伺服器機組也將全面同步升級至最新版本,營運團隊提前提醒全體玩家,由於本次更新內容眾多,建議可提前進行下載遊戲主程式進行升級,或至各大超商通路購買「聖轉試煉包」內附光碟進行安裝,目前安裝程式皆可適用於<<新仙境傳說Online>>版本使用!!建議玩家提前安裝,以避免正式上線發生更新擁塞的狀況。

目前遊戲版本已如火如荼進行到最後測試階段,詳細上線時間也請各位玩家持續鎖定官方網站最新消息!!有任何最新進度,官方也將會以最快速進度告知所有玩家!!

守護永恆的愛 新仙境傳說Online
遊戲新幹線感謝您的支持與愛護!!
以上當然轉自官網..

改版時間似乎為9/29(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

以上當然轉自官網..

改版時間似乎為9/29(?)
voxfriend 發表於 10-9-16 01:08

最後是打算開新伺服器啊...........

雖然蠻想玩的 , 但又是老調重談了  =   3 =

話說.... 有提到說如果 R 版更新後以前版本的人物與裝備該怎麼辦嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

話說.... 有提到說如果 R 版更新後以前版本的人物與裝備該怎麼辦嗎 ?
迷蹤 發表於 10-9-16 01:17

維持不變吧!? 洗白就沒人玩了XD

回覆 使用道具 檢舉

維持不變吧!? 洗白就沒人玩了XD
小政 發表於 10-9-16 01:21

所以是 前版本 直接套用 R版這樣 ??

其實真要我選的話......我會跑去新服 ( 誤 )

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

所以是 前版本 直接套用 R版這樣 ??

其實真要我選的話......我會跑去新服 ( 誤 )

...
迷蹤 發表於 10-9-16 01:25

如果是我 我也會想去新服...

目前的伺服器讓我充滿不好的回憶...(?)

回覆 使用道具 檢舉

如果是我 我也會想去新服...

目前的伺服器讓我充滿不好的回憶...(?)
voxfriend 發表於 10-9-16 08:34

可是重點是就算去了新服又能稱多久 XDD

所以我才會說是老調重談了

之前那句口號可不是喊假的啊 !!!

回覆 使用道具 檢舉

我保持觀望態度...

坐在Picky裡面等改版...

回覆 使用道具 檢舉

很怕跟某線上遊戲一樣
改了新名稱之後,其實是換湯不換藥
實質上,改變的東西不多?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:42 , Processed in 0.057111 second(s), 15 queries .

回頂部