鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

本文章最後由 戒吏 於 11-1-2 01:04 編輯

又冷清(死寂?)掉了
測試一下簽名檔圖與頭像
順便看看會不會出現回音音音音音音......
(繼續陷入妄想)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 pingu8007 於 11-1-2 13:44 編輯
又冷清(死寂?)掉了
測試一下簽名檔圖與頭像
順便看看會不會出現回音音音音音音......
(繼續陷入妄想)
...
戒吏 發表於 11-1-2 00:59

回音出現啦XD

話說今年是兔年呢(看著毛茸茸的鈴先和帝(兔鍋XDDD

對了,很久沒新消息的電台又回來了唷
http://std2.ladio.net:8140/thradio.m3u
這邊是點歌網址,最近正式把DDNSupdater放進排程,所以這網址應該是長時有效(只要我有開播)
http://radio.i-neet.tk:4095/js_index.html
歌單大翻新,拜無損東方合輯所賜,儘管才抓一半也有足以24小時連播34天不重複的驚人總長度
不過也因為歌單太龐大,刷新請自重

PS.歌單除了東方音樂還夾雜了狼辛、魔禁、浪客劍心的OST以及一些其他音樂,所以有時候可能聽到一些怪怪的東西,就當作是配生魚片的蘿蔔絲吧(笑
PS2.過去開放用戶上傳結果問題一堆,所以現在上傳不開放了。不過上傳的東西還是留著,所以小心有雷喔(燦笑
PS3.我不介意轉貼出去啦,不過我只做這邊的售後,並且請放上本樓的連結

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 戒吏 於 11-1-3 00:42 編輯
回音出現啦XD

話說今年是兔年呢(看著毛茸茸的鈴先和帝(兔鍋XDDD

對了,很久沒新消息的電台又回來了唷

...
pingu8007 發表於 11-1-2 13:38

果然是有些迷之音樂
聽到再別康橋的曲調
差點噴茶

說到兔鍋
這想法好像蠻不錯的
以炒菜鍋為例
耳朵跟頭造型的握把
鍋體造型當然就是身體
打可愛路線攻佔家庭主婦市場
小朋友大概也會喜歡吧

長度估算:
音速是大約340m/s
而由我這端的版面發聲(文)至聽到回音(回文)大約是12小時又40分
換算成秒數為12*60*60+40*60=45600秒
所以由我這端到回文者的距離大約是340*45600=15504000m=15504km
然而地球直徑約為12756km
當然回文者應該是在地球上的
所以我已經不在地球上了
這麼推論也是合理的吧(妄想中)

回覆 使用道具 檢舉

長度估算:
音速是大約340m/s
而由我這端的版面發聲(文)至聽到回音(回文)大約是12小時又40分
換算成秒數為12*60*60+40*60=45600秒
所以由我這端到回文者的距離大約是340*45600=15504000m=15504km
然而地球直徑約為12756km
當然回文者應該是在地球上的
所以我已經不在地球上了
這麼推論也是合理的吧(妄想中)
戒吏 發表於 11-1-3 00:40

你忘了來回喔~/2
而且既然不在地球上那是不是應該改用光速而不是音速來算?因為到那距離只能用無線電訊號了嘛(咦?)

果然還是沒辦法一直在線,穩定度不夠啊......先是歌單的索引被我搞壞隔了半天才發現,然後是後臺我沒改好有bug,然後是同時開了BT結果忘記提高foobar2k的網路優先級,接著是Host的瀏覽器還繼續開著卡了一堆記憶體,還有家用作業系統長時間開機垃圾堆太多導致的不穩定&效能低落,還有我無聊開FPS來虐待顯卡,以及最後的早上我要拿foobar2k當鬧鐘......

反正不管是什麼時候開,我都是用這組設定,不會有跑掉的問題= =

回覆 使用道具 檢舉

(上浮)
Q口Q!!這裡什麼時候變冰原了

回覆 使用道具 檢舉

沒那麼嚴重吧...

回覆 使用道具 檢舉

是有點冷是沒錯拉   不過寒假也到來了   雖然我沒緣分碰寒假了   人 也快30歲了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

是有點冷是沒錯拉   不過寒假也到來了   雖然我沒緣分碰寒假了   人 也快30歲了

...
砲彈 發表於 11-1-27 23:10

我看人的功力還不夠哇啊啊啊啊和猜的差這麼遠

回覆 使用道具 檢舉

我來亂入 ( 炸
寒假打電腦最好(?

回覆 使用道具 檢舉

浮(抓著保麗龍).........

哇!((愣~

我想....這景象....連笨蛋9都辦不到吧..............@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:42 , Processed in 0.888978 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部