鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
超久沒貼圖

大約是7月底至今的圖
選幾張自己覺得還能看得貼出來><

以下拉 :

-----------------------------------------

白眼
這張是今天早上剛完成的
因為是白色瞳孔就叫白眼拉

-----------------------------------------

麥當勞+肯德基+溫蒂!!
畫他們小時候幸福美滿的樣子

這張很多人說像港漫
聶風阿!!
其實本來是想畫天使
用衣服飄盪張開類似翅膀的形體
一個半人半天使的形象

1.嘿嘿嘿嘿
2.吸一口氣
3.呼~~~
opencanvas1.1畫的一張約20~30分鐘有臨摹照片

這張也是oc1.1畫的
差不多也是20~30分鐘有臨摹

有影片檔!!

唔!!的表情
一樣是oc1.1
一樣是臨摹照片
一樣是20~30分鐘
也一樣有影片

少女頭
練習臉與灰階
灰階好不習慣><
還是喜歡直接選色塗

香菇頭拉!!

以上感謝你花時間看他

吹浦公英那個其實也有影片
只是...不知道為啥傳不太上去水管...

另外介紹中間那幾張說用opencanvas1.1畫的圖

最近愛上opencanvas1.1
他非常精簡
只有一個900多K的執行檔
所以也不需要安裝

只有4隻筆
筆 水彩 水滴 橡皮擦

在練習一些基本的東西時很好用
因為好用的只有1隻筆
會逼迫你只能靠筆觸色彩去堆疊

太精簡導致很難刻細
你必須學習要不靠精細去營造完成度

另外這是一個免費軟體喔!!
雖然是1.1版本才免費
但我覺得1.1很夠了

有興趣的可以找來玩看看!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
dicksmoke    發表於 10-9-16 22:29 聲望 + 1 枚
JGHUOBVU  喜歡你的畫風  發表於 10-9-12 21:41 聲望 + 3 枚
空之炎  第一張...帥!  發表於 10-9-12 14:12 聲望 + 1 枚
水哩高人    發表於 10-9-11 10:34 聲望 + 1 枚
feel945  溫蒂!?  發表於 10-9-10 07:43 聲望 + 1 枚
開膛手JACK  溫蒂..真懷念啊= = 已經在台灣倒光光的樣 ...  發表於 10-9-9 23:31 聲望 + 2 枚
a8z78861  水喔~  發表於 10-9-9 23:22 聲望 + 2 枚
叛逆ˇ  好棒!!!喜歡第一張~女生感覺有像韓國人XD ...  發表於 10-9-9 20:20 聲望 + 2 枚
l293277  豐富的暑假XD~  發表於 10-9-9 15:08 聲望 + 2 枚
戶玖  當當 + 肯德雞 + 溫蒂那張超有趣!!哈哈!其 ...  發表於 10-9-9 14:40 聲望 + 1 枚
joenly  好喜歡 麥當當 + 肯德雞 + 溫蒂 那張, 很捧 ...  發表於 10-9-9 14:15 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

原來OC 這麼"簡陋"阿?
我記得不是可以做出油畫的感覺嗎?? 還是我記錯了?

不過你真的好認真....不像我XD

還有Gerry目前的目標是偏向個人插畫嗎?
用色整個很有你的味道XD

回覆 使用道具 檢舉

to joenly : 呵呵~惡搞一下溫蒂所以給她比個中指~感謝喜歡阿

to 戶玖 : 其實我還有幫這張寫一些惡搞的敘述 ><
                可以看看唷!!
                http://www.wretch.cc/blog/http951/11395998

to 葉奇 : 對呀
               暑假剛好在倒數退伍所以就很開心的一直畫
               然後呢!!!!!!!!!!!我領到 退 伍 令 拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

to 叛逆 : 是指灰階那張頭嗎?
               本來想畫日本藝妓但是已經把厚重的瀏海畫完了
               所以就搭上韓國髮飾跟一些民俗飾品
               感謝拉

to Ice : 可能你看到的是更高階的版本?
             好像最高到4.5了!我是用1.1
             我有稍微看過4.5有多很多筆呢

我覺得你也超認真阿
             因為都有聽你說會去畫室學
             而且你對圖超有耐心的!
             說真的我很喜歡你的圖說

個人插畫是指畫人物肖像嗎?
             顏色上我還想再多調整
             想要多一些些諧和感
             希望能順利

to 傑克 : 真的...
               後來有人跟我說溫蒂在1999年消失台灣的
               再會了...溫蒂妹妹...

-----------------------------------------------------------------------

既然回文那就順便貼一下今天畫的兩張圖巴!!

第一張是opencanvas1.1畫的
想說練習所以挑有點難度的表情

影片 :

再來這張大家應該看的出來是誰才對
(希望...)
這張其實有彩色版
但是有抹掉筆觸
我還是比較喜歡這樣子留下筆觸的感覺

回覆 使用道具 檢舉

留下筆觸很讚阿!!
爽圖就是可以這樣~要留多少就留多少阿XD
----------------------------
哈哈我是覺得需要更有耐心一點, 因為我速度不夠快阿
不過速度好像也無法強求, 目前就盡力把圖的完整度拉到最高吧0.0 (當然是自認為最高...lol
----------------------------
痾...就是有沒有一個具體的方向, 因為記得之前你有說過最後也是要邁向3D,
所以我想說問一下...不然用密的也行 >__^

回覆 使用道具 檢舉

2010/09/10新增一張圖

1個人約花20~30分鐘
整張用了1小時多

這是用painter9.5畫的
有再玩painter軟體的我介紹一個滿不錯的筆刷

藝術家油畫 > 乾筆刷
粘姓 = 0
混色 = 0
濕度 = 0
完成拉!!

這隻筆可以創造出很多筆觸
因此可以營造不很棒的效果

下面這張就完全只有這一隻筆畫而已
最後才開重疊圖層用噴槍疊色
(豬哥亮也是這隻筆)

另外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忘了說opencanvas1.1還有個功能
那就是上面大家看到的影片
是的!!
他會把你畫圖過程錄起來唷
不過要存她只有oc能開的wpe檔就是了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
叛逆ˇ  這樣感覺真的很棒耶!!!  發表於 10-9-11 18:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

是喔0.0
那隻筆刷真的不錯玩!! 蠻像油畫的!!
可是我比較喜歡她原始的設定說
而且你有偷偷調整透明度吧, 看起來跟PS的筆刷很像...不過筆刷會隨方向而變, PS就沒辦法那麼順暢@@"
看來有控還是要再回去摸一下PT, 好玩的筆刷也很多XD~
感謝推薦~

回覆 使用道具 檢舉

阿對
還有透光度50%
呵呵

我以前其實也玩預設值的
後來是因為拉不出長線條才開始修改
以及混色效果容易帶給畫面髒
(還控制不好)

ps找時間我想去玩看看
感覺ps可以當成oc的高階板
因為我喜歡的筆刷ps也有!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
a8z78861  PS很好用說, 而且你那樣真的跟PS筆刷很像 ...  發表於 10-9-11 21:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我很欣賞這種畫風,出畫冊我會買(應該啦)。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
z810818  哇! 聽到支持真開心 謝謝你^^  發表於 10-9-12 22:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:03 , Processed in 3.031326 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部