鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
開放好久不見查詢專區
親愛的玩家您好!
    玩家期待以久的3轉職業即將在新仙境傳說中開放,相信不少玩家非常興奮,如果您已經很久沒回來仙境傳說,並已忘記您的遊戲帳號或密碼,將可於 2010 / 9 / 6 起至2010 / 10 / 6 維護前,透過下列連結進入活動頁面中查詢您的帳號和密碼。
活動資格:
       月、免費伺服器凡於 2009 / 12 / 31 前註冊之RO帳號,並在 2010 / 01 / 01 ~ 2010 / 07 / 31 期間內未包月、儲值、扣點、登入的帳號。
活動開放項目如下:
1.查詢RO帳號:此活動提供「 使用身分證字號查詢 」或「 使用角色名稱查詢 」其中一種方式進行查詢。 ( ※ 僅可選擇一種方式 ) ,申請查詢帳號時,為保護帳號使用之安全性,查詢帳號之結果部份字元將以「*」號顯示。例: AA****KIZ 。
2.查詢RO密碼:此活動提供「 使用身分證字號查詢 」或「 使用角色名稱查詢 」其中一種方式進行查詢。 ( ※ 僅可選擇一種方式 ) ,凡申請查詢 RO 密碼的玩家,系統會將重置後的密碼發送至你所「 輸入欲接收密碼的電話 」,並將此電話設定為該帳號的通訊安全鎖。
3.匯入RO遊戲帳號:凡符合本活動資格的 RO 遊戲帳號,若曾經匯入至 GF 帳號,並於活動期間再次進行匯入後,官方將強制匯出原 GF 帳號。 (單一遊戲帳號僅可匯入一次)
4.修改RO密碼:玩家收到重置後的密碼,欲修改成個人密碼時,需先行將該帳號匯入GF,才可進行修改密碼。

活動頁面請點我<<<<<<<<<<<
請玩家詳閱活動資格及注意事項。

以上當然轉自官網

簡單來說就是查詢妳的帳號、密碼,修改ro密碼~以及匯入ro遊戲帳號

只是...會被變成強制加上通訊鎖@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

9/6 尋人啓示查詢專區頁面調整公告 2010.9.6

親愛的玩家您好:

尋人啟示查詢專區,因玩家查詢數量湧入過多,目前將進行頁面優化,開放時間另行公告,造成您的不便敬請見諒。

遊戲新幹線感謝您的支持愛護~

轉自官網~

現在還是沒開放頁面呢 ..=_=

回覆 使用道具 檢舉

以上當然轉自官網

簡單來說就是查詢妳的帳號、密碼,修改ro密碼~以及匯入ro遊戲帳號

只是...會被變成 ...
voxfriend 發表於 10-9-6 18:23

因該沒幾隻小貓和我一樣慘烈= =
帳號密碼找回來了
但是問題一大堆...
新斷線真是好樣的..

回覆 使用道具 檢舉

原來我沒有帳號.....

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原來我沒有帳號.....
白肥 發表於 10-9-26 15:40

為什麼沒有啊..?

該不會你把帳號給賣了 囧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 voxfriend 的文章

沒賣掉

當初裝備賣完  就把人物砍光了  純空帳號

回覆 使用道具 檢舉

沒賣掉

當初裝備賣完  就把人物砍光了  純空帳號
白肥 發表於 10-9-26 20:58

找到原因了

我的帳號太久了  超出有效日期範圍  所以找不到

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

找到原因了

我的帳號太久了  超出有效日期範圍  所以找不到
白肥 發表於 10-9-26 21:04

有點扯..

不過感覺又好像會這樣-.-

--

合併之前,我認識的有人先到iris買東西,又怕變成衍伸帳號

就把人物砍掉 東西留在倉庫 想說合併之後倉庫會併在一起

結果好笑了..合併之後找不到東西,因為沒有人物,倉庫也就..消失

跟客服投訴過反應過,都沒用...

英雄墨跟空墨鏡 約5000多元的東西...流水漂=_=|||

回覆 使用道具 檢舉

=.=我之前查也查不到帳號
不過好在我有寫在一本簿子上
可是我只怕記得帳號也上不去orz...
我看到巴哈消息..有免費14天嗎??
有的話我跟我男朋友就回去看看

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

裝備賣光了

想玩的話還要把裝備找回來.....頗累...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 18:47 , Processed in 2.295865 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部